Подключение Microlab H-500 к Creative Xtreme Gamer

Автор Bugs, 24 Травень 2008, 13:15:03

Попередня тема - Наступна тема

Bugs

Вчера купил Microlab H-500, был доволен пока сегодня не столкнулся с проблемой. Я не знаю как подключить эти колонки к звуковой карте Creative Xtreme Gamer, т.к. на звуковухе всего 3 входа, тогда как на АС 6 штекеров и они не подходят к ней (карте) по разъему.
Don't fuck, make love

Static-X

Те 5 штекеров(как я понял это "тюльпаны" в народе) идут под DVD плееры, у тебя должен быть еще один шнур в комплекте(или 3 по отдельности) со входами mini-Jack,  т.е. они будут ити от выносного усилителя на звуковую плату и будут отвечать за звучание сабвуфер-центральная колонка, задние колонки, передние колонки.
Кстати в комплект входит "Руководство пользователя", загляни туда, там должно быть все ясно описано в картинках.
Если не сможешь подключить то выложи фото задней стенки сабвуфера, а также выносного блока и шнуров. 
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

max.sim

Цитата: Static-X від 24 Травень 2008, 14:31:07
Те 5 штекеров(как я понял это "тюльпаны" в народе) идут под DVD плееры, у тебя должен быть еще один шнур в комплекте(или 3 по отдельности) со входами mini-Jack,  т.е. они будут ити от выносного усилителя на  сабвуфер-центральная колонка, задние колонки, передние колонки.

Да, а на форумах пишут, что усилитель подключают к звуковой через оптический кабель, а вот те 5 штекеров - в усилитель(насчёт DVD не знаю).

Static-X

Цитата: max.sim від 24 Травень 2008, 14:41:12
  Да, а на форумах пишут, что усилитель подключают к звуковой через оптический кабель
Прошу прощения, опечатался с "джеками", они идут на звуковую плату.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

hp

Цитата: Static-X від 24 Травень 2008, 14:31:07
Те 5 штекеров(как я понял это "тюльпаны" в народе) идут под DVD плееры, у тебя должен быть еще один шнур в комплекте(или 3 по отдельности) со входами mini-Jack,  т.е. они будут ити от выносного усилителя на звуковую плату и будут отвечать за звучание сабвуфер-центральная колонка, задние колонки, передние колонки.
Кстати в комплект входит "Руководство пользователя", загляни туда, там должно быть все ясно описано в картинках.
Если не сможешь подключить то выложи фото задней стенки сабвуфера, а также выносного блока и шнуров. 
Именно, полностью согласен!!!!Проще если объяснить ищи на сабе разъем и туда втыкаеш шнур идущий в комплекте, а от него идут 3 штекера (черный,зеленый,оранжевый)находи такие же цвета на звуковухе, подключай и все,наслаждаешся суперским звуком!!!!!
Modding and Linkin Park rulse!!!!!

Bugs

Цитата: hp від 24 Травень 2008, 17:58:22
Именно, полностью согласен!!!!Проще если объяснить ищи на сабе разъем и туда втыкаеш шнур идущий в комплекте, а от него идут 3 штекера (черный,зеленый,оранжевый)находи такие же цвета на звуковухе, подключай и все,наслаждаешся суперским звуком!!!!!
А нету сдесь этих трёх штекеров. Для 5.1 есть только шнур с шестью штекнрами на одном конце и шестью на другом :) и это только под DVD. Хотел уже ехать менять колонки, но вспомнил что есть же старые и взял их три этих самых штекера, как нестранно они подошли.
Я всё подключил, сначала сделал громкость на 50db (максимум 85db) и включил музыку (System of a Down - Sugar). Мне стало ясно что надо было сделать наоборот :) До сих пор в ушаш звенит.
Поэксплуатиравав Microlab H-500 могу сказать - это очень качественный продукт. Но если у вас встроиный звук, то трата денег на эти колонки не оправдана, т.к. уже на 55db звук становится невыносимым. Из недостатков пока могу отметить лишь одно - радиатор на сабе очень сильно греется, через 10-15 минут безприрывной работы на половину мощности к радиатору невозможно прикоснуться и это при том что температура в комнате не привышает 19 градусов (спасибо кондиционеру)!
Всем большое спасибо за помощь.
Don't fuck, make love

hp

Да, я наслышан об этой фирме!!! :DЕсли можешь  скинь фотки или может видео, ну уж ечень хочется посмотреть на них!!!) :D
Modding and Linkin Park rulse!!!!!

Static-X

Цитата: hp від 25 Травень 2008, 00:47:40
Да, я наслышан об этой фирме!!! :DЕсли можешь  скинь фотки или может видео, ну уж ечень хочется посмотреть на них!!!) :D
Гугл не отменили, в поиске пишем Microlab H-500 жмем "поиск", затем вкладку картинки, и "вуаля", мы видим много всяких фоток... Хотя там сплошные лицевые ракурсы...