[Опрос] Как вы здесь очутились?

Автор ManDrake, 27 Травень 2008, 10:19:01

Попередня тема - Наступна тема

Как вы узнали о сайте/форуме ДПК?

Узнал из журнала
112 (84.2%)
Друзья, знакомые привели
11 (8.3%)
Благодаря поисковику (Google, Yahoo...)
6 (4.5%)
Случайно
6 (4.5%)
Свой вариант
5 (3.8%)
Этот опрос "suxx"
12 (9%)

Всього голосів: 133

ManDrake

Интересно узнать каким путем сюда пришел каждый участник форума. Первые 5 вариантов ответов думаю понятны всем, на счет 6-го, ну не мог же я нарушить лучших традиций нашего форума :D не включив его в голосование. ;D Начну с себя, пришел, наверное так же как и большинство из вас: Журнал -> Сайт -> Форум. Сильно не критикуйте, тема не хуже других оффтоповских.
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Garfield

Журнал -> Сайт -> Форум

ЗЫ правильно писать suxx :)

ManDrake

Цитата: Garfield від 27 Травень 2008, 10:21:57
Журнал -> Сайт -> Форум

ЗЫ правильно писать suxx :)
Блин, точно, спс за напоминание ;)
- В чому правда, брат?

pelik911™

Через поисковик попал, зарегился. А только через месяц, читая журнал, решил зайти. Так и остался. Так что вариантов ответа 2-3 можешь сделать.

АнДер

Попал на сайт через журнал, с сайта зарегился на форуме. И теперь каждый день тут

egghead

Цитата: pelik911 від 27 Травень 2008, 10:31:11
Через поисковик попал, зарегился. А только через месяц, читая журнал, решил зайти. Так и остался. Так что вариантов ответа 2-3 можешь сделать.
аналогічно

Dmytro

Добавьте вариант "не помню", я вот действительно не помню.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

DRiFTER

Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

RIP21

Dronic

The purpose of music - to touch the hurt!

graved1gger

Цитата: Dmytro від 27 Травень 2008, 11:43:11
аналогично, не помню...
а не, вспомнил=) искал инфу о чем-то и в гугле нашел этот форум, а дальше не помню)) вспомнил, после того как прочитал, что хотел зарегался чтоб задать вопрос про конфу компа...
а журнал для меня существет, как бы, отдельно
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Joy32

Дізнався з журнала ,а зарегатись порадили друзі
"Right bastards,POLICE SHIT!!!!!"
...........the Exploited

Daligator

Prol

Следует добавить "На форуме itc.ua"

Annihilator

S!N

High tech. Low life.

Anton T.

giena

Журнал -> Сайт -> Cтарый форум -> Новый(этот) форум...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Bismark

fed

Короче подключил я себе Инет, на какие сайты заходить, что делать не знаю, а тут как раз сидел читал свеженький ДПК, смотрю dpk.com.ua, дай думаю зайду, первые три дня лазил как гость по сайту, потом регнулся, ну а на следующий день уже забрел на форум, понравилось, втянулся, теперь вот только вытянутся не могу, на другой сайт или форум зайду, и сразу ухожу, а тут я всех знаю...ну вообщем вариант Журнал - Сайт - Форум... :)

max.sim

Цитата: fed від 27 Травень 2008, 22:10:49
Короче подключил я себе Инет, на какие сайты заходить, что делать не знаю, а тут как раз сидел читал свеженький ДПК, смотрю dpk.com.ua, дай думаю зайду, первые три дня лазил как гость по сайту, потом регнулся, ну а на следующий день уже забрел на форум, понравилось, втянулся, теперь вот только вытянутся не могу, на другой сайт или форум зайду, и сразу ухожу, а тут я всех знаю...ну вообщем вариант Журнал - Сайт - Форум... :)
99% мой случай!!! Только зарегистрировался я сразу, как зашёл  :)!

Static-X

Мне друг ссылку дал, сказал типа: "Зацени, сайт ДПК, недавно его запустили...", я подсел, и до сих пор не спрыгнул  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

ManDrake

Цитата: pelik911 від 27 Травень 2008, 10:31:11
Цитата: Dmytro від 27 Травень 2008, 11:43:11
Цитата: Prol від 27 Травень 2008, 14:06:54
Следует добавить "На форуме itc.ua"
Думаю в цих випадках підійде "свій варіант"  ;) Хоча, якщо будете наполягати,  добавлю інші варіанти.
- В чому правда, брат?

pelik911™

Новых варинтов добавлять не стоит, голосов за "Свой вариант" всего 2. Значит, эти подходят.
Я говорил о возможности голоса за несколько вариантов.

543

C2D E8400 @3,6 Ghz, Asus P5QD Turbo, 4x1Gb Team Xtreem Dark DDR2 1066, Sapphire Radeon 4870 512Mb, Samsung HD753LJ, Chieftec CFT-650-14CS, ViewSonic VX2240W-2 (22")

Vixendi

Журнал - Блог - Сайт - Форум
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control'a, Alt'a, и святого Delet'a. Enter

Vader066

Журнал - сайт
Потім виникла одна проблема з сіткою
Думав куди звернутись. згадав про цей сай
Зарегався на форумі
І ось я тут
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Fersifex

Увидел в журнале, пошел на сайт, потом на форум
Книга - это зеркало, и если в него смотрится обезьяна, то оттуда не может выглянуть лик апостола

an_v

Globe

Top Gear.........the best TV show for sure!

Poozyk

vaDOOM

dojik

Ivanko1

Цитата: Bismark від 27 Травень 2008, 21:58:12
Журнал -> Сайт -> Форум
Аналогично!
И на форуме теперь каждый день захожу! Пытаюсь быть полезным! ;)

KJIuM

Читал журнал, зашел на сайт, старый форум меня засосал ---> теперь на новом форуме.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

SilentMan

Какое-то время был [зарегистрирован, почти не общался] на старом ITC-шном форуме, потом появился сайт, куда и пришел. Ну и на форум естественно.

Юрец

alta1r

Цитата: an_v від 29 Травень 2008, 22:27:59
Журнал - сайт - форум

Так же, кроме этого еще и на Gameplay и itc,  но реже.

Sirius5

Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро

UnCalled

По-моему, как и большенство...журнал - сайт - форум - радость... :)
The truth is out there

user_lol

Dintex

Цитата: user_lol від 23 Вересень 2008, 21:54:12
Друзья, а именно Dintex  :)
Палишься     

А сам то, я узнал из журнала, зарегился, почти сразу на форум полез (еще старый), ну а потом, как и большинство, радостно встречал новый форум, а теперь я отсюда низачто не уйду. ВОТ.  :)
///M

OLEGA

LIK

Журнал -> Сайт

Когда столкнулся с проблемной видеокартой тогда и зарегистрировался на сайте.
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

dojik

Vlad

Пришёл сразу после объявления в журнале. Тогда был только блог.
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

IDENI

Как и многие другие участники этого форума Журнал - сайт - форум
Нажмите на кнопку "плюс" над моим аватаром плиз.

OzzyZig

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

Гордон

i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super