Проблема с запуском установки Windows XP

Автор SaXoN, 03 Червень 2008, 11:40:30

Попередня тема - Наступна тема

SaXoN

Доброе время суток!
У меня возникла такая проблема: Необходимо переустановить ОС Линукс на Виндоус ХР. Когда загружаю мультизагрузочный диск ХР-шки, СД-РОМ его видеть и открывает, но отключается клавиатура, т.е. никак не получается что либо сделать?
Может рассказать что делать? Или что я не правильно делаю?

Заранее Благодарю!
"Когда-нибудь мне будет очень сильно не хватать того, что сегодня меня исключительно бесит."

Edd.Dragon

Так мультизагрузочный (т.е. чьей-то сборки с утилитами и XP) или обычный загрузочный диск с чисто XP SP2 (SP3) (безо всяких добавок и переделок)?

Вообще, не должна отключаться. В какой момент отключается?

SaXoN

Цитата: edd_k від 03 Червень 2008, 11:49:33
Так мультизагрузочный (т.е. чьей-то сборки с утилитами и XP) или обычный загрузочный диск с чисто XP SP2 (SP3) (безо всяких добавок и переделок)?

Вообще, не должна отключаться. В какой момент отключается?

Да сборки. Там и Нортон, и Патишн Меджик... и т.д.;
Отключается как только высвечивается окно, выбирать:
Загрузка с диска С:
и т.д.
"Когда-нибудь мне будет очень сильно не хватать того, что сегодня меня исключительно бесит."

SaXoN

Хотя я ставлю ХР сервис пак 1 :-*, второго не было на тот момент рядом(отдал знакомому :()!

Edd.Dragon

Цитата: SaXoN від 03 Червень 2008, 12:02:31
Да сборки. Там и Нортон, и Патишн Меджик... и т.д.;
Отключается как только высвечивается окно, выбирать:
Загрузка с диска С:
и т.д.
Так сорри, инсталлка винды ни при чем, до нее не доходит. Т.е. тема НЕ о винде и ее установке, а о глюках в оболочке этого мультизагрузочного СД :)

Цитата: SaXoN від 03 Червень 2008, 12:04:26
Хотя я ставлю ХР сервис пак 1 :-*, второго не было на тот момент рядом(отдал знакомому :()!
Напрасно. Там много всяких мелких недочетов в работе с железом. Ищи SP2 и желательно оригинальный CD

P.S.: Переименуй тему во что-то типа "Проблема запуска установки Windows"

SaXoN

Цитата: edd_k від 03 Червень 2008, 12:38:23
... Т.е. тема НЕ о винде и ее установке, а о глюках в оболочке этого мультизагрузочного СД ....

Возможно и так. Ну а если вообще переустанавливать, то никаких траблов не должно быть по сути, всё равно что обычную Винду перебивать?

Edd.Dragon

Цитата: SaXoN від 03 Червень 2008, 12:48:15
Ну а если вообще переустанавливать, то никаких траблов не должно быть по сути, всё равно что обычную Винду перебивать?
Именно так. Пофигу, что находится на разделе, все-равно его форматировать перед копированием файлов.