Оценки по экзаменам(тестам) за год

Автор Zero-cool, 05 Червень 2008, 19:18:43

Попередня тема - Наступна тема

Zero-cool

У кого как экзамены проходят?(указываем класс)
Страдания только сильного делает сильнее,слабого оно делает ещё слабее

Poozyk

АТЛИЧНА ;D В КПІ екзамени написав- вступив.
ЗНО:
Укр.мова - 10 балів(180.5);
Матика - 8 балів(178);
Фізика - хз;
ДПА
мова- зарахував ЗНО;
ОБЖД-11, вибрав зважаючи на те, що оцінка за екзамен впливає лише на середній бал атестату і для вступу не треба;
зрозуміло, що 11

Богдан

Поки написав диктант з укр.мови - 10.
Завтра математика.

9 клас.

Poozyk

Zero-cool

Цитата: Poozyk від 05 Червень 2008, 19:38:15
Давайте указывать клас ;)
поддерживаю,я в 9-том,укр мову сдал на 10(слово "до речи" вместе написал,как и большинство людей с десяткой)

Богдан

Цитата: Zero-cool від 05 Червень 2008, 19:44:05
поддерживаю,я в 9-том,укр мову сдал на 10(слово "до речи" вместе написал,как и большинство людей с десяткой)
Нє, я замість коми в одному реченні тире поставив.

No_name

Алгебра - 48 балов из 50
Информатика - освобожден так как занимаюсь дополнительно, поэтому за экзамен досрочно поставили 12 (из 12 :))
7 клас, теперь буду у 8 (мат-инф профиль :D)

IK91

Сессию сдал автоматом болонская система кто в танке тот поймет!
Сдавал так же еще и тесты:
Алгебра - 188 баллов (10 баллов)
Укр.мова - 175 баллов (9 баллов)
Так что все в ажуре  :D !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Static-X

9-й класс:
Мова - 9
Алгебра - 8
Английский - 10
География - 9
Биология - 8

11-й класс:
Мова - 8
История Украины - 8
Всемирная история - 9
География - 11
Английский - 10

Дело в том что я не учился в течении годов  :%)
Еслиб взялся за голову, то думаю ниже 10 не было б.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

dojik

А я и не начинал... Но что радует - Историю Украины я единственный из всей группы не здаю!!!
А там посмотрим. Но зачеты практически все (тьфу-тьфу-тьфу) автоматом 10-12

Excalibur

Вот 4-й курс подошел к концу и недавно подбили итоги по средним балам!  :D
У меня 4.35  :D. Думал будет больше. 1-й кур подвел нахватал там троек. :-X

Vader066

11клас
Укр мова - 187,5 - 10
Математика - 200 - 12
Інформатика - прийшов сьогодні на екзамен а мені Ддиректор сказав шо я звільнений. Ппц Нашо я сидів готувався
Історія України - ше не здав
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

AK-47

Цитата: Vader066 від 05 Червень 2008, 20:43:03
Математика - 200 - 12
Чувачок, ты жестокый?
Класс, молодец.
Ты решил оту задачу с параметром?
We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

Vader066

Дякі :-[
Розв'язав
Впринципі вона була не важка
Геометрична задача була важча
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

RIP21

Мде а у меня был эксамен, по языку Украинскому (9-ый класс) написал на 4. Почему так низко, ответ во флудилке на 77-79 странице Помойму. Вкратце так, учу Украинский 1 год, т.к живу тут в Украине всего 1 год. ВОТ.

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Vader066

Ны з третього рівня про піраміду

IK91

Цитата: Vader066 від 05 Червень 2008, 21:07:47
Ны з третього рівня про піраміду
Это где была дана пирамида АБСД и известно по моему было то, что одно из ребер в два раза больше чем основа пирамиды !? Ты чо я её самую первую розвязал :), а вот по моему 36 или 35 задание где функция ото я попотел, но так и не розвязал, то есть розвязал, но не верно  :D !

Vader066

в мене просторове мислення не дуже я її розв'язав тільки зробив помилку в обчисленнях
А всі решта завдань були не дуже важкі

IK91

Сколько по времени решал !? Я приблизительно через 60 минут уже вышел !

Vader066

Я сидів до самого кінця
Звичка така ще з олімпіад
Та й почерк в мене трохи "карявий"
Сидів старанно переписував)))
А ще я дуже неуважний і при переписуванні відловив штук 5 помилок

Zero-cool

Цитата: RIP21 від 05 Червень 2008, 21:04:07
Мде а у меня был эксамен, по языку Украинскому (9-ый класс) написал на 4. Почему так низко, ответ во флудилке на 77-79 странице Помойму. Вкратце так, учу Украинский 1 год, т.к живу тут в Украине всего 1 год. ВОТ.
Сам токо год учу(до етого жил в Казахстане)умудрилсо написать ???

MishaM

Біологія - 12, Хімія - 12 (з обох був звільнений :))
8 клас

RIP21

О круто у меня не 4-ре по Украинскому, а целых 5  :D Круто :) Ща был эксамен по русскому, думаю что на 11. Будем-с ждать.

Zero-cool

Только что сдал географию-12 :D,следующий алгебра,биология и англ.яз

Богдан

Щойно написав математику. Подивився в розв'язнику відповіді, порахував - виходить 11. Ну, 10 в крайньому разі.

aNGeL

гы-гы... первый экзамен - экономика..... автоматом - 3) я доволен) не нужно будет весь этот бред учить....
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Fersifex

9 класс: Укр мова - 11 (ппц, неожидал)
              Алгебра - ещё неизвестно, сегодня был (во 2 и в 3 части несделал по одному заданию)
              Англ. яз, биология, география - еще небыло

Книга - это зеркало, и если в него смотрится обезьяна, то оттуда не может выглянуть лик апостола

Andrii

Значить 9 клас: Укр. мова - 12 балів, математика (сьогодні була) - 12 балів :) :). Біологія тоже має бути десь 11-12, а ось за право і географію переживаю. :'(

Farik

9 класс
Пока что:
Укр. мова  8
Алгебра -
Англ. мова "плохо но здал"
География -
Биология -
("-" осталось здать)
«Выброс: лучше 100 раз услышать, чем 1 раз увидеть»

Dronic

The purpose of music - to touch the hurt!

AllGooD

Когда был в 9 классе то сдал так:
Укр мова-10
Математика-9
География-11
Англ-12
Биология-11
Щас в 11 класе:
Укр мова-защитал ЗНО (8 балов)
Право-10
Ист Укр-10(сдавал сегодня)
Математика-еще не сдавал
Ето все д.п.а
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

Globe

отже,поки що з езаменів такі результати:
укр.мова-9 ;)
алгебра-9 ;)
Біологія-11 :)
Top Gear.........the best TV show for sure!

Vader066

Сьогодні був останній екзамен
Ітого:
Укр мова 10 (зарахуав Зно)
Математика 12 (зно)
Інформатика 12 (звільнений)
Історія україни 9

Andrii

Сьогодні була усна географія. Попався 16 білет (9 клас). Розказав на... на ... 11!!!!!!!!!!!!!!!!!! :). Ше осталася біогологія, і ПРАВО :'(

Сфайрат

В 9-ом классе по экзаменам получил следующие оценки:
Укр.мова - 12 баллов
Зарубежная литература - 12 баллов
География - 12 баллов
Биология - 12 баллов
Математика - 11 баллов (и всё из-за такого мелкого недочета. Обидно(

Чрезмерно боюсь ЗНО, что сдавать буду в конце учебного года 2008/2009.
Жизнь - игра! Задумано хреново, но графика обалденная.

Zero-cool

>:( 10 баллов по алгебре это несправедливость(решил всё),буду подавать аппеляцию >:(

Корсар II

В 9 класі здав екзамени так:
Укр мова-10
Математика-11
Географія-11
Нім Мова-11
Біологія-11
В 2008/2009 рр. теж буду здавати ЗНО, треба буде добре підготуватися.

BlackShark

9 клас:
укр. мова - 11 (мне зачеркнули неправильное двоеточие, а так было бы 10)
Математика - 11 (случайно сделал, кроме какой-то ошибки, задание для школ с мат. уклоном, которой моя не является, причём сделал правильно)
История (6.06) - 12 (автоматом за первое место в районе)
Осталась география (пятница 13), которую не учил, и биология, которая аналогично не выучена.
З.Ы: Инквизиции Комиссии в моей школе небыло не на одном экзамене ни у одного класса :)
C2D E8400 @3 GHz BOX| GA-EP43-DS3L F8| Gigabyte 8800 GT 512mb| 4Gb DDR2-800 Kinkston| 160Gb Samsung Sata1| FSB 450W| Vista x64 SP1

Сфайрат

Цитата: BlackShark від 11 Червень 2008, 20:27:58
9 клас:
укр. мова - 11 (мне зачеркнули неправильное двоеточие, а так было бы 10)
Математика - 11 (случайно сделал, кроме какой-то ошибки, задание для школ с мат. уклоном, которой моя не является, причём сделал правильно)
История (6.06) - 12 (автоматом за первое место в районе)
Осталась география (пятница 13), которую не учил, и биология, которая аналогично не выучена.
З.Ы: Инквизиции Комиссии в моей школе небыло не на одном экзамене ни у одного класса :)

Гм... Странно. У меня за первое место на районе ничего не было. Повезло, значит.

Klaxonn

В 9-м классе.
Укр. мова - 8
Математика - 8(списал)
География - 10(сисал, но "легально")
Англ. Мова - ...
Биология - ...

RIP21

В 9 классе.
Укр мова -5
Русс яз - 9
Мат- ХЗ сделал 18, из которых 2 списал.
География - небыло
Биология -небыло

BlackShark

Цитата: Сфайрат від 11 Червень 2008, 20:47:32
Гм... Странно. У меня за первое место на районе ничего не было. Повезло, значит.

UPD.
От учителя зависит. Моя, например, от радости первый семестр меня не спрашивала вообще. Про экзамен мне намекнули в марте. А твоя, может, перед комиссией похвалиться захотела
Цитата: RIP21 від 11 Червень 2008, 21:55:01
из которых 2 списал.
Мне только подсказали где ошибка и всё. Моему другу 5 из 21 решила асистенка - ему 12. Пол класса на руках имели шпаргалки - все безбожно катали, несмотря на три человека (своих) в комиссии. Результат - еще один мой друг получил 9, хотя по контрольным имел 5-7. Экзамен, всё-таки, прикольная вещь.

P.S: На консультации по истории (цитата): Можна я возьму один билет, потом второй, а потом выберу между ними? :)
C2D E8400 @3 GHz BOX| GA-EP43-DS3L F8| Gigabyte 8800 GT 512mb| 4Gb DDR2-800 Kinkston| 160Gb Samsung Sata1| FSB 450W| Vista x64 SP1

Сфайрат

Цитата: BlackShark від 11 Червень 2008, 22:33:34

P.S: На консультации по истории (цитата): Можна я возьму один билет, потом второй, а потом выберу между ними? :)

Э... На районных олимпиадах по английскому именно так и делают. Дают два или три билета и разрешают выбрать между ними. Впрочем, такого нет на обычных экзаменах. И это хорошо - не постаёт вопрос выбора.

BlackShark

Цитата: Сфайрат від 12 Червень 2008, 07:59:51
Э... На районных олимпиадах по английскому именно так и делают. Дают два или три билета и разрешают выбрать между ними. Впрочем, такого нет на обычных экзаменах. И это хорошо - не постаёт вопрос выбора.
У меня всё кратко: взял один билет, и только по нему готовиш. Не знаю, но может можно взять другой билет - просто этого никто не делал.

Только что здал географию... на 13 12! Благадоря тому, что (опять по блату) рассказывал один вопрос, а билет попался с вопросом по климату Украины :) Одному другу аналогично 12, другой без блата 8. Из самого утра пугали комисией - в результате её не было 8)

Zero-cool

Биология - 12 баллов(хм рассказал всего 1 вопрос по выбору) 8)

graved1gger

блат не блат... расскажу историю, что было когда я учился в школе=)))
вобщем, 7-8-9 классы учительница отправляла меня на районные олимпиады по математике(хотя средняя оценка была тогда еще 4 потом 8-9(почему-то именно меня, а не наших отличниц-зубрилок  :D ), там я не особых мест не занимал, но пару раз приходило приглашение от лицея "лидер", мол типа приходи к нам учиться
а потом в начале 10-го класса училка наша говорит, мол давай ходи ко мне на дополнительные занятия(типа за бабки), я говорю нафиг оно мне надо... и пошло поехало, каким-то чудом оценки стали хуже..  походу внезапно отупел))), а потом в 11-м классе на экзамене, те кто ходил к ней на "доп занятия" сходу получили по тетрадке с решенными заданиями и им надо было только переписать(ну да, как-же, те кто ходили на эти "занятия" не могут плохо написать экзамен), а у меня чудом оказалось 7!!! после длительной беседы и какой-то заявы получилось вырвать 9-ку...
и вобще школьные экзамены г***но и бред =)...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Globe

Top Gear.........the best TV show for sure!

firefire

Ну у меня было экзамен в прошлом году
Мат 9
География 11
Биология 8
Укр м 9
Англ 9

BlackShark

Цитата: graved1gger від 13 Червень 2008, 14:23:40
блат не блат... расскажу историю, что было когда я учился в школе=)))
вобщем, 7-8-9 классы учительница отправляла меня на районные олимпиады по математике...
У меня типа того история: мой классный руководитель - училка математики. Под конец года, в один прекрасный момент, она не может достучатся до моей мамы (а она любит кого-то припахать, естественно никто не отзывался). Результат: за две недели я получаю 10 ДВОЕК ПОДРЯД! >:( Хотя шёл на отлично. Моей маме пришлось заявиться, и вдруг - чудо: 10 в году ;D
История №2, про химичку: её прекрасно характеризует празнование последнего звонка. Когда она прощалась со своими выпускниками, даже не заплакала. Для сравнения параллельный класс: историчка, из которой делают монстра и все ненавидят, разрыдалась :'( Химичка считает, что химия - самый важный предмет жизни. Если какому-нибуть учителю сказать, что не успел всё сделать, так как нагрузили и другие учителя, он/она скажут "меньше надо гулять". Химичка же скажет "больше химией заниматься надо". Мне лично нравится химия, но если б не учитель... Так же она "нацистка": для неё люди первого сорта это те, кто учат химию, люди низшего сорта - все остальные. Отдельная категория - это родители. Тут действует правило "есть два мнения: моё и неправильное" :P Для примера: как только мой друг согласился станцевать на последнем звонке с её выпускницей, он мгновенно перешёл со второго сорта в первый, хотя она до этого его презирала :D