Как вы относитесь к созданной Премьер - Лиге Украины?

Автор FalseMan, 05 Червень 2008, 19:32:49

Попередня тема - Наступна тема

Целесообразно ли создание Премьер - Лиги в Украине?

Да
21 (46.7%)
Нет
13 (28.9%)
А что это?
11 (24.4%)

Всього голосів: 45

FalseMan

Целесообразно ли создание Премьер - Лиги в Украине? В связи с ее созданием хотел бы узнать мнение общественности.

FANAT

Думаю, что целесообразно. Хоть пока будет мало изменений и в какой-то мере "сменой вывески", но главное начать. Слышал немало мнений, о том что это явление преждевременное и нужно подождать хотя бы год, но у нас такой менталитет и через год, скорее всего, большего прогресса по сравнению с теперешним положением не наблюдалось бы.
- Бабушка, вы около стадиона живете?
- Да-Да, Да-да-да, Да-да-да-да, Да, да!

fens

Если это будет такая лига как в Англии то еще как целесообразно.Тем более что положительный пример есть -Россия.А вообще с нашимии стадионами и качеством показа матчей трудно представить как это все будет выглядить.

Vi.C.Tor

А что это?

и в чём разница от того что сейчас?
футбол зрелищней станет? : ))
остывший финский парень

FANAT

Цитата: Vi.C.Tor від 16 Червень 2008, 19:04:19
А что это?
и в чём разница от того что сейчас?
футбол зрелищней станет? : ))
В идеале как раз чемпионат должен стать зрелищнее. Клубы должны будут перечислять какую-то сумму в общий фонд и предоставлять гарантии своей состоятельности. А то если у Закарпатья нет даже денег на перелет из Ужгорода в Донецк и футболисты 2-е суток едут автобусом на матч, то о каком футболе может идти речь? Трансляции, по идее, тоже должны стать качественнее... Как будет на самом деле посмотрим уже скоро.  8)
- Бабушка, вы около стадиона живете?
- Да-Да, Да-да-да, Да-да-да-да, Да, да!

ChesteroO

Пока голосовать рано.
Посмотрим как оно будет

Ch@meleon

Моя думка: Ні
Гра команд по великому рахунку від цього кращою не стане

Prol

В голосовании предлагаю добавить четвертый вариант : "Не знаю. Время покажет".

Цитата: FANATТрансляции, по идее, тоже должны стать качественнее...
На чем основана такая убежденность?
Цитата: FANATКлубы должны будут перечислять какую-то сумму в общий фонд и предоставлять гарантии своей состоятельности.
Раньше тоже нужны были гарантии. Только спонсор(-ы) того или иного клуба могли в начале чемпионата сделать необходимые взносы, а в течении оного  отказаться от финансирования. Просто футбол у нас мало кому нужен, а делать чемпионат из 12, к примеру, клубов - бесперспективно.

graved1gger

по-моему, как ты его не назовеш(чемпионат), играть лучше не станут))))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Potter

Цитата: graved1gger від 03 Липень 2008, 15:54:51
по-моему, как ты его не назовеш(чемпионат), играть лучше не станут))))
Или стали лучше играть, или гранды наши сдали...

Ariec

Цитата: POTTER від 17 Серпень 2008, 22:42:46
Или стали лучше играть, или гранды наши сдали...
Мне кажется играть лучше стали
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Potter

Prol

Цитата: Ariec від 17 Серпень 2008, 22:57:08
Мне кажется играть лучше стали
А мене кажется, что "гранды" стали хуже играть :)

Ariec

Цитата: Prol від 18 Серпень 2008, 10:03:00
А мене кажется, что "гранды" стали хуже играть :)
Вряд-ли.В некоторых командах появились деньги(Металлист) и появилась игра и результат(бронза чемпионата)
Да тот же ФК Львов возьми - в команде деньги есть - и уже в Премьер-лиге играет.Появляется заинтересованность вкладывания денег в развитие футбол, просто для развития, а не для получения прибыли
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Prol

Цитата: AriecПоявляется заинтересованность вкладывания денег в развитие футбол, просто для развития, а не для получения прибыли
Неувязочка получается : одной из главных целей образования ПЛ является создание условий при которых хозяева клубов начнут получать с футбола прибыль.

Ariec

Цитата: Prol від 18 Серпень 2008, 12:48:25
Неувязочка получается : одной из главных целей образования ПЛ является создание условий при которых хозяева клубов начнут получать с футбола прибыль.
Ну-ну, и как они хотят это сделать?У нас пока это мягко скажем невозможно

KJIuM

Цитата: Ariec від 18 Серпень 2008, 12:15:17
В некоторых командах появились деньги(Металлист) и появилась игра и результат(бронза чемпионата)
В позапрошлом году результат был тот же, а премьер-лиги не было. В чем связь не пойму! ?  ???
Цитата: Ariec від 18 Серпень 2008, 12:15:17
Да тот же ФК Львов возьми - в команде деньги есть - и уже в Премьер-лиге играет.
Тоже связь не проссматривается абсолютно.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Berkut

Факт на лицо - футбол изменился и еще как)) Посмотрите на тот Днепр и Шахту ведь их унижают все кому не лень)) А Донецк и Ворскла как стали играть))
Лутше молчать и казатся идиотом, чем разкрыть рот и развееть все сомнения.

Potter

Заголовок изменен с учетом сегодняшних реалий.

FalseMan

GRaFkiyv

Как вы относитесь к созданной Премьер - Лиге  Украины?
Как к попытке президентов клубов выйти на уровень рентабельности, ну там продавать трансляции за сумасшедшие деньги (телеканалам которые толком и не ловятся на антену и которых нет в перспективном  DVB-T диапазоне), продавать футболки в тришкуры - т.е. с накруткой 300% от себестоимости, панастроить гэндэлыков вокруг стадиона для расслабона фанатов ( с европейским уровнем разлива пива, по европейским ценам) и т.д.  ;D

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Klaxonn

FalseMan

Klaxonn

Ну так я знаю что это, но не знаю нужно или нет ;)

FalseMan

Ну и как вам деятельность ПЛ после года работы? :) По мне - ни-фи-га не поменялось ;)

dobriyvecher

Цитата: FalseMan від 29 Травень 2009, 23:02:38
Ну и как вам деятельность ПЛ после года работы? :) По мне - ни-фи-га не поменялось ;)
Да, а вроде все расчитывали, что станет как в Англии ;D. Все изменения были в том. что стало больше трансляций, деньги теперь идут прямо к клубам и они сами договариваются про транслирование игр, а так может еще парочку финансовых аспектов изменилось, ну и финансированиее перешло от ПФЛ к самим президентам клубов.

l1nk

Нет у нас футбола в стране, противостояние 3-4 команд - это да. Матчи кислые и однообразные, каждый сезон - новый холливор Динамо и Шахтера. К выступлениям наших в еврокубках отношусь скептически :P
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

KJIuM

Кстати пару матчей с участием Шахтером так и не было трансляции, а последние 6 или 7 матчей транслировались исключительно по каналу "Футбол", который предоставляют лишь кабельные операторы! По моему это тупак!
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

dobriyvecher

Видно канал Футбол предложил больше денег, я тоже против такой политики, платить лишние деньги за кабельное, чтоб посмотреть украинский чемпионат я не намерен.

KJIuM

Цитата: dobriyvecher від 31 Травень 2009, 19:35:11
Видно канал Футбол предложил больше денег
Видно для популяризации нового тестового канала так сделали, ТРК Украина и ТК Футбол можно сказать одно и то же ;) Никаких проблем бы с паралелльной трансляцией не было бы. Хорошо, что у меня совпало с проведением кабельного тв, но это имхо тупо.
Цитата: dobriyvecher від 31 Травень 2009, 19:35:11
, я тоже против такой политики, платить лишние деньги за кабельное, чтоб посмотреть украинский чемпионат я не намерен.
Мда, это печально.....  :(  >:(
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон