Сериал "Малкольм в центре внимания" / "Malcolm In The Middle"

Автор DRiFTER, 06 Червень 2008, 21:28:33

Попередня тема - Наступна тема

Как вам сериал?

Отлично
2 (66.7%)
Хорошо
1 (33.3%)
Нормально
0 (0%)
Плохо
0 (0%)
Ужасно
0 (0%)
Не смотрел
0 (0%)

Всього голосів: 3

DRiFTER

Малкольм в центре внимания / Malcolm In The Middle

Год выпуска: 2000
Страна: США
Жанр: семейный, комедия

Режиссер: Todd Holland

В ролях: Френки Муниз, Джейн Качмарек, Брайен Кренстон, Джастин Берфилд, Ерик Пэр Саливан и др..

Описание:
Каким предстанет мир, если взглянуть на него глазами подростка? Как будут выглядеть наши стремления и амбиции через призму чистого детского восприятия? На эту тему решили пофантазировать создатели комедийного сериала "Малкольм в центре внимания". И, надо признать, получилось это у них замечательно. Смешно, непредсказуемо и интересно для зрителей любого возраста. Стоит ли говорить, что они эксперимент оценили сполна и с первых же серий окрестили новинку "живым воплощением "Симпсонов" - самого популярного в мире мультсериала.

Смотрю с 1 сезона, один из моих любимейших сериалов.
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

LoRDEP

Прикольний серіал  ;) раджу всім. Особливо вирізняється їхня "Мамулька"  :D

[Raymond]

Сериал очень класный. Но этот сезон, что сейчас на Новом канале показывают не очень понравился (не понимаю почему)
Цитата: LoRDEP від 06 Червень 2008, 21:33:28
Особливо вирізняється їхня "Мамулька"  :D
Но самый "харизматичный" - Дьюи :) Такое впечатление, что он малолетний нарком :D

Vi.C.Tor

вот только не надо советовать. спасибо

качмарек .  ;D
остывший финский парень

Артемий

Ооо, как меня бесит этот сериал, я не знаю, как его вообще можно смотреть?! Особенно шторят тупые высказывания главного героя на камеру >:(
(Я просто высказал своё мнение, не нужно начинать холиварщину, если кто собирался ;))

APMATyPA

Старые сезоны лучше были, чем те, что сейчас показывают по "новому". А вот кто знает, где найти старые сезоны? Нашел только серий 10 на укр языке (те, что были по новому) и серий 10 на русском (показывал российский канал).

Static-X

Классный сериал, посмотреть и расслабится  :%)
Был помладше любил посмотреть, да и сейчас бы не против, хотя нет возможности, тоесть возможность есть, но лень матушка не дает достать  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Excalibur

Если попадаю на него то смотрю. Так себе прикольный сериал. Но ничего особенного  !. Смотрю если ничего интереснее нет  ;)

DRiFTER

Смотрели серию где Риз поженился на Европейке ?  :)

Static-X

Цитата: DRiFTER від 27 Червень 2008, 21:15:02
Смотрели серию где Риз поженился на Европейке ?  :)
Не настолько сильный фанат чтоб помнить серии на изусть  :-X  :D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

DRiFTER

Цитата: Static-X від 27 Червень 2008, 21:18:14
Не настолько сильный фанат чтоб помнить серии на изусть  :-X  :D
Я её вспомнил потому, что она недавно по "новому каналу" шла  ;)

k1T4eR