Проблема с удалением и повторной установкой Gears of War

Автор vova89, 09 Червень 2008, 12:58:27

Попередня тема - Наступна тема

vova89

У меня возникла проблема.
Установил игру Gears of War. Потом некоректно удалил ее (удалил папку с игрой).
Хочу установить снова, но игра неустанавливаеться после некоректного удаления. :-\
Подскажите, как можно полностью удалить игру.

Annihilator

Почисть реестр спец. утилитами, также можешь распаковать файлы игры без установки, для этого тоже есть спец. прога, про неё в каком-то номере ДПК писали.

pelik911™

vova89, добавь в заголовок, что именно удаляешь (Gears of War). Например, "Проблема с удалением и повторной установкой Gears of War"
Вообще-то удалять нужно анинсталлами или через соответствующие утилиты (CCleaner, например). Ним же удали то, что осталось (Вкладка "Сервис"), и почисть на всякий случай реестр, как сказал Annihilator.
CCleaner есть на дисках ДПК

vova89

Удалил с помощью CCleaner и Reg Organizer из реестра все файлы связанные с игрой,
но это не помагает. При повторной установке игры, програма сама спрашивет
"Хотите ли вы удалить все файли игры", я нажымаю "Да" и вискакивает ошыбка - файл ... не найден.

pelik911™

Попробуй поменять путь к установке. Чтоб не точно тот же. Добавь какую-то букву, или убери.

vova89

Цитата: pelik911 від 09 Червень 2008, 13:30:53
Попробуй поменять путь к установке. Чтоб не точно тот же. Добавь какую-то букву, или убери.
Где поменять путь установки?
До установки дело то не доходит!

pelik911™

Цитата: vova89 від 09 Червень 2008, 13:39:42
Где поменять путь установки?
До установки дело то не доходит!
Ты пишешь:
Цитата: vova89 від 09 Червень 2008, 13:22:00
При повторной установке игры, програма сама спрашивет
"Хотите ли вы удалить все файли игры", я нажымаю "Да" и вискакивает ошыбка - файл ... не найден.
Такое впечатление, что установка происходит, а потом вываливается ошибка.
Гм, тогда не всё почистил.
Когда игра была удалена? Если недавно, а после неё ничего ценного не устанавливалось, то воспользуйся стандартным "Восстановлением системы" до точки восстановления, когда игра ещё была на компе.

vova89

До установки дело не доходит!
Я не могу удалить игру!
Восстановление системы у меня отключено! :'(

pelik911™

Значит, не всё удалил. Попробуй другими утилитами.
Цитата: vova89 від 09 Червень 2008, 13:56:01
Восстановление системы у меня отключено! :'(
Эх, вот для таких случаев оно должно быть включено. Помогает на ура!

Anton T.

Делай вручную удаляй в RegOrganizer, а потом в путь тоже удаляй и почисти реестр. Все.

Garfield

Попробуй удалить с помощью утилиты Unlocker. Она разблокирует то, что "криво" удалилось. ;)