Программа для запуска 3-д приложений(игр) в окне,а не на весь экран

Автор hawkadmin, 26 Вересень 2007, 21:07:27

Попередня тема - Наступна тема

vaDOOM

Вобщем я особенно прог не знаю.
Но есть такая прога как 3dAnalyzer (она для того что б на старых видеокартах, запускались игры в которых есть шейдеры (ну а на видяшках соответственно нету.))
Но там можно через эту прогу открывать по приколы игры, и там есть галочка, при установке которой будут игры запускатся в окне.

Поищи в гугле, если не найдешь, то могу скинуть.

R@MS

Во многих играх в настройках можно поставить галочку: Запускать в окне.
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

hawkadmin

Цитата: vaDOOM від 27 Вересень 2007, 00:19:38
Вобщем я особенно прог не знаю.
Но есть такая прога как 3dAnalyzer (она для того что б на старых видеокартах, запускались игры в которых есть шейдеры (ну а на видяшках соответственно нету.))
Но там можно через эту прогу открывать по приколы игры, и там есть галочка, при установке которой будут игры запускатся в окне.

Поищи в гугле, если не найдешь, то могу скинуть.

Скинь плз.Очень надо.В гугле искать то умею,но все версии не те что надо......,да и времени нет.мыло: hawkadmin@ukr.net

hawkadmin

Цитата: RAMS від 27 Вересень 2007, 09:42:57
Во многих играх в настройках можно поставить галочку: Запускать в окне.
можно подумать я об этом не знаю  :D ,а где Windowed mode в демке Dirt-a?!

vaDOOM

http://www.tommti-systems.de/go.html?http://www.tommti-systems.com/main-Dateien/files.html
Вот ссылка на прогу.
Там когда загрузится страница, то нужно нажать на картинку "скрин проги" и тогда начнется скачивание.
Ну и на скрине можешь увидеть что там есть Windowed

Сам раньше юзал эту прогу.
Если даж не попадет на страницу с прогой скрином, то вверху нажмешь "fiels" и тогда попадет туда куда надо.

На мило не скинул, так как спешу а у мня на отправку скорость маленькая.

GoldFire

Первый плюс на форуме)) Уже хорошо))

Edd.Dragon

Цитата: GoldFire від 12 Жовтень 2008, 21:11:39
Это что, на моей радион 9250 можно запустить прострит?
fps определяется далеко не только размером экрана. И если проц не тянет физику, то до лампочки. Если видео не тянет эффекты и текстуры, то тоже без разницы какой размер экрана. А если видео вообще не поддерживается... ))

GoldFire

А такие игры как FlatAut2 с прогой потянет? Ведь менюха запустилась, а игра не показывает(( Только солнечный свет.

Edd.Dragon

Цитата: GoldFire від 12 Жовтень 2008, 22:12:20
А такие игры как FlatAut2 с прогой потянет? Ведь менюха запустилась, а игра не показывает(( Только солнечный свет.
Смотри требования игр

GoldFire

Ну так как я понимаю эта прога может отключать 2е шейдера. Жаль щас игры под рукой нету. Так бы не морочил голову. Поэтому и спрашиваю пойдет или нет. Кстати игра Ненси Дрю Платье Для Первой Леди не сворачивается в окно при выбраном в программе window mod.

Edd.Dragon

Цитата: GoldFire від 12 Жовтень 2008, 22:21:52
Ну так как я понимаю эта прога может отключать 2е шейдера.
Третьи ты имел ввиду? А если игра в принципе не умеет другими пользоваться?

GoldFire

Edd.Dragon

Цитата: GoldFire від 13 Жовтень 2008, 14:47:39
Тогда короче проще апргрейдить систему :(
Не проще, а просто таки необходимо для нынешних игр.
Это примерно как PS2 и PS3 :)

Antivirus

Цитата: GoldFire від 12 Жовтень 2008, 22:12:20
У меня до апгрейда тоже такая тема была!( Но поставил новые дровишки (сирые выбросил)) и все пошло! Правда на минемалки. Но тогда мне это было побарабану ведь я первый из немногих кто имел эту тягу!
ПС сосед подкинул.