Самая худшая игра в которую вы играли.

Автор vaDOOM, 27 Вересень 2007, 00:49:57

Попередня тема - Наступна тема

vaDOOM

Собственно выбираем самую плохую игру. :)
Можно максимум 3 игры писать.

Мои самые худшие игры это Трансформеры, Герои 4, и Need for СССР "Сделано в России".
Последняя гавно , да еще какое.

giena

Собственно в плохие игры не играю...  :P
Не понравились, например, Герои_4(так ждал, купил и "обломался" >:()...
А для того чтоб не играть в плохие игры читайте ДПК...  8)
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Виртуоз

Якщо робити як слід, то усі сумніватимуться, що ти взагалі щось робиш

R@MS

Благодаря ДПК я плохие игры не покупаю :)
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

vaDOOM

Не ну не обезательно покупать игры, можно и в демку плохую сыграть, и бросить ее.
Так что пишем всё что не понравилось.

Kocha

R@MS

Цитата: Kocha від 27 Вересень 2007, 13:02:11
В этом году: Bioshock.
Вот те на! Только недавно кричали что это самая лучшая игра.  ;)

Daligator

Я в игры вообще очень мало играю, но если и играю то только в те, что мне нравится, так что назвать самую плохую не могу.

SiN2 ICiNI

Арканоид она может быть не худшая, но такая вредная зараза тратит несколько часов моего рабочего времени :'(

cfc

BASyak

Lada Racing Club однозначно. Купил несмотря на все плохие отзывы.... Ну очень хотелось посмотреть на "родные" авто, да ещё и под тюнингом.
В итоге, понял, что лучше бы не смотрел...
Это худший из миров, что я видел...

βεερ_βooρ

Цитата: giena від 27 Вересень 2007, 08:29:46
Не понравились, например, Герои_4(так ждал, купил и "обломался" >:()...
+1
Задумки у них были неплохие, но реализация получилась отвратительная... И если героев-"качков" я еще простить могу, то баланс между городами и монстрами отвратительный - слишком много мест, где выбор одного из 2-х вариантов апгрейда очевиден.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

РастВор

Pentium DC E2140 1.6Ghz @ 2.1Ghz/ ASUS P5L 1394/ 2*1Gb DDR2 667Mhz Transcend/ XpertVision Radeon 1950pro 512Mb/ WD Caviar 160 Gb, Hiper 435W

Vixendi

Я играю только в хорошие игры, так как на остальные времени нет. :)

Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control'a, Alt'a, и святого Delet'a. Enter

Fersifex

Какой-то старый Test Drive. Друг дал посмотреть. Время только потратил, блин.
Книга - это зеркало, и если в него смотрится обезьяна, то оттуда не может выглянуть лик апостола

Mike_Wer

Если честно то анализ ДПК все таки немного субьективное мнение, очень часто не совпадало с моим и резко ...

а так плохие игры выпускаются всегда , а для меня нету САМОЙ плохой игры, есть просто такие которые не приятно играть вообще ...

siroja82

1)Гоночний клуб Лади
2)Отряд Кобра,чи щось в цьому роді...не пам`ятаю вже...
3)Важкий день Лос Анжелесу
spoiler fan

Potter

Номер раз:
Цитата: BASyak від 27 Вересень 2007, 18:57:26
Lada Racing Club однозначно. Купил несмотря на все плохие отзывы.... Ну очень хотелось посмотреть на "родные" авто, да ещё и под тюнингом.
В итоге, понял, что лучше бы не смотрел...
Аналогично! (но мужественно всю прошел дважды)
Номер два: Готика3(с разными патчами исейчас терзаю)
Номер три: Руна-отличная игра...для сети(с однокласниками после пар резались), одиночная-....

GF_ki11er

Тот, кто не учит уроки истории, обречен на их повторение, а тот, кто неспособен их верно понять, просто обречен...
Crysis - удивительная игра, никто не может понять, какого она жанра:у некоторых шутер, а у других - пошаговая стратегия...

Yurick

Самая худшая игра в которую вы играли:1.LASR(Los Angeles Street Racing)-купил не давно на Петровке - полный АЦТОЙ!!! (графика хуже GTA 3, 3 нелицензированных машинки 5 трасс !)-ни в коем случае не покупайте эту игру!2)Yakudza Revenge (издатель Games forWindows) и 3)Test Drive Unlimited (ну не нравится он мне! и отдельный минус "Акелле"за невозможность сетевой игры так важной для TDU!)

видьма

готіка 3
герої 4 - там єдине, що прокачка героїв приваблює... і некромани всіх рулять...

priozer

Цитата: видьма від 01 Жовтень 2007, 15:25:19
готіка 3

+1
я ее так ждал и такой облом  :(
но больше всего меня поразила( :o ) игра Rayman Raving Rabbids -очень РАЗОЧАРОВАН ! 
не понимаю , что в ней люди нашли ?

VITSOFT

Самие худшее которые играл в этом году: Oblivion - Я чуть не заснул перед монитором и старенькую System Shock. Если брать вообще за всю мою жизнь то наверно это была Half-Life (первая), Test Drive Unlimited (и только за что ее хвалят - не пойму), URU - ages beyond myst - no comments!!! Это конечно не все - а так, некоторые. Хороших игр - которые достойны звания "Игра" вообще мало - все гонятся за графикой и в результате игра не интересна! Я люблю игры которые интересно играть что бы аж дух захватывало а не просто купить хваленую (разрекламированую) в интернете игру и пройти ее только для галочки!

P.S: мне в Tyny Toon (Dandy\Sega) было намного интересней играть чем скажем тот же Oblivion

KJIuM

Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Romko

Якщо почнеш сперечатися з ідіотом,ти опустишся до його рівня,де він задавить тебе своїм досвідом.

eQui

Цитата: VITSOFT від 01 Жовтень 2007, 15:57:32
Самие худшее которые играл в этом году: Oblivion - Я чуть не заснул перед монитором ... Если брать вообще за всю мою жизнь то наверно это была Half-Life (первая), Test Drive Unlimited (и только за что ее хвалят - не пойму)...
-1, сразу видно, - "предпочитаю попсу"

По теме: "Падшие ангелы" - вот это - suxx (... и то, ИМХО)
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

Snark

Цитата: priozer від 01 Жовтень 2007, 15:29:08
но больше всего меня поразила( :o ) игра Rayman Raving Rabbids -очень РАЗОЧАРОВАН ! 
Юмор, стеб, возможность оторваться в компании...
И еще много чего  8) !
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

R@MS

Цитата: Snark від 05 Жовтень 2007, 18:16:33
Юмор, стеб, возможность оторваться в компании...
И еще много чего  8) !
Продолжу. Безудержное веселье, замечательные персонажи, масса пародий на другие игры, и др. Кто ещё продолжит ;)

vab

Lada Racing Club!!! Меня после нее два дня плющило!!! ;D
бывший ник - Garfi

giena

Нашли  во что побросать гнилые помидоры:
ЦитатаСамие худшее которые играл в этом году: Oblivion - Я чуть не заснул перед монитором и старенькую System Shock. Если брать вообще за всю мою жизнь то наверно это была Half-Life (первая), Test Drive Unlimited (и только за что ее хвалят - не пойму),
Цитатано больше всего меня поразила( Шокированный ) игра Rayman Raving Rabbids -очень РАЗОЧАРОВАН !
Тема как мне кажется создавалась чтобы уберечь ДПК'шника от покупки плохих игрушек. А Вы тут "разнесли" одни из лучших игр за последнее время(ИМХО, но не один я так думаю)...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

R@MS

Цитата: giena від 05 Жовтень 2007, 19:08:01
Тема как мне кажется создавалась чтобы уберечь ДПК'шника от покупки плохих игрушек.
Правильно говоришь. А если ДПК'шник не купит кроликов или Обливион то он потеряет не просто много, а очень много!

priozer

RAMS and giena можно попробовать устроить в оффтопе опрос по R.R.R
нравится/ненравится ....  :)

giena

Цитата: priozer
RAMS and giena можно попробовать устроить в оффтопе опрос по R.R.R
нравится/ненравится ....  :)
Тут дело не в нравится - не нравится... Например: я не люблю FPS и какой бы он ни был - долго он меня у монитора не задержит... Но я же не пишу, что все поголовно FPS - это плохие игры...

А насчет R.R.R - результат сильно прогнозируемый(ИМХО)...

windowsxp

Counter terror-если увидите разбейте диск,пародия на кс 1.6 .

Jaroslaff

sam_fisher

Silent Hill 4,тот,что с комнатой.Через полчаса игры у меня жутко начинает болеть  голова.
Если руки золотые - неважно откуда они растут

pohgejib

Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Dmytro

Так, дісно не треба казати на деякі ігри, що вони погані, може, вони просто вам не подобаються із різних причин. Мене от не цікавлять кролеги та Облівіон але я ж не кажу, що вони погані, бо їх люблять багато людей, а в даному випадку хор співати фальшиво не може.

Щодо мене, то я не можу виділити ігри, в які я грав і які мені не сподобались. Грав тільки в те, про що заздалегідь знав, що гра мене зацікавить, і, на жаль, не через ДПК (тут мої смаки в жанрах не співпадають із редакцією), а через інші джерела.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

KJIuM

Цитата: sam_fisher від 13 Жовтень 2007, 11:48:12
Silent Hill 4,тот,что с комнатой.Через полчаса игры у меня жутко начинает болеть  голова.
А мне The room - очень понравился, очень долго в него играл!
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

РастВор

Если из недавних то это Loki: полная вторичность, некачественная копия более именитых представителей жанра...
Pentium DC E2140 1.6Ghz @ 2.1Ghz/ ASUS P5L 1394/ 2*1Gb DDR2 667Mhz Transcend/ XpertVision Radeon 1950pro 512Mb/ WD Caviar 160 Gb, Hiper 435W

vaDOOM

Цитата: Dmytro від 16 Жовтень 2007, 12:27:31
Так, дісно не треба казати на деякі ігри, що вони погані, може, вони просто вам не подобаються із різних причин. Мене от не цікавлять кролеги та Облівіон але я ж не кажу, що вони погані, бо їх люблять багато людей, а в даному випадку хор співати фальшиво не може.

Щодо мене, то я не можу виділити ігри, в які я грав і які мені не сподобались. Грав тільки в те, про що заздалегідь знав, що гра мене зацікавить, і, на жаль, не через ДПК (тут мої смаки в жанрах не співпадають із редакцією), а через інші джерела.
Ну это конечно так, но есть и игры которые никому вообще не нравятса, даж наверно разрабам.
Особенно это третьесортные (как по мне) симуляторы гонок.
Казалось бы игра 2007года, а графика и физика как в 1997 или хуже. За то на обложке фотореалистичная картинка, и описание, просто очуметь.
То если играть в такую гонку, то лучше взять первый НФС и там уж ты знаешь, чо ты играешь именно в такое какое оно есть.

Andrews Track_tor

Эта игра называеться C.I.A. на движке Квейка 2-го. Таких тупых и страшных (даже Квака и тот красивше) шутеров я ещё не видел (кстати это была одна из моих первых игр). Сейчас слава богу в играх разбераюсь и что попало не покупаю.

Deathsoundfan

Однозначно Boishock. Подобной лажи я еще не встречал. Памятник неоправдавшимся надеждам.
Больно за безумнопрожитые месяцы ожидания!!!!!!!!!!
Everyone is born lonely

nightway

Core 2 Duo E8400|Asus P5K-E Wi-Fi AP|Asus GeForce 9600GT|Hunix 2*1 GB DDR2@800 MHz|500 GB Samsung|Asus DVD-+RW|R-System R202Li|HighPower 560 W|Creative X-Fi Extreme Gamer|Samsung SM 740b|EeePC901|Icom E-7

eQui

Цитата: nightway від 29 Жовтень 2007, 09:22:10
Герои
Линейка 2
ВОВ
ФИАР
Ты худшую с лучшей не перепутал случайно?  :o
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

Meg@Pixel

Худшая - Swat4. Хотя когда-то у подруги дома в Sims2 поиграл, без слез не взглянешь :'(. Еще, если чесно, NFS: Carbon не очень понравился.
Кто к нам с чем зачем — тот от того и того

OzOn

Недавно поставил "4х4: Уральский призыв" такая гуана, что жуть :P, полный глюконавт.
Чуть не стошнило. Играл 2 часа и только из-за того что хотелось на бобике поганять.
Тупо зря потраченные финансы.

Rio

юзербары запрещены

egorkin

Vadimus