[Опрос] Чего/кого вы боялись/ боитесь ?

Автор Excalibur, 16 Червень 2008, 14:47:49

Попередня тема - Наступна тема

Помог ли вам страх больше узнать себя ?

Да, конечно
9 (19.1%)
Я и так себя достаточно знаю, страх мне в этом помог
12 (25.5%)
Нет это все бред
3 (6.4%)
Я еще этого не понял
11 (23.4%)
Я сверхчеловек и у меня нет страхов
4 (8.5%)
Только в страхе познается человек
7 (14.9%)
Меня это не интересует
1 (2.1%)

Всього голосів: 47

Excalibur

Понимаю что тема немного детская но всеже ! ( она уже создана )

Чего вы боялись в детстве и перебороли ли вы свои страхи ? .
Чего вы боитесь сейчас ?.
Ваш самый большой нынешний страх  ( прошлая история) ? :o
Страх присущий всем!
==============================================
Многие люди в детстве боялись темноты, закрытых пространств, приведений, демонов и других причудов !. В детстве целое лето я проводил у бабушки и порой разговорившись о страшных историях от которых у всех шла дрож по телу мне немного становилось не по себе. Однажды я шел домой и что бы сократить путь и проверить себя решил пойти кладбищем. ! :o
Там в темноте я увидел красные глаза и просто скляк от страха. Меня ничто не могло сдвинуть с места !. Звуки цепи меня вообще добили. Луна прямо точно била в эти красные глаза. Я уже незнал что делать и после 20-30 секунд цепь зашуршала сильнее и на освещенном луной  участке  я увидел что это был конь. Он просто наверное отвязался где-то и мало меня до заикания не довел.
====================================
Это было самое страшное что произошло.  Но это не оставило не малейшего следа на моей дальнейшей жизни !
Сейчас для меня нет большего страха нежели потеря близкого для меня человека. Жизнь самое ценное что есть у человека !

graved1gger

скажем, так, больше всего я боюсь попасть в ситуацию после которой мне стыдно, разговором или дествиями...
больше, наверно, ничего не боюсь

ЦитатаЖизнь самое ценное что есть у человека !
ага, и в тоже время самое ненужное=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Excalibur

Цитатаага, и в тоже время самое ненужное=)
Такой взгляд редкость. Но в этом есть доля правды !

Static-X

В детстве боялся всяких привидений типа девочек из звонка, ведьму из Блэр и т.п.
Но сейчас всеравно както не по себе когда ночью смотришь на ютубе всякие видео про призраков, где обязательно всунут такую девочку...  :-\
Еще есть страх к собакам, таким как Стаффорд, Пит Буль, Бульдог, и всякие бойцовские, большие собаки...

Но! "Сейчас для меня нет большего страха нежели потеря близкого для меня человека. Жизнь самое ценное что есть у человека !" (с) Excalibur.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Excalibur

ЦитатаЕще есть страх к собакам, таким как Стаффорд, Пит Буль, Бульдог, и всякие бойцовские, большие собаки...
Да я тоже иногда собак побаиваюсь особенно немцев !

BigShark

Лично я никогда не боялся собак. Зато терпеть не могу насекомых, хотя... это дело подсознания

RIP21

А я боюсь.
"Сейчас для меня нет большего страха нежели потеря близкого для меня человека. Жизнь самое ценное что есть у человека !" (с) Excalibur.
Ну а так же собак. Больших и страшных (бойцовских) А вот Овчарок обажаю, и ваще собак, если они не кусаются и ваще клёвые :D
Ещё боюсь что, что то сгорит в компе. Ну и ещё попасть в тупую ситацию, за которую потом очень стыдно. ВОТ

dojik

А я боюсь страшных эмооооооооооооооооооооооооООООООООО!!!!!!!!!

Globe

мне стает страшно только тогда,когда я иду один в узком переулке,а на встречу мне 20 гопов :o (пяных)
а так вроде ниче не боюсь. хотя, истинный страх проявляется только тогда,когда ты встретишься с предметом своей боязни.
Top Gear.........the best TV show for sure!

giena

Наверное смешно, но в детстве я боялся переходить мосты через проезжую часть(очень не долго, но все-же)...

Сейчас страшно только когда ничего не можешь сделать...

Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

WIC

Цитата: BigShark від 16 Червень 2008, 17:44:01
Лично я никогда не боялся собак. Зато терпеть не могу насекомых, хотя... это дело подсознания
У меня также
Хочешь мира - готовься к войне!

Корсар II

Цитата"Сейчас для меня нет большего страха нежели потеря близкого для меня человека. Жизнь самое ценное что есть у человека !" (с) Excalibur.
Аналогічно.

Haker

Боюсь гопников, шаровую молнию, сгорит хард.
Боюсь не проснуться и "Сейчас для меня нет большего страха нежели потеря близкого для меня человека. Жизнь самое ценное что есть у человека !" (с) Excalibur.

graved1gger

могу посоприть, что те кто цитировали

Цитата"Сейчас для меня нет большего страха нежели потеря близкого для меня человека. Жизнь самое ценное что есть у человека !" (с) Excalibur.
скорее боятся собственной смерти... ну или смерти как таковой...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DRiFTER

боюсь молнии когда иду с чемто жедезным.
Знаю человека (на год младше) - он ВАТЫ боитса!
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

BigShark

Цитата: DRiFTER від 16 Червень 2008, 20:51:25
Знаю человека (на год младше) - он ВАТЫ боитса!
Бывает  :D
Знаю человека, который пылесоса боится  :o

LoRDEP

Excalibur

Цитатаскорее боятся собственной смерти... ну или смерти как таковой...
Лично я не боюсь собственной смерти. Переживание за смерть других гораздо тяжелее ! Один раз сам был в предсмертном состоянии.

Цитатамне стает страшно только тогда,когда я иду один в узком переулке,а на встречу мне 20 гопов Шокирован (пяных)
Бывает и такое. Но это я бы больше назвал боязнью ,а не страхом !. Действительно страшно потерять то что цениш више всего !!!!

Static-X

Цитата: Excalibur від 16 Червень 2008, 22:57:29
Лично я не боюсь собственной смерти. Переживание за смерть других гораздо тяжелее ! Один раз сам был в предсмертном состоянии.

Бывает и такое. Но это я бы больше назвал боязнью ,а не страхом !. Действительно страшно потерять то что цениш више всего !!!!
Да, кто не был  :%)

Но подумать с одной стороны, что близкие будут переживут если ты умрешь? Эгоист  ;)  :D
3*ТЬФУ
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Excalibur

ЦитатаНо подумать с одной стороны, что близкие будут переживут если ты умрешь? Эгоист  Подмигивающий  Веселый
3*ТЬФУ
Согласен с этими словами . Вот сам думал писать или нет. Эти слова тоже верны !
=================================================
Больше позитива ! А то тема суицида вышла !))

Да забыл я еще боюсь заживо сгореть!

P.S Все бредни типа єто не страх а что-то другое раскажите бабушке, а признание в своих слабостях более ценится нежели их пафос !!!

Annihilator

Когда мне было три года я чертовски испугался игрушечного слоника (мама купила), он был тёмно синего цвета, сантиметров 15 в размере, резиновый, самая обычная СССР-овская игрушка тех лет. Почему-то он меня очень испугал, при виде его я плакал во всю, прям орал, до сих пор помню как эта тварь подползала ко мне шевеля своим задранным в гору хоботом, реалом я видел как он шевелится! Видимо моё детское воображение такое творило. Меня потом даже к какой то бабке водили, чтоб испуг снять. Ну а так я больше ничего не помню чего бы ТАК боялся.

Excalibur

ЦитатаВидимо моё детское воображение такое творило
Да оно самое. Порой и у меня оно так чудило что я и сам пугался !. Нет предела фантазии !!!!!!! и это факт !!!!!!!!

graved1gger

Цитата: Static-X від 16 Червень 2008, 23:01:05
Но подумать с одной стороны, что близкие будут переживут если ты умрешь? Эгоист  ;)  :D

да, тут, конечно, правда..
Цитата: Excalibur від 16 Червень 2008, 22:57:29
Лично я не боюсь собственной смерти. Переживание за смерть других гораздо тяжелее !
я писал не про тебя, а про тех кто цитировали xD

Цитата: Excalibur від 16 Червень 2008, 23:03:56
Больше позитива ! А то тема суицида вышла !))
тема такая, ведь человеку обычно страшно за свою жизнь
боится собак - боится, что загрызут = смерть
пьяные гопники -  забьют досмерти = смерть
пауки - да пожалуйста, укусит и отравит = смерть
тот же слоник - ребенку подсознательно показалось, что он несет угрозу жизни

Excalibur

Цитатая писал не про тебя, а про тех кто цитировали xD
Я понял. Я просто за себя ответил !
Цитататема такая, ведь человеку обычно страшно за свою жизнь
боится собак - боится, что загрызут = смерть
пьяные гопники -  забьют досмерти = смерть
пауки - да пожалуйста, укусит и отравит = смерть
тот же слоник - ребенку подсознательно показалось, что он несет угрозу жизни

Согласен тема действительно такая. Но можно вспомнить и прикольные страшные моменты своей жизни и описать их!))) И не все думают что в конце всех опасений = смерть !. Я никогда так не думаю. Наставление на конкретную мысль это уже 33% от результата ! а в таких случаях это провал !

Сорри я спать

graved1gger

хм, смешное... мне было 5 лет(вернее 4, так как др в мае).. конец весны, маме на работе подвернулась путевка в мисхор(что там было... помню только 2 момента: где-то лазил О_О и столовая) поехали в дюльбер(посмотреть, как я запомнил там прикольный, вроде, дворец)... холодно, все в куртках.... было там рядом что-то  типа колодца(выложено из камня, размер где-то метр на метр, вода прямо у краев) , но в нем плавали разные прикольные рыбки... я и еще один мальчик начали что-то там ковырят, толи рыбок ловить, не помню... а теперь самое смешное...  упал в тот колодец... головой вниз... плавать я тогда не умел(только в 13 лет научился)... в воде перевернулся и всплыл не ударившись и не зацепившись ни за один из торащих камней, учитывая как там узко и потом даже не заболел...
мне смешно, а мама как вспоминает чуть не плачет

о, я вспомнил когда мне было страшно... нет... скорее противно, хотя хз... 7 лет катался на качеле, меня за ногу схватил ротвейлер и стянул с качели, я пришел домой нормально, но как снял штаны, начал реветь и кричать, что собака откусила кусок ноги ыыыы(мне щас смешно ппц)... на самом деле укус, просто, разрезал, будто, ножницами, но дырище в ноге на меня тогда произвело впечатление(хз какое оно тогда было - мне показалось очень глубоким, но сейчас шрам 4 см в длинну и 0.7-1см в ширину)... а крик откусили кусок ноги и рев, наверное, стало страшно что откусили кусоок мяса ))))  хотя, я бы не назвал, то страхом...
собака своя... так что все ок=) врачи еще сказали, что собака стирильная, как сейчас помню=)

что-то более страшное... и по типу слоника, это надо у родителей узнать, хотя такие моменты человек запиманает надолго, у меня, к примеру, есть моменты с 3-х лет, но они не страшные, и ними с кем либо делаться не хочу и не буду...

кстати, самая страшная для меня игра была return to castle wolfenstein
а и что меня поразило больше всего не было ни капли крови...

ManDrake

Хм.... наверное бессилия, если с близкими беда, а ты не в силах помочь, защитить от этой беды, наверное этого боюсь.

З. Ы. А на счет своей смерти, как-то не задумывался, помните как Че писал родным, ну так вот, я тоже две израсходовал. Так что у меня еще достаточно жизней в запасе, чтобы об этом волноваться. :)
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

XPOHUK

Не знаю точно чего же я на самом деле боюсь. Смерти  - это точно. Скорее всего я боюсь ответственности за других людей, за себя и свои действия я уверен на девяносто девять и девять.

graved1gger

Цитата: XPOHUK від 17 Червень 2008, 00:42:28
Смерти  - это точно
ыч.. нашел чего бояться...
прийми это как неизбежность, раньше или позже... тем более, неизвестно зачем человеку жизнь, зато известно зачем человеку смерть - сгнить на удобрения xDDD

Excalibur

ЦитатаЗ. Ы. А на счет своей смерти, как-то не задумывался, помните как Че писал родным, ну так вот, я тоже две израсходовал. Так что у меня еще достаточно жизней в запасе, чтобы об этом волноваться. Улыбка
Действительно чего переживать еще 5 есть ! ;)

ЦитатаСкорее всего я боюсь ответственности за других людей, за себя и свои действия я уверен на девяносто девять и девять.
Как говориться " мы в ответе за тех кого приручили " ;)

Цитатаприйми это как неизбежность, раньше или позже... тем более, неизвестно зачем человеку жизнь, зато известно зачем человеку смерть - сгнить на удобрения xDDD

Легко думать об этом сейчас но как всегда это происходит внезапно и в не тот момент о котором ты думал ! ;)

Dmytro

Сумашедшего маньяка с пулеметом.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

XPOHUK

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2008, 02:57:07
ыч.. нашел чего бояться...
прийми это как неизбежность, раньше или позже... тем более, неизвестно зачем человеку жизнь, зато известно зачем человеку смерть - сгнить на удобрения xDDD
Смерти как раз и не боюсь, выразился неточно. Вернуться назад в небытие откуда родом - чего тут страшного?

pelik911™

Чтоб я панически боялся чего-то - нет такого. Ну а страх пред смертью, тяжелыми травмами есть у всех нормальных людей, но в разной степени.
ЗЫ: вчера со злости заехал кулаком по монитору - кнопка включения вошла на пару сантиметров. Итог - излом платы. Сегодня панически боялся, что не отремонтируют. Пришлось бы покупать новый монитор, но деньги держу на море. Боюсь не поехать   ;D

graved1gger

Цитата: Excalibur від 17 Червень 2008, 07:27:10

Легко думать об этом сейчас но как всегда это происходит внезапно и в не тот момент о котором ты думал ! ;)
йа всигда гатов  :D
прочитал пост пелика и до меня дошло, что все это нельзя назвать страхами, так боязни))) а вот когда ботся чего-то что несет угрозу жизни, вот тогда это страх...

а и еще, боюсь занете чего, что случится что-то и меня не убьет, а например оторвет руку ногу и т. д.

pelik911™

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2008, 14:51:05
а и еще, боюсь занете чего, что случится что-то и меня не убьет, а например оторвет руку ногу и т. д.
+2000! Это хотел вчера написать, но избил монитор. Не успел :)

RIP21

Сейчас расскажу будете ржать  :D
Я когда был мелкий с 4 до 10 лет я боялся того что меня сожрёт..... комп  :D Ну и телек. И не днём, а только вечером когда темно, и сижу за компом один... и что самое важное.. он выключен..... А ещё ПРОСТО ДИКО БОЯЛСЯ  красной надписи, после выключения компа, а точнее "Теперь вы можете отключить компютер из сети". Ой ужос  :D А знаете почему я боялся того что меня захавает комп? Потому что в 4 года я посмотрел фильм, о том что людей жрёт телек, а точнее засасывает к себе внутрь. Какой сценарий, я уже не помню, но этот фильм мне испортил спокойных 6 лет прибывание за компом, после 8 часов вечера. ВОТ  :)

Alina Bilynska

Боюсь высоты. Когда была маленькой, лазила на крыше 9 этажа, а сейчас так непрятно стоять на обрыве, будто кто-то может уволочь меня за волосы вниз.
Боюсь неприятных ситуаций, когда надо разорватья между правдой и ложью.

Fersifex

Цитата: RIP21 від 17 Червень 2008, 16:27:57
Потому что в 4 года я посмотрел фильм, о том что людей жрёт телек, а точнее засасывает к себе внутрь. Какой сценарий, я уже не помню, но этот фильм мне испортил спокойных 6 лет прибывание за компом, после 8 часов вечера. ВОТ  :)
Аа.. Видел этот фильм давно, но не впичатлил. А боюсь пауков и всяких тупых ситуаций... Ну и самаособой того о чем сказал Excalibur (с).
Книга - это зеркало, и если в него смотрится обезьяна, то оттуда не может выглянуть лик апостола

Excalibur

ЦитатаБоюсь высоты. Когда была маленькой, лазила на крыше 9 этажа, а сейчас так непрятно стоять на обрыве, будто кто-то может уволочь меня за волосы вниз
А мне наоборот по кайфу полазить по крыше нашего дома !. Детские истории и приколы типа "напугать " уже давно отошли на задний план и иногда просто "любо" помиловаться на прелестный пейзаж !

Люди припомните все свои моменты, иногда мы не предаем им значение !

graved1gger

Цитата: Excalibur від 17 Червень 2008, 20:41:27
А мне наоборот по кайфу полазить по крыше нашего дома !. Детские истории и приколы типа "напугать " уже давно отошли на задний план и иногда просто "любо" помиловаться на прелестный пейзаж !

Люди припомните все свои моменты, иногда мы не предаем им значение !
хм, а я вот иногда, когда еду в маршрутке смотрю в окно,  вижу обчные улицы, людей, но от чего-то становится очень приятно, не знаю когда и из-за чего возникают такие ощущения
иногда даже выхожу из метро на остановку раньше чтоб пройтись...

Excalibur

Цитата: graved1gger від 17 Червень 2008, 21:54:04
хм, а я вот иногда, когда еду в маршрутке смотрю в окно,  вижу обчные улицы, людей, но от чего-то становится очень приятно, не знаю когда и из-за чего возникают такие ощущения
иногда даже выхожу из метро на остановку раньше чтоб пройтись...

Как не странно но и у меня такое бывает !!. я это по своему называю абстракционноо-птимистическим зрением!!! Иногда просто задумки о жизни и будущем приносят свои плоды и полезности !. Но всеже это больше фантазия нежели реальность ! Мировозрение со стороны меняет чувства и осознания своего места в этом мире ! Что дает возможность взглянуть на все со стороны !

graved1gger

Цитата: Excalibur від 17 Червень 2008, 22:01:02
Как не странно но и у меня такое бывает !!. я это по своему называю абстракционноо-птимистическим зрением!!! Иногда просто задумки о жизни и будущем приносят свои плоды и полезности !. Но всеже это больше фантазия нежели реальность ! Мировозрение со стороны меняет чувства и осознания своего места в этом мире ! Что дает возможность взглянуть на все со стороны !
мой моск плавится))) плодов я не видел... ))) но как-то приятно на душе становится... гг это новая спец способность как в ассисин ккриде какое-то там зрение?)

Excalibur

Цитатамой моск плавится))) плодов я не видел... ))) но как-то приятно на душе становится... гг это новая спец способность как в ассисин ккриде какое-то там зрение?)
Плоды не в конкретном смысле слова !!!. Но это дает осознание того недостижимого из своего тела. А еще более реально почувствовать страх другого на своей шкуре. У меня так было когда близкий (очень (она)) мне человек  был испуган и обречен на провал в своих действиях !. ЕЕ осознание того что это так уже ее приговорили. Но нужно что-то решать и ничья не котила !!. Вот тогда и некий страх поразил и меня. Возможно я не правильно выразился  - это был не страх , а скорее волнение !.  Такие ситуации иногда дают понять кто ты есть на самом деле !))

an_v

Dronic

Цитата: an_v від 18 Червень 2008, 14:57:10
Я раньше зомби боялся. :)
перестав коли зіграв Zombie-Strike? оффтоп
The purpose of music - to touch the hurt!

AK-47

когда еду на велике, боюсь машин. В основном таксистов.
We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

Excalibur

Цитата: AK-47 від 18 Червень 2008, 21:35:22
когда еду на велике, боюсь машин. В основном таксистов.

Да на велике опасно в высопересеченном движении !. Да и не только !. Мне лично страшно за мопедиста или велосипедиста который едет перед тобой, а ты в это время за рулем ! Велосипедист еще ничего, а вот мопеды (жуть) не знаешь чего от них ожидать !

AK-47

а таксисты, что, лучше?
как в том анекдоте.
"-Вот самосвал, вот автобус, вот трамвай. Кто первым проедет перекресток?
-Таксист.
-Что? Где таксист? Откуда там взялся таксист?
-А хрен его знает, откуда таксисты берутся"
We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

Excalibur

Цитатаа таксисты, что, лучше?
ДА :
1. Они хоть и хамы но не все !.
2. У них больше опыта !

XPOHUK

Вот я боюсь сшибить какого-нибудь случайного пешехода когда съезжаю с затяжной горки по дороге домой в темное время суток.

Excalibur

Цитата: XPOHUK від 19 Червень 2008, 02:06:51
Вот я боюсь сшибить какого-нибудь случайного пешехода когда съезжаю с затяжной горки по дороге домой в темное время суток.
Да такие проблемы не нужны никому !.