Чи можна замінити друкуючу головку в Canoni ip1000?

Автор Lamer, 27 Вересень 2007, 19:44:11

Попередня тема - Наступна тема

Lamer

Накрилася :'( :'( :'( друкуюча головка в прінтері, ремонту не підлягає. Кажуть що нова коштує як прінтер.  :o Чи це правда і чи можна десь її купити? А може б/у є?

R@MS

Новая стоит как принтер. Смысла её покупать нет. Также как нет смысла покупать б/у, не известно сколько она проживёт.
П.С. У меня такая же проблема была. Я купил себе лазерник и теперь доволен как слон :)
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Lamer

Який прінтер можна порекомендувати до 400грн.

KJIuM

У меня тоже IP1000 - слава Богу ничего пока не полетело. То что голова дороже принтера стоит - правда, менять смысла нет! Так в последнее время работаю в фирме, основной специализацией которой являются не компьютеры, а печатающие устройства, то хочу сказать что струйник для печати текста лучше не покупать, т.к. много возни с чернилами, причем все производители в свои новые продукты ставят чипы, так что для заправки самому - понадобится программатор, лучше брать лазерник, т.к. ресурс его картриджа - будет не как в струйниках на сотни, а уже на тысячи. Лучше переплатить сейчас за лазерный принтер - он стоит от 650, и печатать спокойно, или купит струйник - и возится с чернилами каждую неделю, или опять же засохнет голова или картридж в самый неподходящий момент. Ну а если нужен цвет - то бери струйник, но не за 400 грн
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

giena

Цитата: Lamer
Кажуть що нова коштує як прінтер.  :o Чи це правда і чи можна десь її купити? А може б/у є?
Заменить то можна... :)
Действительно покупка новой головки и замена будет стоить практически как Ваш принтер...
б/у брать не советую(скупой платит дважды  ;))
В Вашем случае проще купить новый принтер нежели ремонтировать старый...
Цитата: LamerЯкий прінтер можна порекомендувати до 400грн.
Создайте новую тему с таким названием; опишите для чего собираетесь использовать принтер, цену, желаемые характеристики и т.д.
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

mysticelf2

И у меня IP1000 в нем только цена мне нравиться :D
Люблю свою жену:)

KJIuM

Флуд?

П.С. Тебе собщение перед отправкой всплывало?
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Irlandec

BC-20 картридж подходит вместо головки к этому принтеру, заправляется, только нужны хорошие чернила.