Не могу поставить SoundMax на Windows Vista x64!

Автор Diablo5, 23 Червень 2008, 02:18:27

Попередня тема - Наступна тема

Diablo5

Windows Vista x64bit

Интегрированная звуковуха. Дрова последнии.

Уже штук 20 этих разных SoundMax'ов поставил, а не один не работает. То пишет что не та версия висты, то ещё бред какой-то. Короче, помогите установить эту прогу.

Diablo5

Почитал - ничего она мне не помогла! Мне надо поставить SoundMax, чтобы выровнять звук на колонках (задние две сделать чуть громче), так как на Висте в стандартном микшере это недоступно. И почему при каждой загруске винды система говорит, чтобы я "установил SoundMax, так как были установлены новые драйвера"?

И да забыл сказать, что мне нужна ПРОГА, а не драйвер SoundMax !!!

ManDrake

Цитата: Diablo5 від 23 Червень 2008, 23:29:36
Почитал - ничего она мне не помогла! Мне надо поставить SoundMax, чтобы выровнять звук на колонках (задние две сделать чуть громче), так как на Висте в стандартном микшере это недоступно. И почему при каждой загруске винды система говорит, чтобы я "установил SoundMax, так как были установлены новые драйвера"?

И да забыл сказать, что мне нужна ПРОГА, а не драйвер SoundMax !!!
Все верно, драйвер весит около 4 мб, а все вместе около 20мб. Погугли и увидишь, что под Висту есть только первый вариант.
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Diablo5

Цитата: ManDrake від 24 Червень 2008, 01:02:44
Все верно, драйвер весит около 4 мб, а все вместе около 20мб. Погугли и увидишь, что под Висту есть только первый вариант.

Ну наконецто нашел на support.asus.com этот SoundMax который весит 12 метров. Поставил всё отлично работает.

ЗЫ: даже его новый стиль понравился  :)

ManDrake спасибо тебе большое, что подсказал хотябы как искать. Поощираю тебя плюсиком :) спс