Diablo 3 - повернення легенди!

Автор LoRDEP, 28 Червень 2008, 18:58:10

Попередня тема - Наступна тема

Кем вы планируете играть в Diablo III?

Варваром
Охотником на демонов
Монахом
Колдуном
Чародеем
Крестоносцем

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 16 Березень 2012, 10:07:49На маленькие недочеты можно и закрывать глаза.
Точнее не обращать временно внимание до его устранения)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Diablo5

Цитата: aNGeL від 16 Березень 2012, 10:12:57
Точнее не обращать временно внимание до его устранения)
Ну или так :) Смотрел вчера ролик от разработчиков на счет сложности игры. Удивило, думаю стоит начинать игру на самом легком, чтобы сначала пройти сюжетик, а потом качаться :%)

aNGeL

Цитата: Diablo5 від 16 Березень 2012, 10:16:36
Ну или так :) Смотрел вчера ролик от разработчиков на счет сложности игры. Удивило, думаю стоит начинать игру на самом легком, чтобы сначала пройти сюжетик, а потом качаться :%)
Я всегда начинаю с самого легкого, что бы все рассмотреть и разработать свою стратегию, которую буду применять на более сложных уровнях сложности!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Diablo5

Цитата: aNGeL від 16 Березень 2012, 10:18:04
Я всегда начинаю с самого легкого, что бы все рассмотреть и разработать свою стратегию, которую буду применять на более сложных уровнях сложности!
А разве для более сложных мобов применима та же стратегия, что и для легких? ??? Разве что немного ее изменить, тогда да. Уже не могу дождаться :D
ps - летом все уйдут играть в Д3, а не поедут на Евро-2012 хаха :)

omg_wtf

Цитата: Diablo5 від 16 Березень 2012, 10:07:49
Ты еще скажи, что зря покупаешь игры, в которых находишь хоть один баг, глюк, маленькую недоработку... В сталкера играл (купленного)? Скажи, что еще зря купил ;D На маленькие недочеты можно и закрывать глаза.
Не играл, с мамкой в комплекте шла английская версия Сталкера, я не осилил в него играть - уныло, чуток побегал и надоело.

Перевод это не маленькие недочеты, а часть того, что непосредственно влияет на атмосферу и восприятие игры. Так что на корявости перевода закрыть глаза не могу, тем более не такие уж и мелкие.

Diablo5

Цитата: omg_wtf від 16 Березень 2012, 11:01:37
Перевод это не маленькие недочеты, а часть того, что непосредственно влияет на атмосферу и восприятие игры. Так что на корявости перевода закрыть глаза не могу, тем более не такие уж и мелкие.
Та вполне нормальный в МЕ1 перевод был, но могу не помнить, вроде на англе играл :)

Судя по старику2 - перевод был на уровне. Естественно, думаю будет отличным и в Д3. Больше интересно как будут называться всякое оружие пантовое, в Титан Квесте читать было и запоминать (именно рус. версия) вполне удобно.
Но пока только две достойные компании есть, которые занимаются локализациями игр - Бука и Акелла (хочу больше выделить вторую, потому что очень нравится перевод в Ассассинс Кридах).

LoRDEP

FAQ для тех кто хочет приобрести / приобрёл игру
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Да, даже по нашему форуму видно настолько зашкаливает ожидание игры. Опасссно! (с)

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 17 Березень 2012, 00:09:15
Да, даже по нашему форуму видно настолько зашкаливает ожидание игры. Опасссно! (с)
А чего "даже"? :) Тут же собираются в основном люди возрастом как раз того, когда большинство рубились в свое время в Д2 (Д1). Я, вот например, играл в Д2 от силы минут 30. Но Титан Квест и подобные игры нравятся очень - а если тут выпускают почти, что идеал жанра (будем так считать), то чего же ему не быть популярным? :-[ :-*

Edd.Dragon

Цитата: Diablo5 від 17 Березень 2012, 00:30:14А чего "даже"?
Ну так активность небольшая и то ажиотаж наблюдаем. А каково общемировое напряжение?! =)

Цитата: Diablo5 від 17 Березень 2012, 00:30:14а если тут выпускают почти, что идеал жанра
А кто это сказал?
Сами разрабы уже боятся игроков и даже офф. заявление делали, что "ну вы ребята то не гоните, просто ожидайте игру, но не приписывайте ей всего того, что понаприписывали, а то мы уже просто паникуем по поподу того, что не оправдаем ВСЕ эти надежды!"

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 17 Березень 2012, 00:43:03
А каково общемировое напряжение?! =)
Мировое сообщество обильно белит стены  :D

Цитата: Edd.Dragon від 17 Березень 2012, 00:43:03А кто это сказал?
Обфапавшиеся игроки :)

Цитата: Edd.Dragon від 17 Березень 2012, 00:43:03Сами разрабы уже боятся игроков и даже офф. заявление делали, что "ну вы ребята то не гоните, просто ожидайте игру, но не приписывайте ей всего того, что понаприписывали, а то мы уже просто паникуем по поподу того, что не оправдаем ВСЕ эти надежды!"
Да игра будет просто нормальная и долгоиграбельной.

Diablo5

Цитата: Edd.Dragon від 17 Березень 2012, 00:43:03
А кто это сказал?
Сами разрабы уже боятся игроков и даже офф. заявление делали, что "ну вы ребята то не гоните, просто ожидайте игру, но не приписывайте ей всего того, что понаприписывали, а то мы уже просто паникуем по поподу того, что не оправдаем ВСЕ эти надежды!"
Это значит не про меня. Оцениваю игру в целом, а не по отдельности.
Просто представь: это как нужно сделать игру, чтобы она нравилась как минимум 100 человек? А если минимум миллион? А то и больше! Вот тогда она реально идеальная. А если, к примеру вспомнить гомеро-мобиль (симпсона), которая была создана по хотению одного человека, то оно никому не понравится, а только ему одному. Уверен, что почти все популярные игры сделаны по всеобщему мнению, а не единичным желаниям. А то, что они боятся, это так, маркетинговый ход - все переоценивают свои творения, а они решили по другому сказать это  ;)

Edd.Dragon

Ну тут то по определению трава зеленее была вчера. Так что, когда через-чур ждешь, то большинство в такой систуации ожидает повторения тех самых "девственных" ощущений, которые были в молодости и с той еще диаблой. А их не будет. Как идеально игру не склепай )) А если не идеально склепать, то и вовсе может получиться F3. Вроде и играбельно, а вроде и разочарование для многих. Близзард это понимает,и хоть кладет на совесть, но действительно есть чего бояться в этом плане. Одно дело распиариться сейчас, другое - потом от какашек отбиваться и думать как дальше продолжать зарабатывать после неоправданных претензий по поводу неоправдавшихся надежд испытать нечто типа "первого оргазма", что возможно только один раз и уже было ;)

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

aNGeL

Spy

Продажи Diablo III превысят 5 миллионов в первый год
Аналитик Cowen & Company – Даг Кройтц прогнозирует, что Diablo III в первый год продаж разойдется тиражом более 5 миллионов копий. И это не считая того миллиона, который будет доступен тем игрокам, которые приобрели годовой доступ в WoW.

В отчете Дага так же упоминается, что ближайшие три года будут очень удачными для Activision Blizzard, которые слились в одну корпорацию пару лет назад.
В следующие 12 месяцев Acti выпустит Diablo III, Starcraft 2: Heart of the Swarm, World of Warcraft: Mists of Pandaria и новый CoD. Это одни из самых популярных франчайзов наших времен.
В 2013-м ожидается релиз секретного проекта Bungie – MMO шутер или что-то подобное. Пока не ясно.
А в 2014-м должен состоятся выход новой MMORPG от Blizzard – Титан.

Напомню, Diablo III выходит 15-го Мая.

Источник

aNGeL

Цитата: Spy від 21 Березень 2012, 09:15:19Продажи Diablo III превысят 5 миллионов в первый год
Ничего удивительного, учитывая количество фанов :)

Edd.Dragon

Не побьют рекорд GTA (или чей там был?) - даже глазком не гляну  >:(  :D

Spy

Цитата: Edd.Dragon від 22 Березень 2012, 21:58:24Не побьют рекорд GTA (или чей там был?) - даже глазком не гляну
КоД вроде побил рекорды продаж ГТА.

dobriyvecher

Цитата: Edd.Dragon від 22 Березень 2012, 21:58:24
Не побьют рекорд GTA (или чей там был?) - даже глазком не гляну  >:(  :D
И без тебя в справимся :P Меньше народа, больше кислорода ;D

Сравнил ПК эксклюзив с мультиплатфоромой, где наверно 8-9/10 тиража пришлось именно на консоли.

Edd.Dragon

Цитата: dobriyvecher від 22 Березень 2012, 23:37:28Сравнил ПК эксклюзив с мультиплатфоромой, где наверно 8-9/10 тиража пришлось именно на консоли.
Да, с консолями не потягаешься

Diablo5

Цитата: dobriyvecher від 22 Березень 2012, 23:37:28
И без тебя в справимся :P Меньше народа, больше кислорода ;D

Сравнил ПК эксклюзив с мультиплатфоромой, где наверно 8-9/10 тиража пришлось именно на консоли.
Ходили слухи, что и для консолей выпустят Дьябло, или мне показалось? :-[ :-*

Миха

Цитата: Diablo5 від 23 Березень 2012, 00:52:49
Да, специальную кастрированную версию, чтобы не пугать народ (помнят ведь консольную д2 и подобные чудеса, имеющие мало чего общего с оригиналом?)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

dobriyvecher

Цитата: Diablo5 від 23 Березень 2012, 00:52:49
Пока она выйдет, пройдет минимум год - полтора, в лучшем случае, в худшем, вообще не выйдет, пока все на уровне подтвержденных слухов и целей, официально еще никто ничего не объявил.

А учитывая то, что они будут продавать шмот, вернее не продавать, а получать % от его продажи, то прибыль у них будет и без 20 млн проданных копий игры внушающая.

Edd.Dragon

Цитата: dobriyvecher від 23 Березень 2012, 01:27:04
А учитывая то, что они будут продавать шмот, вернее не продавать, а получать % от его продажи, то прибыль у них будет и без 20 млн проданных копий игры внушающая.
Если б бизнес так рассуждал...
То хеденшолдерса выпускали бы в 1000 раз меньше, ибо и так на хлеб с маслом хватило бы.

aNGeL

а может и лучше что не будет рекордов продаж, игру в общем то ждут только старички, которые помнят первые две части) Меньше нубов, а процент продаж - это для ленивых, меня дыбло прикалыволо фармом шмота)

dobriyvecher

Цитата: Edd.Dragon від 23 Березень 2012, 18:42:22
Если б бизнес так рассуждал...
То хеденшолдерса выпускали бы в 1000 раз меньше, ибо и так на хлеб с маслом хватило бы.
Сравнил несравнимое. Это как выпустить бритву со сьемными лезвиями, которые надо покупать, то есть сама бритва приносит не столько денег, сколько лезвия, но такое сравнение больше WOW подходит с его платной подпиской. А вообще на ПК игры продаются намного меньшими тиражами, если ты не в курсе, конечно. Стим не публикует цифр, но на физ. носителях показатели продаж зачастую не превышает 1 млн. Диабло будет скорее исключением из правил.

Лично я куплю игру обязательно, просто ждать ее столько лет, просто обязан купить. С 2008 года активно пускаю слюни и с каждым годом и с каждым переносом желание только возрастало.

Spy

Цитата: aNGeL від 23 Березень 2012, 21:38:03а может и лучше что не будет рекордов продаж, игру в общем то ждут только старички, которые помнят первые две части) Меньше нубов, а процент продаж - это для ленивых, меня дыбло прикалыволо фармом шмота)
Игра скорее всего окупится и без рекордных продаж. А на счет нубов, так не факт что их будет меньше) поведутся на красивую графику и т.п., и будет как с СК2.

Edd.Dragon

Цитата: dobriyvecher від 23 Березень 2012, 22:52:27Сравнил несравнимое.
Почему несравнимое? Есть рынок на 5 млн потенциальных клиентов. И есть еще на 50 млн. потенциальных клиентов. Покажи мне менеджера международного масштаба, который рассуждает "да хватит нам и маленького рынка, окупится..." и сможет озвучить эти рассуждения перед инвесторами (может и перед зеркалом, если сам инвестор).

Абсолютно не важно, игры он делает или шампунь. Если есть рынок, то есть и желание быть на нем. Разве что продукт исходно позиционировался как PC-only (типа вот все делают эксклюзивы для консолей, а мы вот - наоборот сделаем). Но тогда бы не было раздумий по поводу делать или нет консольную версию. А раз есть раздумья, значит не в эксклюзиве дело. И ну никак не в том, что и на PC неплохо раскупят, т.е. на хлеб хватит. Прибыли и славы много не бывает. Особенно, если игра делалась столько времени, за которое можно было бы 2-3 бестселлера попроще сваять этими силами. Соответственно финансовый спрос с этого проекта в 2-3 раза выше, чем с других. Но это можно загладить бурным ростом популярности брендов игры и производителя. Ибо продукт все-таки знатный.

Diablo5

Назовите вообще игры от Близардов, которые они выпускали кросс-платформенные? Вроде ни одной для консолей они не делали. И вряд ли будут, ведь у них достаточно большие продажи для ПК владельцев. На этом они и профи. Но если бы еще делали и для консолей, то, думаю, им пришлось бы жертвовать качеством товаром ради дофига бабла.

Edd.Dragon

Так раньше много чего для консолей не было, пока PC рынок был не настолько меньше консольного.
А теперь совсем наоборот - много чего для PC нет. И каждый PC-эксклюзивщик рассматривает варианты выхода на консоли.

dobriyvecher

Цитата: Edd.Dragon від 24 Березень 2012, 00:09:01
Так раньше много чего для консолей не было, пока PC рынок был не настолько меньше консольного.
А теперь совсем наоборот - много чего для PC нет. И каждый PC-эксклюзивщик рассматривает варианты выхода на консоли.
Когда это рынок консолей был меньшим, чем ПК, на сколько я знаю, как раз таки времена золотой эры консолей были когда PS 2 продавалась 154 млн. тиражом, до сих пор самая популярная консоль, когда либо выпущенная. Представляешь, какая у нее была база игроков. Сейчас наверно, если сложить все продажи PS 3 и xbox 360 не будет такой цифры.

Конечно близзам интересен консольный рынок, но как я уже тут уже писали с той скоростью с которой они выпускают игры, ждать консольщикам игру надо будет еще долго, минимум год.

Diablo5

Цитата: dobriyvecher від 24 Березень 2012, 12:48:30
Когда это рынок консолей был меньшим, чем ПК, на сколько я знаю, как раз таки времена золотой эры консолей были когда PS 2 продавалась 154 млн. тиражом, до сих пор самая популярная консоль, когда либо выпущенная. Представляешь, какая у нее была база игроков. Сейчас наверно, если сложить все продажи PS 3 и xbox 360 не будет такой цифры.

Конечно близзам интересен консольный рынок, но как я уже тут уже писали с той скоростью с которой они выпускают игры, ждать консольщикам игру надо будет еще долго, минимум год.
Вроде игровая индустрия вообще зарождена была именно на консолях, а популярной начала становиться с сеги, денди и пс. А пока ПК было усовершенствованно до уровня цветных мониторов, игры на нем не были столь популярны, как программы. Но с появлением шутеров, стратегий и action-rpg (диябло, титан квест и похожих) вообще не вижу смысла в них играть на консолях (я думаю вы понимаете почему), да, из-за тупого управления джойстиком, в котором реакция в таких играх равна нулю. В этом огромный минус для консолей. (Щас начнут на меня гнать, что шутера отлично продаются на консолях...)

aNGeL

Все быстро сюда - http://www.ag.ru/diablo3_keys - еще есть 2,5к купонов на 15% скидку на дыбло 3!

aNGeL

Вот спрашивали насчет того будет Дыбло 3 на консоля или нет:

В интервью CVG главный операционный директор студии Blizzard Пол Сэмс (Paul Sams) заявил, что владельцы домашних консолей получат точно такую же Diablo 3, как и пользователи ПК.

Конечно, ролевую игру придётся немного изменить под управление данных платформ. Однако в остальном это будет стопроцентный проект от Blizzard. Разница между консольными и ПК версиями будет минимальной. Сэмс подчеркнул, что фирма не будет принимать поспешных решений в этом плане. Blizzard должна удостовериться в том, что у неё получится качественный проект.

Пока коллектив студии не готов говорить о релизе игры на Xbox 360 или PlayStation 3. Напомним, что мировая премьера Diablo 3 на ПК состоится 15 мая 2012 года.

Источник

dobriyvecher

Вообще ребята, не постите новостей, читайте хорадрик ру и будет вам счатье ;) На нем новости зачастую появляются раньше, чем на зарубежных реусрсах ;D.

Spy

Цитата: aNGeL від 20 Лютий 2012, 12:43:22Кстати, а что известно об сундуке? Он будет? И если будет, то конечны\бескончный? Будет возможность через него передавать вещи другим персам?
Кстати в бете сундук выглядит вот так, и он далеко не безразмерный:

Vlad

Цитата: Spy від 01 Квітень 2012, 08:41:16Кстати в бете сундук выглядит вот так, и он далеко не безразмерный:
То есть любая вещь занимает пространство одинаково?
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

Spy

Цитата: Vlad від 01 Квітень 2012, 12:28:46То есть любая вещь занимает пространство одинаково?
Нет, все вещи занимают от 1 до 2 клеток, как показано в инвентаре героя(справа).
Суть в том, что сундук(слева) забит полностью, т.е. в нем всего 14 клеток.

Vlad

Цитата: Spy від 01 Квітень 2012, 12:40:07Суть в том, что сундук(слева) забит полностью, т.е. в нем всего 14 клеток.
Не густо :(
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

dobriyvecher

Цитата: Spy від 01 Квітень 2012, 12:40:07
Нет, все вещи занимают от 1 до 2 клеток, как показано в инвентаре героя(справа).
Суть в том, что сундук(слева) забит полностью, т.е. в нем всего 14 клеток.
А тебе не приходило в голову, что он за голду расширяется? Там даже снизу кнопка, расширить сундук за 10.000.

Spy

Цитата: dobriyvecher від 01 Квітень 2012, 13:12:42А тебе не приходило в голову, что он за голду расширяется? Там даже снизу кнопка, расширить сундук за 10.000.
Не обратил внимания.

Spy

Пишут, что сейчас любой жклающий может поиграть в бета-версию игры:
http://shazoo.ru/user/Lord_Soth/blog/7905-Diablo-III

WEBLegolas

Цитата: Spy від 18 Квітень 2012, 16:30:36
Пишут, что сейчас любой жклающий может поиграть в бета-версию игры:
http://shazoo.ru/user/Lord_Soth/blog/7905-Diablo-III
І кому вдалося пограти ?

dobriyvecher

Я даже не пытаюсь пока, не хочу себя нервировать, плавно жду, накаляя ожидание финального релиза, бэта по барабану.

Spy

aNGeL

Цитата: Spy від 20 Квітень 2012, 09:20:39
Бета стала открытой!
Уря! Только дай пруфлинк!

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 20 Квітень 2012, 10:46:15
Уря! Только дай пруфлинк!
Сервера открыли, проверили напор и закрыли.

Но поскольку бетку дали, то теперь ее везде выложили и, не долго музыка играла, создали, фиг его знает, что-то типа псевдо-сервера, наверное. Правда он у многих не логинит, или руки у них кривые (что не удивительно - аудитория то широкая).

Так что, ничего не открыто.

aNGeL

Ну и ладно, все равно сегодня собираюсь со скидкой сделать предзаказ, а то что то руки никак не дойдут бабла на карточку закинуть.

aNGeL

Хотя нет, с 20 по 23 апреля открытый бета тест, уже с баттл.нета качаю дистр :)