Diablo 3 - повернення легенди!

Автор LoRDEP, 28 Червень 2008, 18:58:10

Попередня тема - Наступна тема

Кем вы планируете играть в Diablo III?

Варваром
Охотником на демонов
Монахом
Колдуном
Чародеем
Крестоносцем

dobriyvecher

Вот мой монах, пока никак не могу добить ад, все никак не засяду надолго, сейчас на третьем акте 58 лвл :-[.
Тыц

Diablo5

Цитата: aNGeL від 25 Червень 2012, 14:45:19
Эм, а я и не заметил :) Вот откуда похоже и просадка ДПС!
Прикол в том, что я танчу (напарник Колдун, у него хороший дпс), и принимаю почти весь урон на себя. Почитал билды на батл.нет, в итоге пришол к такому - в гуще мобов Взрывное касание всех укладывает, против синих и золотых Семь сторон света делают свое дело ;). С духом проблем нету за счет ударов и регена. С таким резистом и регеном хп могу секунд 10 в горящей луже простоять против желтого монстра. Другое дело лазеры и огонек под ними... В общем пока полет нормальный.
Цитата: dobriyvecher від 25 Червень 2012, 15:35:10
Вот мой монах, пока никак не могу добить ад, все никак не засяду надолго, сейчас на третьем акте 58 лвл :-[.
Тыц
В соло, мне кажется, полегче будет играться монахом, так как в моем варианте нас двое, а второй ренжовой колдун, и поэтому все сначала прутся на меня :%).

dobriyvecher

На сколько я понимаю, православно правильно монахом играть вкладывая в ловкость и кастеты, ножи, монах никогда не будет танковать и бегать со щитом, его стратегия лавировать между противников, танк - это варвар. Монах в гуще сражения менее живуч. У тебя 17к здоровья, как ты собираешься играть? Минимум с 30к надо.

dobriyvecher

Все что я написал про щит у монаха, забираю назад, на пекле без щита вообще никак, да и вообще щит рулит и бибикает.

mcs220

Ну а вообще как игра? Всё думаю покупать или нет. Предпочитаю играть соло, даже в ВоВе в гильдию не вступал, хотя имел 4 перса 80лвл.
Когда Бог создавал время,он создал его достаточно...

Diablo5

Цитата: mcs220 від 09 Серпень 2012, 13:02:25
Ну а вообще как игра? Всё думаю покупать или нет. Предпочитаю играть соло, даже в ВоВе в гильдию не вступал, хотя имел 4 перса 80лвл.
Пока не стоит покупать. Прошел три акта и закинул (играл с другом). Подожди пока выйдет норм патч, если он сделают игру нормальной, мы отпишемся тут и тогда подумаешь. Пока игра свои деньги не оправдывает (брал онлайн у самих близзардов).

aNGeL

Если нравится вторая часть - смело покупай.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

mcs220

Цитата: aNGeL від 09 Серпень 2012, 13:17:03
Если нравится вторая часть - смело покупай.
Я только с модами играл.
Цитата: Diablo5 від 09 Серпень 2012, 13:15:03
Пока не стоит покупать. Прошел три акта и закинул (играл с другом). Подожди пока выйдет норм патч, если он сделают игру нормальной, мы отпишемся тут и тогда подумаешь. Пока игра свои деньги не оправдывает (брал онлайн у самих близзардов).
Ну я тоже через баттл собирался покупать, всё равно там акк есть.

aNGeL

Цитата: mcs220 від 09 Серпень 2012, 13:56:07Я только с модами играл.
Ну видишь, кому как. Меня она прет. Сейчас правда особо времени нет ей уделять.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

dobriyvecher

Цитата: Diablo5 від 09 Серпень 2012, 13:15:03
Авторитетно, лол, 3 акта прошел. Я как-то не заметил, что игра не оправдывает денег, единственный минус игры это то, что ее уже давно все прошли, а соло я прошел все уровни сложности кроме пекла, на пекле только 2 акта прошел, больше не смог, просто в лом фармить часами, не люблю я одно и то же проходить. Скажу так игра просто надоела, спустя 120 часов игры, потому, что одно и то же, уровни линейны, а пвп все нет. Можешь брать, сейчас народу на серверах почти нет. Лично для меня эталон хак-н-слеш это Титан Квест Иммортал Трон, до сих пор делает Диаблу 3 по всем параметрам.

mcs220

Цитата: dobriyvecher від 09 Серпень 2012, 18:09:19
Авторитетно, лол, 3 акта прошел. Я как-то не заметил, что игра не оправдывает денег, единственный минус игры это то, что ее уже давно все прошли, а соло я прошел все уровни сложности кроме пекла, на пекле только 2 акта прошел, больше не смог, просто в лом фармить часами, не люблю я одно и то же проходить. Скажу так игра просто надоела, спустя 120 часов игры, потому, что одно и то же, уровни линейны, а пвп все нет. Можешь брать, сейчас народу на серверах почти нет. Лично для меня эталон хак-н-слеш это Титан Квест Иммортал Трон, до сих пор делает Диаблу 3 по всем параметрам.
Ну ОК, заценю. Иду покупать.

Черт, кидает сразу на загрузку ВОВ, я уже ВоВ начал загружать :).
  Блин! Я смог запустить установщик только в режиме ХР sp2- Это нормально? У меня Win7x64.

aNGeL

Нет, не нормально. Должно как масло работать.

Diablo5

Цитата: dobriyvecher від 09 Серпень 2012, 18:09:19
Блин, я имел в виду 3 сложности прошел полностью, перепутал ;D ;D ;D Дальше на пекле просто нереально качаться. А локации по сравнению с Титан Квестом просто милипусенькие. Когда добиваешь 60 левел, спеллы уже успевают надоесть, радует то, что их мощность зависит от урона оружия. Играя за монаха, перепробовал все разные комбо спеллов и никак не мог найти свой, универсальный. Почти под каждую толпу стоит подстраиваться, а толпы меняются часто из-за того, что локации маленькие. А на 60 лвл менять спеллы уж как проблематично, когда теряешь  нефолемскую доблесть, которая увеличивает шанс выпада крутого шмота.

mcs220

Ну а причем здесь мы? Какое имеем отношение к немытым буржуинам?

dpklover123

худшая трата денег на игры в моей жизни
она такое скучная

Phantom of the Opera

Вітаю всіх, хто стримався і не купив гру, з виходом безплатного Starter Edition :%)
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

dezmond

Grey Viper

Цитата: Phantom of the Opera від 15 Серпень 2012, 13:48:08
Вітаю всіх, хто стримався і не купив гру, з виходом безплатного Starter Edition :%)

Этого и следовало ожидать, СК2 и ВОВ давно имеют такие версии  ;).

max.sim

Цитата: Phantom of the Opera від 15 Серпень 2012, 13:48:08
Практически 1 в 1 та же демка, в которую мы играли в апреле/марте.

mcs220

А я таки подсел на него :), практически ни во что другое не играл. Один  раз только, на танчиках покататься выехал.

Накаркал, провайдер шутить начал- не могу поиграть ни во что онлайн, лагает страшно. А я уже загорелся Близзарду жаловаться. fps смешной- от 5 до 60 мигает за 2 сек, и все равно где, хоть на ауке.

aNGeL

В патче 1.0.4 по заявления разрабов:
Цитата*P.S. Мы удаляем из игры аффикс «Прислужники неуязвимы».
Я безмерно рад этому)

mcs220

Никто не желает в пате поиграть? Дошел до ада, тяжко одному да и скучно одно и тоже. Кстати, а что дает этот посох к корове? Смысл? Заплатил за ап до кошмара кучу денег, а толку-то? Еще и мучался хз сколько- ледяная пещера не выпадала или выпадала без нужного моба, 2 лвл поднял, правда лут там неплохой попадался. А вот рецепт выбил сразу.

dobriyvecher

ЦитатаКстати, а что дает этот посох к корове? Смысл?
Дает проход на секретный уровень с как было в диабло 2 с коровами. Тут же уровень с
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

А посох никак не соберу, никак не выпадет часть в оазисе, 1 раз попалась дверь в пещеру за раз 50 если не больше и все, да и в тот злополучный час ничего не выпало.

max.sim

Цитата: mcs220 від 19 Серпень 2012, 22:25:02
Кстати, а что дает этот посох к корове? Смысл? Заплатил за ап до кошмара кучу денег, а толку-то? Еще и мучался хз сколько- ледяная пещера не выпадала или выпадала без нужного моба, 2 лвл поднял, правда лут там неплохой попадался. А вот рецепт выбил сразу.
В первом акте на Старотристамской дороге открывается пролом в земле, ведущий в сказочную страну. Обезбашенная психоделическая карта, мишки-обнимашки, леденцы и пони всякие, которые на порядок круче всех врагов на текущем уровне.  :D

mcs220

Да в курсе я о этих мишках и единорогах, смысл платить за ЭТО 250к? Лут ведь никакой вообще или мне так везло.

aNGeL

Цитата: mcs220 від 20 Серпень 2012, 08:44:17
Да в курсе я о этих мишках и единорогах, смысл платить за ЭТО 250к? Лут ведь никакой вообще или мне так везло.
Ну лут не фонтан, но на форумах дыблы пишут что с прокачкой посоха до ада и инферно ситуация улучшается. Да и просто для фана мне нравится на нем бегать... Мишки-обнимашки мне доставляют!

dobriyvecher

После патча 1.0.4 игра стала несколько легче, легче на пекле, раньше вообще нереально было играть, сейчас скрепя зубами можно пройти 2-й акт спокойно, на 3-м уже траблы и частые смерти. Сколько уже играю, впервые сегодня выпал рецепт для кузнеца на пояс на пекле в 3-м акте, неказистый такой пояс, зато на 6 статов, радости полные штаны. И вот еще на днях выпали сапоги. Круто в них то, что оставляют огненный след. Кто тут на что гаразд?

ruzzzx

Поиграл чуть в стартер едишн, ни чё так игрулина, можно и купить пошпилить. Только вот меня смущает мой "коханый" Укртелеком. Кто на нём сидит, как на нём в игре лаги-пинги-обрывы?
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

Phantom of the Opera

Цитата: ruzzzx від 29 Серпень 2012, 20:29:54Только вот меня смущает мой "коханый" Укртелеком. Кто на нём сидит, как на нём в игре лаги-пинги-обрывы?
Я теж бавився в стартер, зразу після його виходу. Жодних незручностей, за винятком щогодинного розриву зв'язку з сервером і виходом в меню. Але, підозрюю, проблема була в напливі бажаючих халявно побавитись.
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

ruzzzx

У меня просто при закачке, скорость непонятно скачет. Пол минуты нормальная. пол минуты 0. Это может быть из-за самой нагрузки на сервер или из-за его такой удалённости? Я играю на Европе.
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

nebbian

Играл где то месяц назад, ОГО 10 Мбит, на европейском сервере. Проблем не возникало, на сколько помню. При чем проблем и с игрой не было - ни непонятных ошибок, ни вылетов.

mcs220

Это можно выбросить или еще понадобится где-то?

aNGeL

Цитата: mcs220 від 30 Серпень 2012, 08:03:15Это можно выбросить или еще понадобится где-то?
Вбиваешь поиск на офф.форуме дыблы - море тем. Это для создания посоха на доступ на секретный уровень.

Цитата: dobriyvecher від 27 Серпень 2012, 21:40:31После патча 1.0.4 игра стала несколько легче
Это да, я заметил, плюс лут на порядок улучшился, я щас на 2 акте АДА за одну забивку инвентаря - 3-4 жолтые шмотки.

mcs220

Посох рядом лежит :). И два рецепта на создание- тоже.

aNGeL

Цитата: mcs220 від 30 Серпень 2012, 12:36:09
Посох рядом лежит :). И два рецепта на создание- тоже.
А, ну если уже собрал посох, то можешь смело выбрасывать

ruzzzx

А если я на стартовой версии наиграл себе максимального персонажа, в полной он останется и все будут доспехи\оружие?

aNGeL

Цитата: ruzzzx від 30 Серпень 2012, 16:25:14
А если я на стартовой версии наиграл себе максимального персонажа, в полной он останется и все будут доспехи\оружие?
да. Хотя ты там ничего практически не наиграл. Стартовая версия ну часа на 3 максимум.

ruzzzx

Цитата: aNGeL від 30 Серпень 2012, 16:33:09
да. Хотя ты там ничего практически не наиграл. Стартовая версия ну часа на 3 максимум.
Не, ну шмот какой-никакой, кузнеца прокачал, там парочку вещей приольных по находил :D. Всё же лучше чем с нуля голым бегать  :)

aNGeL

Цитата: ruzzzx від 30 Серпень 2012, 16:36:03
Не, ну шмот какой-никакой, кузнеца прокачал, там парочку вещей приольных по находил :D. Всё же лучше чем с нуля голым бегать  :)
Это да. Смотри что глаголит офф.сайт:
ЦитатаОбратите внимание, что со стартовой записи нельзя пользоваться всеми возможностями игры в полном объеме. Но если вы решите перейти со стартовой записи на полную, то все ваши достижения и прогресс будут перенесены на полную запись в целости и сохранности, а ограничения будут сняты (стартовая запись при этом будет просто откреплена).

ruzzzx

aNGeL В общем купил диск, установил игру, ввёл ключ, зашёл уже под своим созданным аккаунтом и вперёд или можно просто на сайте ввести ключ и оно автоматически сделает полную версию?

aNGeL

Цитата: ruzzzx від 30 Серпень 2012, 16:41:19можно просто на сайте ввести ключ и оно автоматически сделает полную версию?
так самое удобно, установленный у тебя клиент докачает нужные файлы.

ruzzzx

Цитата: aNGeL від 30 Серпень 2012, 16:51:23
так самое удобно, установленный у тебя клиент докачает нужные файлы.
Так это надо идти в терминал деньги совать + комиссия, получается тоже самое по деньгам, как сходить в магаз через дорогу и взять с рук.

aNGeL

Цитата: ruzzzx від 30 Серпень 2012, 16:57:28
Так это надо идти в терминал деньги совать + комиссия, получается тоже самое по деньгам, как сходить в магаз через дорогу и взять с рук.
О каком терминале ты говоришь?

ruzzzx

Цитата: aNGeL від 30 Серпень 2012, 17:53:12
О каком терминале ты говоришь?
Ну так, а как просто ключ купить? Его же в инете продают, через электронные кошельки или электронные карты. В магазине же просто один ключ не продадут.

aNGeL

Цитата: ruzzzx від 30 Серпень 2012, 18:34:20
Ну так, а как просто ключ купить? Его же в инете продают, через электронные кошельки или электронные карты. В магазине же просто один ключ не продадут.
Я банковской карточкой оплачиваю и не парюсь :)

ruzzzx

Цитата: aNGeL від 30 Серпень 2012, 19:06:12
Я банковской карточкой оплачиваю и не парюсь :)
У меня такой нету. только кредитки :)

aNGeL

Цитата: ruzzzx від 30 Серпень 2012, 19:20:39
У меня такой нету. только кредитки :)
А, ну тогда да, удобнее в магазин сходить. При этом еще и красивую коробочку получишь  :%)

ruzzzx

Цитата: aNGeL від 30 Серпень 2012, 19:21:49
А, ну тогда да, удобнее в магазин сходить. При этом еще и красивую коробочку получишь  :%)
Так это если джевел или за 270 грн. коробочку сверху дают? :)

dobriyvecher

Цитата: ruzzzx від 30 Серпень 2012, 19:26:46
Так это если джевел или за 270 грн. коробочку сверху дают? :)
Обычная коробка, как для СД с вкладышем на несколько страничек и несколькими кодами для доступа к демо версиям ВоВ и Д3 + диск, ничего особого нет в той коробочке, коробочка как коробочка, еще и клиент с диска устанавливается чуть ли не час, советую сразу с тем кодом качать клиент игры с батлнета, если быстрый интернет канал.