Игра, которая окупилась на все 100%, и наоборот

Автор eQui, 30 Червень 2008, 10:13:10

Попередня тема - Наступна тема

eQui

Тема создана для того, чтобы направить человека на правильную покупку, и не допустить выбрасывания денег на ветер.

Для меня на все 100 окупилась игра ТФ2. Потратил на нее в феврале 80грн. (покупал онлайн). Играю почти каждый день с большим удовольствием. Разработчики не перестают радовать разными плюшками. То ачивки новые с оружием подкинут, то карту, то видеоролик. Также существует масса любительских карт, если кастомные уж совсем надоели.

Выбросил деньги на ветер при покупке игры "Братва и кольцо" (вроде так называется). Установил, поиграл 5 минут, удалил, поставил на полку, нагнул себе матов.

P.s.: Просьба "пиратов" в теме не постить, интересуют только полноценные проекты.
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

Dronic

ну для мене це мабуть була гра ПЕС 08, хоч я і не помятаю за якою ціною купив  :%).Але гроші 99.99 виправдили мої сподівання.Скачав патч для нової форми(АПЛ), і норм складів команд(ну схеми і назви гравців,номери) і стала на 100% виправдовувати себе.Кращий футсім на мою думку в теперішній час. :)
The purpose of music - to touch the hurt!

fed

Для меня 100% окупилась игра The Sims 2, покупал лицензию за 98грн. и не чуточку не жалею, игра классная, я просто ее фан...!!! :%)

XPOHUK

Окупился Ведьмак, Принц Персии, полученные эмоции от прохождения игры стоят затраченных денег. Из неокупленных - Unreal Tournament 3, одиночная кампания не впечатлила а по сети мне пока не светит. А чтоб не выбрасывать деньги на ветер нужно предварительно узнавать подробности игры, жанр и прочее. В планах на будущее - покупка Коллапс, любителям экшна должно понравиться.

BigShark

А вот мне ТФ2 не понравился  :-X , зато BF2 окупился сполна - по сей день играю  :P

vaDOOM

Ну, как всегда, думаю все догадаются, что это были две игры:
Первая это конечно-же FIFA 2003, 2005 (ну пусть это будет вместе).
Вторая NFS Underground
В эти игры я играл наиболее всего времени (и они еще попали под то время когда я игры покупал  ;))
Лучших игр для меня нет по сей день. Надеюсь такими будут ФИФА 2009 и НФС следующий.
Или уже чото поновее годиков так через 5-6, когда графика дойдет до реалистичной, такой что все будет как в реале.
Потому, как по играбельности за время прошедшее с момента выхода названных мною выше игр, я не видел лучше, (щя ГРИД и Carom_3d прет, но это я немножко еще играл, так что мож еще надоест :)).
То по остальным играм я надеялся на графику, но пока не создано таких игр, от которых я бы был в воссторге от графики (даже Кризис меня не впечатляет совсем). Я хочу такую графику, что-б что я смотрю в окно, что в монитор, я бы не видел почти разници, и думал что это реальность окружена рамочкой от монитора.
А пока это все что сейчас есть это ерунда и жалкое подобие на реальность. Про геймплей и т.п. я вообще молчу: закончилась у разрабов фантазия, уже не впечатляет ничего.
Так что вот пусть и старенькие игры но они меня вчепятляли :) а за последние пару лет выходит одно г**но.
Вот за потраченные деньги на те игры я нижалею ни капли, а вот как тут многие советуют покупать сейчас, то я скажу "НЕЧЕГО ПОКУПАТЬ ТО". ЗА фигню всякую я платить не хочу.

eQui

vaDOOM, специально для тебя был p.s. >:( Т.ч. твои излияния не интересны и оффтопны! От меня "-1".

vaDOOM

Цитата: equitabilis від 30 Червень 2008, 13:13:37
vaDOOM, специально для тебя был p.s. >:( Т.ч. твои излияния не интересны и оффтопны! От меня "-1".
Тебе не интерестны ты и не читай, че ты ко мне прицепился. Ничего это не оффтопно. Я написал что для меня окупились лиш две (три) игры, остальное это туфта и не стоить на нее тратить деньги.
Так что блин убери свой минус. А то сам оффтопишь, и ничего да? То мож это тебе стоит минус влепить? Но я почему-то этого не длеаю.
Я выссказал свое мнение, я ничего не пропогандировал, так что не нада мне тут. Тебе нравится остальные игры, вот и покупай их, а я лично кроме тех что написал выше желею потраченных на них денег. ОНИ НЕ ОКУПИЛИСЬ НА 100%, даже на 50%

Или ты тему не читаешь даже, а только лишь бы ко мне прицепится со своей лицензией. Я вроде как тут вообще про это не вспоминал. Я что тут писал, что качайте или покупайте пиратки бо эти игры плохие и не стоит на них тратить много. Я сказал что они вообще г*но и не стоит их вообще покупать лично для меня. это мое личное ИМХО, а то что у тя есть какая-то неприязнь то уш изволь.

bishop_killer

100% окупился Splinter Cell Chaos Theory. Брал года 3 назад за 60грн. Прошел вдоль и поперек несколько раз. Жаль только диск треснул :'(.

Доволен, что взял Test Drive Unlimited. С трудом, но нашел лицензию за 55грн. Онлайн рулит.

Edd.Dragon

Цитата: vaDOOM від 30 Червень 2008, 12:37:00
Вот за потраченные деньги на те игры я нижалею ни капли, а вот как тут многие советуют покупать сейчас, то я скажу "НЕЧЕГО ПОКУПАТЬ ТО". ЗА фигню всякую я платить не хочу.
ЦитатаИли ты тему не читаешь даже, а только лишь бы ко мне прицепится со своей лицензией. Я вроде как тут вообще про это не вспоминал.
Тем не менее
а) завелся;
б) твое самолюбие прямо как наркоман, просто жаждет по сотому разу повторять избитую фразу "я платить не хочу".

Лично мне она уже надоела. Каким боком она в этой теме? Тут спрашивали что окупилось, а что нет, а не хочешь ли ты и можешь ли ты платить.

Так что прекращайте разводить оффтоп и марш пререкаться с автором в приват.

Ведьмак
Обливион
Готика 2
Невервинтер 2

Test Drive Unlimited
NFS Most Wanted
GTR 2

IK91

Цитата: bishop_killer від 30 Червень 2008, 13:29:06
100% окупился Splinter Cell Chaos Theory. Брал года 3 назад за 60грн. Прошел вдоль и поперек несколько раз. Жаль только диск треснул :'(.
+1 ! Splinter Cell Chaos Theory - это одна из моих самых любимых игр, так же как и ты прошел её 6-7 раз, и так же покупал 3 года назад, но за 70 грн. от "Русс Бит-М" сразу как только она вышла, и эта игра окупилась наверно даже не на 100%, а на все 200%, но диск у меня не треснул, потому что берег его как зеница око !  Так же полностью окупился Crysis, который я покупал за 110 грн. от "СофтКлаб" потому что, я его так же прошел уже 2 раза и игра так же числиться в списке моих любимых, наверно еще можно причислить сюда Фифа 07, которое  также полностью окупилось на все 100% !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Edd.Dragon

А мне понравилась технологичность Кризиса, т.е. как забава - достойна. Но вот как игра, на 100+ грн н мой взгляд не тянет.

IK91

Цитата: edd_k від 30 Червень 2008, 14:00:26
А мне понравилась технологичность Кризиса, т.е. как забава - достойна. Но вот как игра, на 100+ грн н мой взгляд не тянет.
Мне тоже понравилась технологичность Кризиса, но и игра в целом как по геймплею, сюжету и играбильносте тоже понравилась и я не в коем случае не жалею о том, что заплатил за него 110 гривен !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

siroja82

Окупились:
Race Driver: Grid...на сингл забил сразу после того, как дали покрасить машину...шпилю только в Онлайне :)
Richard Burns Rally, но мой руль сламался...поэтому сейчас игра валяется на полке.
S.T.A.L.K.E.R. - ноу коментс 8)
Toca Race Driver 1 & 2 - см. пред. пункт.
Rayman - Бешенные кролики...чуть не сломал мышь :D
Не окупились:
Test Drive Unlimited - что-то не заладились у меня с ней отношения...диск подарил другу.
Juiced (диск мне подарили) - чушь, а не игра.
Полный привод 2 : Hummer - сначала нравилась, а потом понял, что это (опять-таки) чушь.
Bioshock - всё хорошо: и графика, и звук, и перевод и атмосфера..., но что-то меня не тянуло в неё играть :-\ ...анинстал.
Street Racing Syndicate - бред.
Есть ещё лицензионные игры, но мне о них нечего сказать...значит всё-таки не зря были на них потрачены деньги.
Остальные игры от корсаров, поэтому заканчиваю свой пост.

spoiler fan

vaDOOM

Цитата: edd_k від 30 Червень 2008, 13:52:00
Тем не менее
а) завелся;
б) твое самолюбие прямо как наркоман, просто жаждет по сотому разу повторять избитую фразу "я платить не хочу".

Лично мне она уже надоела. Каким боком она в этой теме? Тут спрашивали что окупилось, а что нет, а не хочешь ли ты и можешь ли ты платить.

Так что прекращайте разводить оффтоп и марш пререкаться с автором в приват.

Мне кажется вы не догоняете вообще.
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ КТО СПЕРВОГО РАЗА НЕ ВЛАВЛИВАЕТ.

ОКУПИЛИСЬ: ФИФА 03,05, НФС Андеграунд
НЕ ОКУПИЛИСЬ: ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИГРЫ. ЭТО ОКОЛО 3 СОТЕН. ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ?

IK91

Все и всё "влавили", но всех уже слегка начинают выводить из себя фразы типа: "Кто покупает лицензионные игры, тот полный болван, а тот кто качает все с нета и сети и покупает пиратские копии игр, ,тот мега-рульный человек", тебе не кажеться что это уже не модно  :-X?

Edd.Dragon

Цитата: vaDOOM від 30 Червень 2008, 14:08:38
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ
Не догоняешь вроде ты. Я четко указал, что именно посчитал оффтопом и что нужно переносить в приват.

Еще раз для тех же особо одаренных: ХВАТИТ.

RIP21

Ну для меня на все 100% окупились. (и даже больше)

Race Driver: GRID 110 грн.Окупило на все 1000%

Morrowind со всеми аддонами 75 Грн. Окупило на все 1000%

Oblivion со всеми аддонами 110 грн (золото ещё не купил  :'() окупилось на все 1000%

TDU 60 грн

Half Life The Orange BOX 350 рублей = 87.5 грн (из России привёз)(Portal один чего стоит... TF2 тоже очень хорошо)

Ил-2 Платиновая коллекция 150 грн. 1000%

Корсары Возвращение легенды 60 грн.

Flatout 2 50 грн 1000%

S.T.A.L.K.E.R 60 грн

BF2 со всеми аддонами цену уже не помню. Окупило на все 1000%

COD 4 Тоже самое 1000% (лучший онлайн шутер)
И ещё много много всего.

pelik911™

Цитата: vaDOOM від 30 Червень 2008, 12:37:00
Так что вот пусть и старенькие игры но они меня вчепятляли :) а за последние пару лет выходит одно г**но.
Неужели так всё запущено? В теме просят назвать игры, после покупок которых ты оказался доволен или недоволен. Мешать всё в одну кучу не стоит. Раньше было пару хороших игр, а сейчас вообще нет? Странно. И на кого ты обижаешься, на разрабов? За то, что уже нет для тебя хороших игр? Так тебе они все окупаются более, чем на 100%. С твоим-то инетом ;)
Цитата: vaDOOM від 30 Червень 2008, 13:17:28
Или ты тему не читаешь даже, а только лишь бы ко мне прицепится со своей лицензией. Я вроде как тут вообще про это не вспоминал. Я что тут писал, что качайте или покупайте пиратки бо эти игры плохие и не стоит на них тратить много. Я сказал что они вообще г*но и не стоит их вообще покупать лично для меня. это мое личное ИМХО, а то что у тя есть какая-то неприязнь то уш изволь.
Прошу в ЛС
Цитата: edd_k від 30 Червень 2008, 14:00:26
+1. Прошёл 3 раза, и больше не хочу. Быстро приелось, хотя старый добрый Half-Life прошёл раз 25.
Цитата: vaDOOM від 30 Червень 2008, 14:08:38
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ КТО СПЕРВОГО РАЗА НЕ ВЛАВЛИВАЕТ.

ОКУПИЛИСЬ: ФИФА 03,05, НФС Андеграунд
НЕ ОКУПИЛИСЬ: ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИГРЫ. ЭТО ОКОЛО 3 СОТЕН. ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ?
просьба сменить тон и не писать сплошными заглавными буквами. Пора бы изучить правила. Пока предупреждение, не стоит их коллекционировать.

vaDOOM

Цитата: pelik911 від 30 Червень 2008, 20:04:31
Неужели так всё запущено? В теме просят назвать игры, после покупок которых ты оказался доволен или недоволен. Мешать всё в одну кучу не стоит. Раньше было пару хороших игр, а сейчас вообще нет? Странно. И на кого ты обижаешься, на разрабов? За то, что уже нет для тебя хороших игр? Так тебе они все окупаются более, чем на 100%. С твоим-то инетом ;)
Не честно я с вас друзья не могу. Ну кто вам сказал чтоя все игры качаю с Инета? Он у меня появился прошлой осенью. До того все игры покупались (3 часть из них лицензионные (в последнее перед появлением Инета все лицки, кроме ФИФЫ, ее у нас попросту лиц не продают)).
Так что не нада делать из меня дурачка, я знаю что пишу.
С того времени как качаю было две игры более-менее достойные, за которые если бы приобрел то не жалел бы сильно, это КОД4, и вот ГРИД.
За половину остального мне даже жалко потраченного времени на скачивание, не то что денег, за другую-же половину только что досталось бесплатно то пусть будет а так я бы расстроился очень если бы купил.
Цитата+1. Прошёл 3 раза, и больше не хочу. Быстро приелось, хотя старый добрый Half-Life прошёл раз 25.
Прошел один раз (причем покупал новое железо до ПК еще до выхода игры, и брал видео с 10 директом, думал поиграю). Но когда появилась игра не было Висты то играл на 9 директе, а щя стоит Виста, но мне нет охоты даже доставать диск с Кризисом и инсталировать игру.
Уже посмотрю на 10 директ в новой части которая скоро выйдет, тем более обещают опримизировать.
Цитатапросьба сменить тон и не писать сплошными заглавными буквами. Пора бы изучить правила. Пока предупреждение, не стоит их коллекционировать.
Я уже сменил давно и правила я знаю, просто если не доходит то нету терпения уже. И сорри вообще, просто у меня дома сегодня были нелады немножко, то я и тут нагрубил может кому, то сорри. Просто в реальности проблемы, а тут зашел на форум думал хоть тут спокойно будет, так нет же, и тут навалились все.
Ну вроде дома все разрешилось, надеюсь и тут все будет хорошо. И еще раз говорю я никого ни к чему не принуждаю и не убеждаю, если вы сами не начинаете меня провоцировать.
Так что все. ТОЧКА.

WIC

На 100% и даже больше окупились:КР, КР2:Доминаторы, S.T.A.L.K.E.R. и
World in Conflict.
Хочешь мира - готовься к войне!

8BEN8

На все 100% окупились "Ведьмак" (дочитаю одноименные книги и буду проходить 2 раз), "Oblivion" (полностью прошел 2 раза.Он стоит у меня на компе уже года полтора), "C&C3"(не люблю RTS, но эту с удовольствием прошел), "Bioshock" и "S.T.A.L.K.E.R." (Обе прошел раза 3), "Titan Quest" (одним героем прошел все три уровня, другим 1,5), "Longest Jorney"(1C) :D
Истина где-то рядом.НВЧК

Garfield

На 100% окупилась игра Team Fortress 2, а самой "неокупившейсей" оказался Гарри Поттер 4-ый или 5-ый, в которую я поиграл примерно пол часа. :)

Yarya UA

Jolly Rodger

S.T.A.L.K.E.R. 55грн. за такую игру не жалко.
Ведьмак. Второй раз прохожу и чуствую, будет и третий
Overlord - отличная, относительно недорогая и, мне кажется, недооценённая. 

S!N

Цитата: Jolly Rodger від 01 Липень 2008, 19:57:38
Overlord - отличная, относительно недорогая и, мне кажется, недооценённая. 
очень недооцененная! а жалко, игра можно сказать шедевр, пиар слабый был.
High tech. Low life.

RIP21

Хм а для меня деньги потраченные на Ведьмак, как по мне просто выброшенные зря. Вообще не припёр....

1zass

Ch@meleon

Не хочу дуже заважати дискусії, але... Поняття "окупилась" стосується повернення суми вкладених у щось грошей за певний період часу. Тобто, це поняття економічне. В свою чергу, придбання гри окупитися не може. Краще вже казати вартувала цього... Пропоную змінити назву теми на відповідну...

S!N

Так я не понял что мы обсуждаем? Игры, которые окупились, как следует из названия темы или игры которые оправдали наши ожидания?
Автор, переименуй название темы! Я уже попался, написано одно а обсуждается другое.
High tech. Low life.

eQui

не придирайтесь к словам, мыслите шире ;)

когда играешь в хорошую игру, получаешь наслаждение, а за наслаждение надо платить, - вот вам и бартер. но некоторые игры доставляю удовольствие гораздо дольше и качественнее, чем ты вложил в них денег :D

deggy_abr

Окупилась (оправдала вложенных в нее средств) - Космические Рейнджеры 2. Брал лицензию как только игра появилась в продаже, цены не помню. Прошел ее раз 10, а то и больше.
На игры, которые бы "не окупились", пока не попадал.
Intel Core 2 Duo E4500@3091MHz, MB MSI P35 Neo2-FR, OCZ Blade DDR2 4096M 1066MHz 2x2048, MSI Radeon 5770 1Gb, WD5000AAKS 500Gb, Asus TA-252, Chieftec APS-550S, Samsung SyncMaster 223BW – 22"

Antivirus

TDU 50 грн. Company of Heroes 55 грн(еще в прохождении).

fed

Еще вспомнил Титан Квест, и Корсары 3: ГПК...

S!N

High tech. Low life.

Excalibur

Ведьмак. Сталкер. и ТDU  (правда еще не закончил )

eQui

вспомнил, которая не окупилась - рус. название "падшие ангелы". честно говоря купился на фразу в журнале ДПК, и захотелось попробовать слешр... вобщем диск почти новый и не поцарапанный стоит на полочке >:( :)

fed

Ну так продай на его на auction.ua :%)
Сорри за оффтопик...

WIC

Ещё окупились:CoD, CoD2, CoD:United Offensive, Company of Heroes
Хочешь мира - готовься к войне!

S!N

Купил и разочаровался в Unreal Tоurnаment 3.
Зачем они его так...кастранули...
High tech. Low life.

eQui

Цитата: SiN від 04 Липень 2008, 15:09:00
Купил и разочаровался в Unreal Tоurnаment 3.
Зачем они его так...кастранули...
Давай к нам на ФП, будем окупать=)

FuzzyL

Spell Force - вся первая часть
ExMachina
Гномы (раза три окупилась ;))
Магия Крови - вещь. Игра, в которую стоит играть
Fable
S.W.I.N.E.
Aquanox 1/2
Rayman: Raving Rabbids (без комментариев ;D)
UFO: Aftershock
I want to be a tractor driver!

S!N

Цитата: equitabilis від 04 Липень 2008, 16:33:56
Давай к нам на ФП, будем окупать=)
да уж, пожалуй его можно окупить только по сети это однозначно, ценность сингла в несколько раз меньше
High tech. Low life.

Богдан

Антологія Fallout. 60 грн. Окупилась на 10 в сотій степені відсотків.

Splinter Cell: Chaos Theory. 60 грн. Теж окупилася.

an_v

Для меня окупилась "Mass Effect",100 грн также "Ведьмак" по такой же цене.Medieval 2:Total War тоже окупился,брал за 150грн(плюс дополнение 160грн).Деньги на ветер это "Параграф 78" и "Обитаемый остров:Чужой среди Чужих".
P.S.Для меня много игр окупилось,но я выбрал те которые от 90грн и больше.

Артемий

Для меня игрой, которая окупилась на все 100% была "The Witcher", я просто был от неё в восторге :D

rayven

Цитата: Артемий від 08 Липень 2008, 01:57:33
Для меня игрой, которая окупилась на все 100% была "The Witcher", я просто был от неё в восторге :D
для меня тож, после Обливион 4 золотое издание.
Еще была такая великолепная игрушка как ExMashina
Я болел в свое время от Космических Рейнджеров 1, а потом и от вторых. Не досыпал, не доедал, а все время свободное играл, играл и играл..  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Xella

Окупились:
Fallout 2 (300%)
QW:ET (10%)
Космические Рейнджеры 2:Перезагрузка (0%-даже не распечатал коробку, ничего против игры не имею, но времени небыло совсем).
Получилось так что все кроме сталкера было куплено практически в один период и TF2 отобрал у остальных игр почти все свободное время.
А потом,... а потом появился 2 мб/с интернет от УТ.  :D
COD4 (100%) - найти лицензию в городе не довелось, задолбало играть на пиратских серверах, куплю лицензию для сетевой игры, вернее даже просто ключ.
Assassіn Creed (10%)
и т.д.
Ближайшие покупки
Антология Fallout
STALKER^Clear Sky

AK-47

Люди, что за бред вы пишете? :o  я вообще в потерях, ппц...
Как игра может "окупиться"?
Бизнес может окупиться, комп может окупиться (если на нем зарабатывать деньги), машина может окупиться (если зарабатывать частным извозом), вот у меня фотик окупился (я на него фоткал книги, вместо ксерокса. Я сэкономил время, следовательно альтернативная стоимость... короче вы все равно не поймете)
Но как может окупиться ИГРА? объясните тупому пожалуйста ???
We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

MAKEDONEC

Цитата: AK-47 від 10 Липень 2008, 22:07:39
Люди, что за бред вы пишете? :o  я вообще в потерях, ппц...
Как игра может "окупиться"?
Бизнес может окупиться, комп может окупиться (если на нем зарабатывать деньги), машина может окупиться (если зарабатывать частным извозом), вот у меня фотик окупился (я на него фоткал книги, вместо ксерокса. Я сэкономил время, следовательно альтернативная стоимость... короче вы все равно не поймете)
Но как может окупиться ИГРА? объясните тупому пожалуйста ???
Купил игру за 200 грн поиграл 5 минут и удалил - не окупилась, купил игру за 100 грн поиграл в нее 20 часов и больше, получил море удовольствия и поожительных эмоций - окупилась (что тут тяжелого)