Need for Speed Undercover

Автор vaDOOM, 01 Липень 2008, 12:06:21

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Отстой
Не буду играть

vaDOOM

Привет. Пока все гоняют в GRID, то к выходу готовят новую часть самой популярной на ПК гоночной аркады.
Название простое Need for Speed Undercover
У новой игры сюжет напоминает известный блокбастер "Перевозчик".

John Riccitiello раскрыл нам новые подробности об игре серии Need for Speed и признался в "мучениях" разработчиков во время создания предыдущих гонок.
Новое название игры Need for Speed Undercover. Она больше времени была в разработке, чем все ее предшественники.
Во время встречи инвесторов, Riccitiello подтвердил, что команда NFS работала без передышек на протяжении восьми лет кряду.
Он заявил, что прошлым летом всю команду разделили на две части и теперь люди работают поочередно.
По его словам, талантливая группа разработчиков в Ванкувере много работает, чтобы вводить инновации каждый год.
Riccitiello уверен, что Need for Speed Undercover будет намного лучше, чем предыдущие гонки в серии. Также, основная сюжетная линия будет более насыщенной. Ему не понравилась предшественница Pro Street, которая вышла в ноябре прошлого года.
Riccitiello думал, что из Need for Speed Pro Street должна получиться весьма неплохая игра, но на деле это оказалось не так.
По его словам никто не хотел играть в Pro Street. Весь смысл игры сводился к тому, что вам давали гоночные машины и заставляли бесцельно наматывать круги.
Undercover, согласно Riccitiello, вместо этого берет свои корни из боевиков. Он обещает, что игра будет сделана для тех из нас, которые когда-либо видели такие боевики как «Перевозчик» - этот культовый среди любителей второсортных фильмов боевик. Впрочем, вполне хорошее кино).
Ему понравилась идея. Он пригласил людей, которым нравится такая безвкусица, пойти и выпить с ним по стаканчику пива Schlitz после совещания.
Еще не было объявлено, на каких платформах Need for Speed Undercover будет выпущена, но надеемся что, как обычно - на всех.

Спс, за некоторую инфу какому-то сайту :) Не помню какому :)

S!N

рановато темку создал, ну ничё, будем делицца инфой :)
Фраза второсортный фильм насторожила, как бы игра такой не было :)
Хотя задумка интересная, теперь все зависит от ее реализации.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

ЦитатаУ новой игры сюжет напоминает известный блокбастер "Перевозчик".
Фильм понравился ))
Авось и NFS получится

siroja82

Если раньше я НФС ждал..., то сейчас, после Прострита >:( , мне уже всё-равно..., но идея "Перевозчика" не плоха 8) ...
spoiler fan

S!N

Мысли вслух: если есть перевозчик, то он явно не таксист и овощи на рынок возить тоже не будет, значит будет что то срочное и нелегальное, а значит будут КОПЫ! Уррра!
High tech. Low life.

8BEN8

Цитата: vaDOOM від 01 Липень 2008, 12:06:21
Новое название игры Need for Speed Undercover. Она больше времени была в разработке, чем все ее предшественники.
Наверное ее начали разрабатывать еще перед Underground :)
Истина где-то рядом.НВЧК

BigShark

Меня вообще давно тошнит от NFS и вообще я жду Burnout: Paradice, и вообще в NFS нет ничего оригинального, и вообще там все заезженно, и вообще, и вообще, и вообще!  8)

Dintex

Ну единственное на что можно надеятся, так на то что она
Цитатабольше времени была в разработке, чем все ее предшественники
ИМХО. Может как раз че-нить и придумали.
///M

8BEN8

Цитата: Dintex від 01 Липень 2008, 14:13:54
Может как раз че-нить и придумали.
Пока только название :) :D ;D :o
Истина где-то рядом.НВЧК

Dintex

Ну это нам только название сказали. На самом деле игра должна быть готовой на процентов 70 так точно.
///M

graved1gger

не поверите, после про стрита и карбона, нфс порше анлишд выглядит как гениальная игра))) деградация жжот, так что сомневаюсь, что новый нфс что-то исправит...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

8BEN8

Цитата: Dintex від 01 Липень 2008, 14:28:36
Ну это нам только название сказали. На самом деле игра должна быть готовой на процентов 70 так точно.
Надеюсь и жду. Люблю НФС (не ProStreet >:()
Истина где-то рядом.НВЧК

BigShark

Эй, vaDOOM, скрин ведь из ProStreet-a  :o

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2008, 14:32:33
не поверите, после про стрита и карбона, нфс порше анлишд выглядит как гениальная игра))) деградация жжот, так что сомневаюсь, что новый нфс что-то исправит...
+1

8BEN8

Цитата: BigShark від 01 Липень 2008, 15:14:40
Эй, vaDOOM, скрин ведь из ProStreet-a  :o
Красивые машины все на одно "лицо" :)
Истина где-то рядом.НВЧК

Excalibur

Новость отличная. Если все действительно будет сделано с умом по фильму. То думаю стоит надеяться на отличную игру. А впрочем поживем увидим ) ;)

BigShark

Цитата: 8BEN8 від 01 Липень 2008, 15:19:01
Красивые машины все на одно "лицо" :)
Да нет-нет, ты глянь. Такой же стиль и каньоны сзади!

Yarya UA

Может наконецто сделают достойное продолжение для MW  ;)

BigShark

Сравните со скрином vaDOOM-a!!!

ag.ru(c)

Yarya UA

Я уже нашел новость что в NFS будут мотоциклы и оружие ;)
Никто не видел официальных скриншотов?

Anton T.

Цитата: Yarya UA від 01 Липень 2008, 20:05:19
http://news.playground.ru/21241/
ЦитатаСкриншоты, дата релиза или целевые платформы – ничегошеньки неизвестно. Лишь речь Джона и наша вера в него служит доказательством существования Need for Speed Undercover

Edd.Dragon

Цитата: BigShark від 01 Липень 2008, 14:07:50
и вообще в NFS нет ничего оригинального
Ну да... Руль, четыре колеса, дорога... Скукота несусветная! То ли дело перегони на ковзанах!  8)

IDENI

Надеюсь новая НФС будет интересней ProStreet!
Нажмите на кнопку "плюс" над моим аватаром плиз.

KJIuM

жду как и все части NFS. Разочарован думаю не буду, так как понравились все части NFS (за маленьким исключением MW). Думаю более длительное время разработки скажется на качестве продукта.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Guru of 3D

помоему они про каждую часть говорят что она разрабатывается дольше предыдущих , а в итоге всё хуже и хуже.

KJIuM

Цитата: Guru of 3D від 01 Липень 2008, 23:19:50
помоему они про каждую часть говорят что она разрабатывается дольше предыдущих ,
Не припоминаю такого, да и выход каждую осень новой части НФС уже было традицией. А тут аж в 2 раза срок увеличили :o.
Цитата: Guru of 3D від 01 Липень 2008, 23:19:50
а в итоге всё хуже и хуже.
Ну это смотря чего ожидать, и что потом собственно потом получить. Я не бы сказал, что каждая последующая часть НФС была хуже предыдущей, да и судя по участникам форума мнения кардинально расходились (U2, MW например).
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

S!N

Цитата: KJIuM від 01 Липень 2008, 22:34:43
...так как понравились все части NFS (за маленьким исключением MW)
Most Wanted это шедевр!!!
High tech. Low life.

vaDOOM

Цитата: SiN від 01 Липень 2008, 13:34:56
Мысли вслух: если есть перевозчик, то он явно не таксист и овощи на рынок возить тоже не будет, значит будет что то срочное и нелегальное, а значит будут КОПЫ! Уррра!
Да было бы неплохо. Люблю драйвовые гонки.
Цитата: edd_k від 01 Липень 2008, 12:34:10
Фильм понравился ))
Авось и NFS получится
Помоему уже дальше некуда. Разрабы наверно убедились что не слушать людей а делать на свой ум не есть хорошо, так что может учли мнение народа и выпустят чото приличное. Покрайней мере не хуже того что было за долго да Про Стрита
Цитата: 8BEN8 від 01 Липень 2008, 14:07:13
Наверное ее начали разрабатывать еще перед Underground :)
Шутки-шутками, но в ЕА подразделений много и в момент когда начали делать ПроСтрит уже и эту начали клепать, и могу с уверенностью сказать что уже начали еще одну. Главное успеть в строк
Цитата: BigShark від 01 Липень 2008, 14:07:50
Меня вообще давно тошнит от NFS и вообще я жду Burnout: Paradice, и вообще в NFS нет ничего оригинального, и вообще там все заезженно, и вообще, и вообще, и вообще! 
Ну так вот мож сделают чото оригинальное. Ты бы ездил на консоли в Барнаут то тебя бы и от него подташнивало.
Там правда есть чем заменить в отличии от ПК.
Цитата: BigShark від 01 Липень 2008, 15:14:40
Эй, vaDOOM, скрин ведь из ProStreet-a 
Ну какие были :)
Цитата: Yarya UA від 01 Липень 2008, 20:05:19
Супер. Мотыки это класс. И оружие .хм, аж интерестно как они все это реализуют. Это уже не гоночная аркаду будет а какой-то ГТА с суперовой графой автомобилей.
Цитата: edd_k від 01 Липень 2008, 21:18:40
Ну да... Руль, четыре колеса, дорога... Скукота несусветная! То ли дело перегони на ковзанах!  8)
;D Отжег, зачет.
Цитата: IDENI від 01 Липень 2008, 22:17:36
Надеюсь новая НФС будет интересней ProStreet!
Не будет, то с 100% уверенностью скажу что ЕА немного потеряет миллионов. Все окончательно свалят играть в ГРИД, Барнаут который скоро выйдет на ПК, и Флет Аут 3.
Может нас когда-то еще PGR и Grand Turismo порадуют на ПК?
Цитата: KJIuM від 01 Липень 2008, 22:34:43
жду как и все части NFS. Разочарован думаю не буду, так как понравились все части NFS (за маленьким исключением MW). Думаю более длительное время разработки скажется на качестве продукта.
+1 токо вместо МВ, - Прострит.
Да и думаю остальные кто сейчас забрасывает высказывания, что мол он уже не терпит НФС, то если игра удастся то первый побежит в магазин за диском и не пожалеет пару сотен за него.

Edd.Dragon

Цитата: vaDOOM від 02 Липень 2008, 01:08:37
Разрабы наверно убедились что не слушать людей а делать на свой ум не есть хорошо
А мне кажется, что перед PS они как раз послушали людей. Но просто фокус не удался. По сути должен был получиться GRID, а вышел PS. Именно повреждений требовали от NFS игроки (уже ОЧЕНЬ давно) и чуть меньшей аркадности.

Цитататак что может учли мнение народа
И какое нынче мнение у народа по поводу того, какой должна быть NFS, что бы снова стать интересной? Я думаю, редкие единицы смогут четко и не абстрактно сформуклировать перечень требований.

vaDOOM

Я могу сформулировать:
1. Несколько режимов сложности, в которых регулируются повреждение и т.п. (каждый под свои потребности).
2. Чоб повреждений было намного больше и что-б они были не заскриптованными.
3. Графика чтоб была как в ГРИД или покруче, но не замыленная и не зажелтизированная :)
4. Нужен драйв. Нужно чоб было какое-то преследование (если с фильмом история правдива и с мотоциклами, то думаю как раз это и будет прикольно и драйвово).
5. Нужен хороший и всевозможный тюнинг. Но тоже что б он не занимал самое главное место в игре (что б сидеть и тупо настраивать машину пол часа, а когда ты чото там поменял то все сбивалось на ноль :( как в ПС).
6. Нужны гонки на разных териториях, в городе, в лесу, в горах, в пустыне и т.п. Чоб было разнообразие режимов и трас.
7. Вариан как езды по городу с поиском спрятанных дополнительных миссий, бонусов за которые можно выиграть какую-то классную весч, с которой в главном режиме будет намного проще ездить. Тогда будет интерес поездить и поискать ее. И посоревноватся за нее. А де лали город и тупо ездь по нем, но вопрос Зачем?
8. Хорошую локализацию. Не каким-то там Фоменком, а как вот в заграничных играх озвучивают. Профессиональные люди в этом деле.
9. Управление хорошое со всех устройств. Будь то клава, руль или пад.
Еще могу долго всего писать, но они этого не сделают :)

KJIuM

vaDOOM, Совсем в принципе согласен, только
Цитата: vaDOOM від 02 Липень 2008, 11:04:24
8. Хорошую локализацию. Не каким-то там Фоменком, а как вот в заграничных играх озвучивают. Профессиональные люди в этом деле.
имхо, он в этом деле далеко не новичок.  ;) оффтоп.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Edd.Dragon

Цитата2. Чоб повреждений было намного больше
Это сколько?

Цитата4. Нужен драйв. Нужно чоб было какое-то преследование
Какое-то? В гонках с соперниками всегда есть преследование. И оно как-минимум какое-то.

Цитата5. Нужен хороший и всевозможный тюнинг. Но тоже что б он не занимал самое главное место в игре
Еще более конкретное требование. Понятия "хороший", "всевозможный", "главное место в игре" настолько отличаются у КАЖДОГО, что просто не возможно поставить задачу буквально "сделайте хороший тюнинг".

Цитатаможно выиграть какую-то классную весч, с которой в главном режиме будет намного проще ездить
"Драйв" и "легко ездить" - несовместимые вещи. Должно быть в меру сложно

ЦитатаА де лали город и тупо ездь по нем, но вопрос Зачем?
А тупо стрелять зачем? Или тупо проходить кампании в Варкрафте, Героях. Гонки - прежде всего либо мастерство вождения, либо веселая аркадная чехарда. А то, о чем говоришь ты - это уже Мафия или GTA получается. Т.е. и NFS перевести в этот стиль? А смысл вытягивать из родной для него ниши и пихать его туда, где есть другие представители? Есть выбор жанров со своими представителями - хочется заданий - играем в GTA и ждем Мафию. Хочется сима - GTR2 и т.д. Привычной аркады - NFS, новый GRID.

А так выходит, что если именно сейчас мне не хватает геймплея в стиле Мафии, то я хочу чтобы все гоночники вдруг взялись за эту идею, а потом воскликну "Э! А куда вы подевали ОБЫЧНЫЕ гонки?!" ))))))))

ЦитатаНе каким-то там Фоменком, а как вот в заграничных играх озвучивают. Профессиональные люди в этом деле.
Фоменко озвучил профессионально. Не путай профессионализм и "нравится\ не нравится голос, интерпретация" и т.д. (кстати, это командная работа).

Цитата9. Управление хорошое со всех устройств. Будь то клава, руль или пад.
С этим в PS то как раз все отлично было.

RIP21

Присоеденяюсь к многим. До выхода Carbon (У некоторых до выхода PS) Я ждал NFS, а сейчас как то не очень его ждётся....

siroja82

Цитата: edd_k від 02 Липень 2008, 09:37:21
И какое нынче мнение у народа по поводу того, какой должна быть NFS, что бы снова стать интересной?
Честно скажу...не знаю ;D ... :-\
Но хотелось бы, чтобы как минимум вернули город, ибо мне нравилось по нему просто кататься, особенно во втором андерграунде. Хотелось бы, чтобы город был НЕ американский, а там: Рим, Париж, Киев :%) , тот же Питер...Людишек надо на обочины подобавлять. Ну и вернуть управление машиной, как в Андере 2 либо в Карбоне. В прострите они перемудрили...особенно с дрифтом и поездками на скорость...слишком сложно, а АРКАДА такой не должна быть. Вернуть тюнинг фар, зеркал и т.д, кароч, как в Андере 2 + добавить тюнинг салона, соответственно вернуть ВИД из салона. Вернуть копов..., но при этом, чтобы можно было их отключать - лично меня парило в Мост Вонтеде от них уезжать по 20 минут, это никуда не годится + дать возможность и самому почуствовать себя в роли копа, как в третьем НФС.
Сюжет...всё-равно какой...единственное, можно сделать, чтобы игра заканчивалась каким-нибудь официальным чемпионатом на официальных же автодромах. Ну, типа меня заметил на уличных гонках сам Рон Деннис :%) и захотел меня испытать в деле :D + на этих же автодромах можно сделать шикарный онлайн(Грид превед!).
Ну, как-то так...
spoiler fan

Yarya UA

Цитата...Людишек надо на обочины подобавлять
Лутше не надо, сбивать мирных граждан это не по стритрейсерски ;)

Edd.Dragon

ЦитатаВернуть копов..., но при этом, чтобы можно было их отключать
по-моему - перегиб. Либо есть, любо нет. А отключать можно разве что то подобие копов, которое было в Porsche - так и не понял зачем их туда ввинтили )))

Цитаталично меня парило в Мост Вонтеде от них уезжать по 20 минут, это никуда не годится
Это половина идеологии игры и основной адреналин был! ))

Цитата+ дать возможность и самому почуствовать себя в роли копа, как в третьем НФС.
Да, эту идею можно было бы проработать. Только если в игре две отдельные сюжетные линии сделать или же сюжета нет, есть только разные, малосвязанные задания.

vaDOOM

Цитата2. Чоб повреждений было намного больше
Это сколько?
Это чтоб билось все, чтоб детали разлетались на тысячи осколков (так как делает карта специальная для пересчета физики, но думаю сейчас и видуха вытянет такое). Чтоб повреждения постоянно были разные, а не бахнулся передом на скорости 100км - погнулся капот (причем всегда одинаково), а при 400км\ч - отлетел капот. просто супер, так интерестно аж немогу было  ;)

Цитата4. Нужен драйв. Нужно чоб было какое-то преследование
Какое-то? В гонках с соперниками всегда есть преследование. И оно как-минимум какое-то.
Они не преследуют они едут что б быть первыми а до тебя им как-то особо дела нет. Я говорил за копов например, или чоб соперники не просто ехали, а скажем едет на одном уровне с тобой и берет резко всторону и бах и тебя сбрасывает с дороги в кювет например.

Цитата5. Нужен хороший и всевозможный тюнинг. Но тоже что б он не занимал самое главное место в игре
Еще более конкретное требование. Понятия "хороший", "всевозможный", "главное место в игре" настолько отличаются у КАЖДОГО, что просто не возможно поставить задачу буквально "сделайте хороший тюнинг".
Такой как в андеграунд 2 был, токо побольше возможных деталей и их вариаций.

Цитатаможно выиграть какую-то классную весч, с которой в главном режиме будет намного проще ездить
"Драйв" и "легко ездить" - несовместимые вещи. Должно быть в меру сложно
Одно дело в меру, другое если будет очень сложно, а вот если вещичку достать то будет именно в меру.

ЦитатаА де лали город и тупо ездь по нем, но вопрос Зачем?
А тупо стрелять зачем? Или тупо проходить кампании в Варкрафте, Героях. Гонки - прежде всего либо мастерство вождения, либо веселая аркадная чехарда. А то, о чем говоришь ты - это уже Мафия или GTA получается. Т.е. и NFS перевести в этот стиль? А смысл вытягивать из родной для него ниши и пихать его туда, где есть другие представители? Есть выбор жанров со своими представителями - хочется заданий - играем в GTA и ждем Мафию. Хочется сима - GTR2 и т.д. Привычной аркады - NFS, новый GRID.
Ну вот как раньше было, ездиш там по городу, и нашел там задание и выигрыш там диск с картинкой красивой, или там чоб видео какое-то открыть. Так-же едешь по городу видишь соперник и вызвать его на дуель, и выиграть деньги, дополнительные детали к авто.

ЦитатаА так выходит, что если именно сейчас мне не хватает геймплея в стиле Мафии, то я хочу чтобы все гоночники вдруг взялись за эту идею, а потом воскликну "Э! А куда вы подевали ОБЫЧНЫЕ гонки?!" ))))))))
Нет я такого не говорил, ты сам немного приплел.

Цитата
Не каким-то там Фоменком, а как вот в заграничных играх озвучивают. Профессиональные люди в этом деле.
Фоменко озвучил профессионально. Не путай профессионализм и "нравится\ не нравится голос, интерпретация" и т.д. (кстати, это командная работа).
Тупой он в этой игре выглядел. Можете расстрелять но это мое ИМХО. Не он мне в других ролях нравился а вот в этой игре НЕТ.

Цитата
9. Управление хорошое со всех устройств. Будь то клава, руль или пад.
С этим в PS то как раз все отлично было.
А в ГРИД нет. Я просто к тому чоб им часом не стукнуло в башку с ГРИДа стырить :)

Edd.Dragon

Цитата: vaDOOM від 02 Липень 2008, 18:32:07
Это чтоб билось все, чтоб детали разлетались на тысячи осколков (так как делает карта специальная для пересчета физики, но думаю сейчас и видуха вытянет такое). Чтоб повреждения постоянно были разные, а не бахнулся передом на скорости 100км - погнулся капот (причем всегда одинаково), а при 400км\ч - отлетел капот.
Тогда подожди еще несколько лет. Видухи уже могут рендерить физические эффекты (впрочем не на твоей 8600, ей хотя бы с рисованием справляться), но процессоры пока не шибко ловки, чтобы просчтивывать на лету столь детальную и точнуб физическую модель мира (в частности тачки и окружения при столкновении) как ты описал. Или ты думаешь, что скрипты вставляют от хорошей жизни?

Цитатаили чоб соперники не просто ехали, а скажем едет на одном уровне с тобой и берет резко всторону и бах и тебя сбрасывает с дороги в кювет например.
Ох, очень я сомневаюсь, что если бы для тебя сделали таких ушлых соперников, ты был бы этому рад после некоторого времени игры. А матов бы сколько было в сторону разрабов. Впрочем, вспомни наше недовольство по поводу ушлости и резкости маневров траффика в TDU. Что-то в восторг никто пока не впадал от таких сложностей на дороге.

ЦитатаТакой как в андеграунд 2 был, токо побольше возможных деталей и их вариаций.
А теперь поделим фанов ровно на две части (ну может одна будет чуть больше):
- которые тоже воскликнут "ЗА!";
- и которые посмотрят на вас с недоумением "Вы чо, пацаны? Мы ж не в куклы Барби играемся! Зачем это надо?"

И кому угодить? )) Вот и ищут разрабы золотую середину методом "двух полицейских". То меньше тюнинга, то больше.

ЦитатаНу вот как раньше было, ездиш там по городу, и нашел там задание и выигрыш там диск с картинкой красивой, или там чоб видео какое-то открыть. Так-же едешь по городу видишь соперник и вызвать его на дуель, и выиграть деньги, дополнительные детали к авто.
Ну это можно (если будет к месту). Хоть многим и скучновато может быть, но проходить то не обязательно.

ЦитатаТупой он в этой игре выглядел. Можете расстрелять но это мое ИМХО.
Та ну кто ж за ИМХО растреливает? Пусть тупой. Но озвучка профессиональна ))

ЦитатаЯ просто к тому чоб им часом не стукнуло в башку с ГРИДа стырить
Да, управление клавой там жуткое. Но я не думаю, что EA свою гордость - выточенное годами управление с клавиатуры, поменяют на стыреное в GRID ;)

RIP21

Единственное что я хотел бы. Это Повреждения как в GRID, Гридовский движок,(ой как же мне он нравится) с подправленным торможением (уж больно оно интенстивное) и со сценарием, ну и с возможностью тюнинговать... только не анти-тюнинг...... Ну вообщем наподобии MW только ты бьёшся, копы есть, но их не 10000000 как в MW и ты не танк, который их раскидывает, а они не камикаде которые едут в лоб лишь бы остановить.
Вообщем надеюсь они наставлены на хороший путь.

Edd.Dragon

ЦитатаГридовский движок,(ой как же мне он нравится)
В NFS (опять таки годами) хорошо отточены интерактивные мелочи. Первое что бросается в глаза в GRID - я не чувствую торможения. Меня нет в машине во время торможения! Камера никак не изменяет ни перспективу, ни наклон. И вот таких мелочей в новых движках много. У NFS все такие мелочи хорошо отработаны.

Цитатанаподобии MW только ты бьёшся, копы есть
Нереально. Сматываются на разбитых тазиках от целых копов только в кино. И отрываются от них мастерски, делая подставы, тоже в основном там же. В жизни и игре такое только на удачу. А повреждения (опять таки требование игроков) должны влиять на управление. И далеко ты ушел бы от Кросса, если бы у тебя терли крылья, подвеска была на соплях, и руль дико вело?

Либо боулинг с копами, либо копы должны быть тупыми, чтобы игрок не чувствовал себя ущербным и мог от них уходить без особых повреждений (с повреждениями уже не уйдет).

RIP21

Ну я понимаю, что "Толпа копов" и "Повреждение" это две несовместимые вещи.
Но ведь в NFS 4 эти 2 вещи как то ужывались.  И там было.... машин 10 а всю трассу.
Вот нужно сделать так что бы гнались за тобой максимум 8-10 машин,  и то это максимум. А не как в MW ты едешь, а за тобой всё армия США в полном обмундировании.
И чт ;)о бы копы пользовались реалистичными тактиками, типа ПИТ, а не тактика " Убить апстенку игрока"
И что бы игрок думал когда едет на заслон, а не пробивал его прямо между машинами. Потому что пробив = или арест, или уничтоженная машина что = аресту. А поврждения влияющие на поведения машины это ваще сказка  :) Особенно когда у тебя G25.
Вообщем у меня такая точа зрения.

Edd.Dragon

ЦитатаНо ведь в NFS 4 эти 2 вещи как то ужывались.  И там было.... машин 10 а всю трассу.
Вот нужно сделать так что бы гнались за тобой максимум 8-10 машин,  и то это максимум. А не как в MW ты едешь, а за тобой всё армия США в полном обмундировании.
Зато в MW - это захватывает. И ТЕ старые копы - уже не то в сравнении. Тех старых разве что в процесс гонок вставить, чтобы мешали рекорды делать. Но именно погоняться с ними - уже скучновато после MW.

ЦитатаИ что бы игрок думал когда едет на заслон, а не пробивал его прямо между машинами.
Ну тогда ему придется остановиться. А если заслон не был виден и появился прям из-за поворота, то все - не успеешь затормозить и развернуться. Тем более если на хвосте менты. Т.е. при нормальных условиях большинству пользователей не остается никаких шансов. В итоге просто не будет хотеться играть в погони. Если же заслоны будут ставить только в определенных местах, то как изучишь их - снова не интересно.

ЦитатаА поврждения влияющие на поведения машины это ваще сказка   Особенно когда у тебя G25.
И ты не гоняешься с копами, а гоняешься с собой, т.е. со своим мастерством. С копами - цели другие.

Это как сравнить чемп по фехтованию и уличную драку, в которой ты показываешь гопам, чего они реально стоят.

RIP21

Неееет.... блин я не могу объяснить словами то что я хочу..... Блин ты говоришь что заслоны не интересны итд.... а мне наоброт, чем сложнее тем лучше, вертишь руль во все стороны, поджылки трясутся, еле вырвался из погони, и снова, бах показываешь идеальный пилотаж, отрываешся, и делая мега манёвр, улетаешь в милимитраже от стены в какойто переоулок, выходишь на улицу, и бегом в домой. ВОТ.  И ваще выбиратся из мега сложных ситуаций это жутко клёво :) В MW это было, но без повреждений, но зато там была вся армия США за спиной, а я хочу реальную погоню (6-7 машин), но с повреждениями. Вообщем я ацкий Хардкор геймер, которому чем сложнее тем лучше  :)

Edd.Dragon

Цитатавертишь руль во все стороны, поджылки трясутся, еле вырвался из погони, и снова
Ну так это и было. Просто надо поставить тоже самое на более физические рельсы, чтобы руль было крутить хотя бы так как в GRID, а то в MW руль никуда не годится.

А симулировать реальную погоню - никто не захочет гонять в столь жестких реалистичных условиях, очень быстро обламывающих кайф. Думаешь "поджылки трясутся, еле вырвался из погони, и снова" - это будет у тебя получаться часто? Ага, как бы не так.

Цитатабах показываешь идеальный пилотаж, отрываешся, и делая мега манёвр, улетаешь в милимитраже от стены в какойто переоулок, выходишь на улицу, и бегом в домой
Неделя стараний над этой гонкой, чтобы потом похвастаться таким развитием сюжета. Получится игра для совсем уж избранным, остальных будет напрягать сложность.

ЦитатаВообщем я ацкий Хардкор геймер, которому чем сложнее тем лучше
Финансируй разработку MostWanted 2 RIP Edition!  :D

RIP21

ЦитатаФинансируй разработку MostWanted 2 RIP Edition!
Отжоггггг  :D
Ну незнаю, вообщем я хочу то что я хочу... И кому то что то объяснять нехочется. Тем более тут игру ждут, а не предсазывают какой она будет, и уж тем более не пишут хачу то, потому что никто из разработчиков NFS не заглянет сюда. Так что удаляюсь

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 03 Липень 2008, 13:21:11
Отжоггггг  :D
Ну незнаю, вообщем я хочу то что я хочу... И кому то что то объяснять нехочется. Тем более тут игру ждут, а не предсазывают какой она будет, и уж тем более не пишут хачу то, потому что никто из разработчиков NFS не заглянет сюда. Так что удаляюсь
Если никто не будет озвучивать чего они хотят, то никто не будет знать, правильно ли мыслят разрабы.

Я даже боюсь представить, сколько писем они получают с советами по поводу того, чего хотелось бы видеть в следующей серии ))

vaDOOM

Цитата: RIP21 від 03 Липень 2008, 12:32:57
Неееет.... блин я не могу объяснить словами то что я хочу..... Блин ты говоришь что заслоны не интересны итд.... а мне наоброт, чем сложнее тем лучше, вертишь руль во все стороны, поджылки трясутся, еле вырвался из погони, и снова, бах показываешь идеальный пилотаж, отрываешся, и делая мега манёвр, улетаешь в милимитраже от стены в какойто переоулок, выходишь на улицу, и бегом в домой. ВОТ.  И ваще выбиратся из мега сложных ситуаций это жутко клёво :) В MW это было, но без повреждений, но зато там была вся армия США за спиной, а я хочу реальную погоню (6-7 машин), но с повреждениями. Вообщем я ацкий Хардкор геймер, которому чем сложнее тем лучше  :)
Согласен.
А то это не прикольно едет за тобой 20 машин и кружочком окружили. Такого не бывает. :)
Нада что б они ехали на машинах не хуже чем у игрока + умели сталкивать или чото там такого. + вертушка с ракетами и кругом БА-БА-Х

RIP21

:D да жжош vaDoom это уже напоминает Flatout скорее чем NFS  :D  Или ещё лучше, Carmageddon :)))0
NFS: Flatout Carmagedon Edition  :D
Надеюсь у них получится, что то интересное, а не Рэп йо стрит рейсинг....

Antivirus

А когда нить покажут нормальную морду тем кем мы играем??? Извените.

graved1gger

скажу две вещи, при том онкретные, хочу от нфса пореждения и тюнинг как в street legal racing : redline  :D :D :D
кто играл тот поймет, хотя... повреждения - смесь повреждений из  слрр и нфс порше)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

MishaM

Цитата: graved1gger від 03 Липень 2008, 21:37:53
скажу две вещи, при том онкретные, хочу от нфса пореждения и тюнинг как в street legal racing : redline  :D :D :D
кто играл тот поймет, хотя... повреждения - смесь повреждений из  слрр и нфс порше)))
А я хочу щоб гра була схожа на НФСУ 2 :%) Моя любима нфс. Ще подобалась мост вонтед.