Помогите с выбором автошколы в Киеве

Автор Excalibur, 01 Липень 2008, 21:11:10

Попередня тема - Наступна тема

Как лучше получить права ?

Купить, сам научишься
2 (11.1%)
Учиться в автошколе
0 (0%)
Учиться самому + автошкола
9 (50%)
Просто шарить и купить
1 (5.6%)
Учить и сдавать на права. Так как от этого зависит твоя жизнь
6 (33.3%)

Всього голосів: 18

Excalibur

Вот я решил идти с сентября в автошколу. Так как я живу в Днепропетровске, а учусь в Киеве то есть нюансы. Сдавать как я понял могу и в Киеве экзамен ( после написания заявы ). А могу и просто пройти курсы в Киеве, а сдавать в родном Днепропетровске ( это для меня предпочтительнее) .
1. Так ли это ?. И какие нюансы при этом нужно знать ( документы, согласования )?

Обшарил много автошкол в Киеве. Выбрать довольно тяжело. Все они имеют плюсы и минусы. Особенно меня интересует гибкий график. Так как я работаю и времени после учебы и работы особо много не будет. Желательно не сильно далеко от Шевченковского.
2.Кто учился где, сдавал или просто покупал права поделитесь впечатлениями о школах. ?

Многие знакомы после курсов вождения при каких-то маневрах или экстренных ситуациях говорят что так учитель учил. возможно не все так гладко. Но уверен что некоторые индивидуальные советы просто нельзя забывать. Подход тоже важен. ;)
3. Может кто посоветуэт конкретного учителя ?

Еще, опытные люди говорят что стоит пройти курсы экстрим вождения. Так ли это ?. Что они мне дадут и так ясно. Но вожу я и так уже довольно хорошо вожу.
4. Стоит ли их проходить ?. И возможно ли их совместить одновременно с обычной автошколой ?

graved1gger

без понятия, могу только сказать, что самое простое решение, так это, что при универах есть автошколы и для студентов скидки(точно знаю в нау, в политехе тоже вроде есть)
другой способ, знаю из достоверных источников, купить на военной кафедре при универе...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Excalibur

Цитатапри универах есть автошколы и для студентов скидки(точно знаю в нау, в политехе тоже вроде есть)
Слышал о таком, но у нас в "КРОК" такого нет. :'(

Цитатадругой способ, знаю из достоверных источников, купить на военной кафедре при универе...
Военку прохожу в КНУТД там такого не практикуют. А если и попросить то думаю что это будет дороже и сложнее  чем просто сдать самому. Там заевшиеся и вечно недовольные люди. И покупать права как-то не охота )

Все я го.. на военку !

graved1gger

экскалибур, проходил на дружбы народов, напротив выхода из метро, на улице неменская в ряд стоят машины с надписью автошкола "сигнал" и телефоны, машинки вроде бы ничего... та и ездят с кем-то часто т.е. есть клиенты
2-й вариант в подвале 4-го корпуса нау(авиационного) записываешся в автошколу при нау...
больше не знаю, чо посоветовать=)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Excalibur

Цитатапроходил на дружбы народов, напротив выхода из метро,
graved1gger так поделись впечатлениями ?
Цитата
2-й вариант в подвале 4-го корпуса нау(авиационного) записываешся в автошколу при нау...
больше не знаю, чо посоветовать=)))
И как там ?. Не в курсе.

Вот читал этот обзор. Думаю выбрать что-то из того списка. Никто не знаком с теми школами ?
Щас думаю еще их форум почитать. Может там какие отзывы надыбаю  ;)

graved1gger

Цитата: Excalibur від 02 Липень 2008, 20:55:45
graved1gger так поделись впечатлениями ?И как там ?. Не в курсе.

Вот читал этот обзор. Думаю выбрать что-то из того списка. Никто не знаком с теми школами ?
Щас думаю еще их форум почитать. Может там какие отзывы надыбаю  ;)
я не могу оценивать, так как не учился в них))) знаю только при нау одногрупница проходила, жаловалась немного на "учителя", но была довольна..

Excalibur

Цитатая не могу оценивать, так как не учился в них))) знаю только при нау одногрупница проходила, жаловалась немного на "учителя", но была довольна..
Ясно. Я вот полистал с той ссылки что давал. Так решил что пойду в ОНЕГА. И близко и отзывы как нормальные.

Еще узнал что можно пройти кус учения в Киеве, а сдавать в Днепропетровске. Просто нужна справка по прописке что тип права не забирали  и т.д....

немой

1. автошкола "Вираж" винницкая 10. позвонил, сказали отправить смс с ФИО и временем удобным для обучения. отправил. звоню через неделю, говорят мол нет набора. даже не объяснили причину. как оказалось там что то меняли в системе сдачи экзаменов, ладно. звоню опять: "ой, сильно заняты, перезвоните завтра". звоню, из за гриппа хотят выселять из общаг студентов, а это основная их масса учеников, мол не знаем будут ли набирать. перезвоните через 2 недели. короче, просрал бабло на звонки, потратил время надеясь на эту школу и нифига. такое впечатление что это мне больше надо, а они вообще не заинтересованы. это все за 2.500, пусть сосут пальцы.

2. автошкола на Антонова. позвонил, сказали что наберут в середине этого месяца и перезвонят. уже 18е, звонка нет. тем более 2.600 у них, без справки. нафиг.

3. сигнал. пытался связаться по почте - глухо, не все телефонные номера на сайте совпадают с теми филиалами, около которых они написаны. вчера оставил заявку он лайн, сегодня перезвонили, сказали что 26го первое занятие, мол если хотите то идите платите. завтра пойду. правда, у них бывает при сдаче машины нет свободной, типа сдавайте на своей или ждите, посмотрим. 1.800.

Добавлено: 18 Листопад 2009, 02:54:01

http://www.magnolia-avto.kiev.ua/

еще сюда звонил. мужик нормально спокойно все объяснил, посмотрел когда и где быстрее начинается учеба. но не подошло по месторасположению  :)