Фильм "Класс" / "Klass"

Автор Артемий, 02 Липень 2008, 15:42:18

Попередня тема - Наступна тема

Как вам фильм?

Отлично
1 (50%)
Хорошо
0 (0%)
Нормально
0 (0%)
Плохо
0 (0%)
Ужасно
0 (0%)
Не смотрел
1 (50%)

Всього голосів: 2

Артемий

Сегодня посмотрел этот фильм, до сих пор под впечатлением... Вот его короткое описание.Фильм, честно, стоит посмотреть, вообще фильм очень хорош. Найдите, скачайте, не пожалеете. Фильм настолько захватывает, что даже перевод только лишь в виде субтитров не мешает его смотреть....

Immortiis

Артемий

Цитата: Immortiis від 02 Липень 2008, 19:41:22
Ай-яй-яй :)
И что тут такого? Я не думаю, что это противоречит правилам форума.

Immortiis

Если фильм официально продается, то "скачать" - это пиратство и все такое. Ну это официально, конечно ;)

Static-X

Цитата: Артемий від 02 Липень 2008, 19:45:59
И что тут такого? Я не думаю, что это противоречит правилам форума.

ЦитатаА. На сайте запрещается:

1. Использовать нецензурную лексику.
   2. Помещать бессодержательные сообщения.
   3. Использовать заголовки, не отображающие сути вопроса.
   4. Игнорировать встроенные средства редактора для размещения ссылок и изображений.
   5. Злоупотреблять ПРОПИСНЫМИ буквами и другими элементами оформления.
   6. Игнорировать тег цитирования или же злоупотреблять цитированием (см. оверквотинг).
   7. Размещать изображения и текст, негативно влияющие на внешний вид сайта.
   8. Размещать изображения и текст, оскорбляющие других посетителей сайта.
   9. Размещать рекламную информацию.
  10. Писать с большим количеством ошибок.
  11. Использовать транслитерацию (см. ниже).
  12. Размещать несколько ответов подряд (см. флуд).
  13. В обсуждении сильно отклонятся от темы (см. офтопик).
  14. Обсуждать взломанное ПО, игры и пиратские серверы, приводить ссылки и ключи.
  15. Пересказывать содержание игр, кинофильмов, книг и других произведений (см. спойлер).
Читать!
Ссылка на скачку фильма, сайт - варезник, модераторы в ближайшее время наглянут - будет тебе плохо  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Артемий

Это ссылка на обзор фильма, и его описание. Если я увижу это:
Цитата...Ссылка на скачку фильма, сайт - варезник, модераторы в ближайшее время наглянут - будет тебе плохо... 
от модераторов, или администратора, тогда уберу, а пока, хватит мне цитировать правила форума, я их читал, не беспокойся, и мои действия не попадают под запрет правил.

Zadirra

Жалко что с моеи скоростью это будет качатся гдето дней 12  :'(
Я лучше в горке поищу ;)

Артемий

Цитата: Zadirra від 06 Липень 2008, 01:17:00
Жалко что с моеи скоростью это будет качатся гдето дней 12  :'(
Я лучше в горке поищу ;)
С моей тоже, скачал у друга ;)
А что такое "горка"?

Zadirra

Горка - городская сеть, у нас в Харьковской сети на однои линии щас гдето 10 тыс седит.

CG

Ошеломляющий своей правдивостью и реалистичностью фильм. Сразу вспомнил свои школьные годы. Тем, у кого от школы остались только негативные эмоции, - смотреть обязательно.