[Опрос] Какое пиво вы предпочитаете?

Автор vab, 28 Вересень 2007, 13:27:49

Попередня тема - Наступна тема

Какой сорт пива вы предпочитаете?

Светлое
149 (55.8%)
Темное
29 (10.9%)
Другое
7 (2.6%)
Пью любое
30 (11.2%)
Вообще не пью пиво!
52 (19.5%)

Всього голосів: 266

Zikk

Светлое, в основном Brahma...
Раскрученые Stella, Carlsberg, Becks, Tuborg не люблю.

pelik911™

Цитата: Annihilator від 30 Вересень 2007, 21:59:47
Непереношу пиво :P, после него только воняешь, а толку никакого!
Ну не надо, не надо. Ты попробуй взять литров 10-15 на двоих + таранечка-сухарики. И сидиде, пьете. Мы как-то на море попробовали. До утра. В обед трудно было вспомнить, где мы и чего здесь собрались. А ты - "толку никакого".
По теме: обожаю пиво, 3-4 вечера (ночи) в неделю с друзьями пьём пиво. Бывает, на разлив, бывает бутылочное. Смотря где. Обычно беру свветлое или премиум. Из любимых - Оболонь, Черниговское, Славутич. Или "какое есть" :D

Excalibur

egorkin

Я люблю Туборг зеленое и Хайк оранжевый, а Оболонь не очень, как по мне, так оно горьковато >:(

Dronic

Мені зараз ще нема 18 років...... і не скажу щоб воно мені подобалося.......може пізніше смак по справжньому відкриється.
The purpose of music - to touch the hurt!

Elizar

Оболонь светлое... ;), Подол(только на разлив и только на подоле :D)

Iceteed

раньше - Оболонь Светлое. перешел на Tuborg Green  :)

igorrio

после туборга (голд) ,все остальное (славутич,чернигов и т.д.) сильно отдает спиртом(в смысле гаденьким таким алкоголем).так что без вариантов. ну еще балтика тройка пойдет и старопрамен. а оболонь ваще, просто стыдно за это зелье. ::)
Core I3 540@?,Gigabyte H55-SM2,Gigabyte GTX460oc 1Gb, 4GB DDR3 kingston  hyperx 1600

Zikk

Цитата: igorrio від 24 Грудень 2007, 12:25:21
после туборга (голд) ,все остальное (славутич,чернигов и т.д.) сильно отдает спиртом(в смысле гаденьким таким алкоголем).так что без вариантов. ну еще балтика тройка пойдет и старопрамен. а оболонь ваще, просто стыдно за это зелье. ::)
Про черниговское, славутич и оболонь полностью согласен!

ZHEKAdp

туборг последнее время начал чересчур отдавать картофелем! :P
это в у всех, или только у меня в Днепр-Сити! :)
config: Athlon X2 3600+/1.5Gb DDR667/320Gb SATA/Radeon X1650Pro/17" SyncMaster753DF

SilentMan

Не пью, потому безалкогольное либо кефир.

nokianick

Любое, какое понравится в ларьке :) Предпочтение тёмному пиву

CD-r_Demon

C2Q Q9550 (fsb400) +  Zalman CNPS9900 LED, Asus P5QL-E, Gigabyte GF GTX560OC 1GB, 4x2048 mb ram Team Xtreem Dark 4-4-4-12, Seagate Barracuda 7200.12 500gb (16mb) SATA X2 Raid0, Pioneer DVR-215L, CoolerMaster Elite 331 (Sirtec High Power 650wt)

Mawerick

В основном темное- Чернігівське багряне или Перша Приватна Чорне.
Не ту страну назвали Гондурасом!

Anton T.

Пью только светлое! Оболонь, сармат, черниговское и славутич.

Codename47

Предпочитаю тёмное, поэтому "Чернігівське Біла Ніч".

NoRT

Модератор такой же человек, как и все остальные, только он об этом не знает.

vint

Чернігівске Біле, інколи Білу ніч.

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

DadDy_DRG

meΛkuu

Славутич Светлое или Премиум.

Суря

Пиво пью редко....
Но предпочитаю Tuborg :D
Мысль должна опережать действие...

Annihilator

Никакое не пью, знали б вы с чего его варят...

Lamo

Черниговское Белое и другое нефильтрованное.

P.S.Говорят, нефильтрованное очень вредное, в связи с этим думаю переходить на светлое  ???

Артемий

Пью я редко, но если и пью - то Staropramen  :D :) :) Как по мне - то самое лучшее.

lelik911

А я пью Оболонь, Туборг, Черниговское биле иногда Heineken

meΛkuu

Цитата: Annihilator від 29 Лютий 2008, 23:16:36
Ну-ну, меня колбасой уже пытались напугать :D

IDENI

Нажмите на кнопку "плюс" над моим аватаром плиз.

SAM_1984

Цитата: Annihilator від 29 Лютий 2008, 23:16:36
Знали бы Вы чем мы дышим...  :)
по теме: предпочитаю темное. Пью чеще всего "Белую Ночь", а вообще, пиво люблю, поэтому спектр очень широкий.
Движенье - жизнь, а жизнь - движенье к смерти

Annihilator

Цитата: meΛkuu від 01 Березень 2008, 10:55:54
Ну-ну, меня колбасой уже пытались напугать :D

Мой старший брат пил пиво в место воды, и никто не мог ему доказать, что в таких количествах вредна даже вода, но потом он перестал пить пиво из-за того что устроился на работу, на пивзавод, увидел из какой химии там варят его любимый напиток...

P.S. Не то время сейчас чтоб пить и курить, слишком много д...рьма туда мешают.

ErV

Перша Приватна Броварня - Старе мiсто ;)

angel_

предпочитаю Балтика №3, Tuborg, Staropramen
Core2Duo E6300@1.86 / Asus P5B-E / EVGA 8000GTX /  2 x DDR2-800 2Gb Aeneon / Seagate ST3500630AS 500Gb / Nec ND7170S-OB DVD-RW / ATX Colorsit A9006-C4 / Sirtec High power HP-500A12S 500W / Samsung SyncMaster 215TW / Logitech MX518 / Logitech Media Keyboart Elite /

fed

furman

Tuborg, Staropramen,Чернiгiвське-свiтле,Keltenberg,Kozel.    :)
Самое нормальное пиво.

Loh-Vegas

В старые добрые времена употреблял светлое "Оболонь","Черниговское","Ай Никола"полтавское,ну и конечно темное "Черный Принц" для разнообразия когда оно было николаевское.Сейчас не употребляю алкоголя вообше.Но в пянках учавствую.Намного веселее.

Sashok

Лишь недавно перешёл на пиво! А всякие кака-колы, пепси - отстой, они
ненатуральные!!!
В деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром! И тот сильнее, у кого их больше!

_nomad_

"Остроумное высказывание ничего не доказывает" - Вольтер

АнДер

Рогань монастырское- только харьковского разлива.
если такого нету - Янтарь :)

S.N.S

"Ми ковалі нашого щастя":)

sashka8100

Оболонь разлюбил после того как узнал о нём много нового :o Предпочитаю сейчас бутылочное/баночное - Hike, на разлив - Черниговское Белое или Гелон (полтавское).

bioss

Mr. X

Ну так я я студент то пива пью мнооооого. А ещё - не очень дорогое. Ибо всё эти Туборги, оно ж разорит меня окончательно. Поэтому обычно если пью то Оболонь Соборное (оно весьма легкое и ненапрягающее), цена-качество более менее. Пил бы больше темного, но его у нас мало делают, нерентабельно наверное :(. Люблю темные сорта.

Alex_M

Immortiis

В коллеже пил светлое. В институте на младших курсах предпочитал светлое, но "мицнэ" - чаще всего всякие эффектные "бюджетные варианты" :)

Потом постепенно понял, что пиво надо пить для вкуса, а не для эффекта. Понравились Текиза Лайм и Корона.

А потом - ближе к концу учебы - перестал пить пиво вообще :)

United

Раньше, когда в институте учился, иногда пил пиво, в основном Taler и Оболонь Соборное. Сейчас вообще не пью пиво. Не хочется.
Мир, труд, май!

BeatusMan

Чаще всего покупаю Оболонь Светлое, иногда Соборное, очень редко беру Балтику девятку. Если надо рассушится, то Славутич Ice.

AK-47

Я не понимаю, что это за синдром пивопития такой ???. Раньше (в советские времена) пить пиво считалось плохим тоном. Пиво пили только низшие слои населения - рабочие, крестьяне и тд. А сейчас это модно >:(. Везде друг друга люди благодарят бутылкой пива "Спасибо тебе! С меня пиво!". А потом общаешься с такими - а от них пивной перегар, вонища, как в пункте приема бутылок. Самое страшное, когда пивом разит от девушек. Сразу неохота с такими общаться :P. Короче, я против пива.
We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

Joy32

"Right bastards,POLICE SHIT!!!!!"
...........the Exploited

Immortiis

Цитата: AK-47 від 28 Квітень 2008, 14:05:56
Самое страшное, когда пивом разит от девушек

Полность поддерживаю, это буэээ!

dobriyvecher

Пью любое, главное, чтоб было вкусное, ну и в хорошей компании. А так предпочитаю светлые сорта.