На каком ресурсе прогноза погоды даные достовернее?

Автор svarnik, 08 Липень 2008, 12:25:06

Попередня тема - Наступна тема

svarnik

Последнее время постоянно попадаю под дождь без зонтика из-за прогноза погоды. Сайт, на котором постоянно смотрю прогноз не буду называть, чтобы не было обид. Подскажите где лучше смотреть погоду, какому сайту верить?
Что нам стоит дом построить? Нарисуем будем жить...

Immortiis

Poozyk

Я смотрю Киев на Гисметео там вроде нормальный  именно нормальный, не супер точный но и косяков небыло ;) ну и там вся Украина охвачена

Ariec

Цитата: Poozyk від 08 Липень 2008, 12:36:07
Я смотрю Киев на Гисметео там вроде нормальный  именно нормальный, не супер точный но и косяков небыло ;) ну и там вся Украина охвачена
Тоже смотрю погоду на этом сайте, серьезных промахов вроде не было
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

АнДер

смотрю тут. ИМХО самый надежный. и виджет для оперы есть

IK91

А я смотрю с утра в окно, и таким образом определяюсь что мне одеть и брать ли с собой зонт или нет, потому что как говорят в народе "синоптики ощибаються один раз, НО каждый день" и сколько я ресурсов не пересмотрел (как и прогнозов погоды по ТВ) не один из них практически некогда не был достоверным, так что все это фактически "мертвый номер", синоптики лишь на Антарктиду да Сахару правильно прогноз погоды сообщяют.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

vaDOOM

Игорь ты конечно прав, но иногда за окном солнце, а через пол часа ливень будет, или град. ))

Лучшего ресурса нежели www.rp5.ru ни в Рунете ни в UA-IX не было, нет, и наверно не будет.
Погода на каждый населенный пункт (любое забитое село). Просмотр местности через гугль Еарс (прямо на сайте), и еще много чего.
Погода на ближайший день 99% сколько ни смотрел была достоверная, а вот на неделю то как когда, но всеравно лучшего портала я пока не находил.

Edd.Dragon

Цитата: svarnik від 08 Липень 2008, 12:25:06
Последнее время постоянно попадаю под дождь без зонтика из-за прогноза погоды. Сайт, на котором постоянно смотрю прогноз не буду называть, чтобы не было обид. Подскажите где лучше смотреть погоду, какому сайту верить?
Прогноз погоды по своей сути - предположение.

Цитата: vaDOOM від 09 Липень 2008, 12:46:06
Игорь ты конечно прав, но иногда за окном солнце, а через пол часа ливень будет, или град. ))
Ща кстати в Киеве так и есть. То солнце, то все в тучах.

giena

Прогноз смотрю редко(с помощью гаджета на странице Google), а доверяю еще реже...
Цитата: edd_k від 09 Липень 2008, 12:47:37
Прогноз погоды по своей сути - предположение.
+1, вот из-за чего зонт(специально купил компактный) ношу с собой постоянно...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

GWP

Постійно дивлюсь погоду за допомогою гаджета на сторінці Google. Майже завжди перебачення правильні. Я довіряю  :)
Наші висловлювання, погляди і дії - є дзеркальним відображенням стану суспільства !!!

Dmytro

Іноді буваю на Гісметео, а так - дивлюсь у вікно і на термометр. Все одно я одягаюсь однаково що на пасмурну погоду, що на сяну.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Immortiis

А я терпеть не могу таскать с собой зонт. Потому что все время, когда его ношу, дождя нет, а как только не возьму - начинается.

Гуглю я не доверяю, правда сейчас у меня нет гугль десктопа, но, когда стоял, редко выдавал достоверную информацию о погоде.

samand

Jack1834