Что за музыка у вас сейчас играет?

Автор S!N, 10 Липень 2008, 16:25:55

Попередня тема - Наступна тема

МакКлейн

Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

linuxdrom

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Tranceliker

Dj Cosmonaut  - cuts & beats
ППЦ пре.. Хто ще слухає цього діджея?
Господь не помиляється

metallic

BigShark

linuxdrom

Urginn

linuxdrom

N17

metallic

Только что вернулся с "Крок у майбутне" , до сих пор в ушах звучит Still Drift 

S!N

Drowning Pool - Love and War

Цитата: Tranceliker від 21 Травень 2010, 14:01:52ППЦ пре.. Хто ще слухає цього діджея?
а ты еще и шутник ))
High tech. Low life.

SliCk

Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

BigShark

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

Сейтар – Солдати Четвертого Рейху
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

BigShark

Jack1834

BigShark

graved1gger

N17

graved1gger

BigShark

graved1gger

Сокира Перуна – Perun's Army
но украинское название круче: Пернова Рать

metallic

LIK

Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

N17

linuxdrom

N17

graved1gger

N17

Dmytro

Nomans Land - Shield of Northern Fjords.

Добавлено: 23 Травень 2010, 12:42:56

Nomans Land - Triumph of Winter
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Meliah Rage – Meliah Rage

Цитата: Dmytro від 23 Травень 2010, 12:24:23Nomans Land
круто, викинг-метал, фолк-метал, одобряю, правда начал слушать металл ты с чего-то странного))

N17

BigShark

N17

metallic

N17

В ефірі: Led Zeppelin - Immigrant Song на радио РОКС! :)

Гена Букин

N17

Dmytro

Цитата: graved1gger від 23 Травень 2010, 13:50:41
Meliah Rage – Meliah Rage
круто, викинг-метал, фолк-метал, одобряю, правда начал слушать металл ты с чего-то странного))
Коры очень хороши. Особенно на работе, как я уже говорил.

ЗЫ. Да и вообще металлистом меня считать нельзя)). Да и вообще я никогда музыку особо долго не слушал. В играх это мешает.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

N17

meΛkuu

Александр

Dmytro

Ктулху - наставления по ритуальному зохаванию.

Volan

Сейчас подсел на Елену Есенину

N17

Выполняется скробблинг из Радио Last.fm  :P
Green Day – In The End

Dmytro

linuxdrom

N17