Что за музыка у вас сейчас играет?

Автор S!N, 10 Липень 2008, 16:25:55

Попередня тема - Наступна тема

S!N

High tech. Low life.

bloodpain

* bloodpain now live with: Limp Bizkit - Everything  (from: Three Dollar Bill Y'All # 1997)  .:: Nu Metal ::.  [MP3 : 235 Kbit/s]

=)

meΛkuu

CHaZeR

RaveGenerator

Всё равно, балдею от настоящего рейвовского немецкого техно начала 90-х. Сколько бы раз не слушал. Тот драйв в теперешней музыки электронной-коммерции утерян:
Hr. Nielsson & Der Kleine Onkel - Wo Ist Pippi?

HQ - нажмите, почувствуйте разницу :)
Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

BigShark

ezheniko

Зроби менi хiп-хоп... i... Все буде джаз...

BigShark

pelik911™

BigShark

S!N

High tech. Low life.

AlexX008600

RaveGenerator

Цитата: RaveGenerator від 09 Липень 2009, 22:59:20
Всё равно, балдею от настоящего рейвовского немецкого техно начала 90-х. Сколько бы раз не слушал. Тот драйв в теперешней музыки электронной-коммерции утерян:
Hr. Nielsson & Der Kleine Onkel - Wo Ist Pippi?

HQ - нажмите, почувствуйте разницу :)
Епт :( Хорошо что у меня фирма-оригиналы. Это не удалят :)
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

CHaZeR

RaveGenerator

I.Q. - E.Q. - James Who? (Instrumental Mix)

HQ - не забудьте нажать.
Отличный хардкор рейвовский трек :)

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

CHaZeR

S!N

High tech. Low life.

RaveGenerator

Цитата: CHaZeR від 10 Липень 2009, 21:55:14
Scooter - Unity Without Words Part 1

Что то там из Расподи Ин Е :)
Купил оба первых альбома Скутера + все миники 1995-1996. Потом он, скутер, мне разонравился.

CHaZeR

Mr. Credo - Technomania
ЦитатаЧто то там из Расподи Ин Е
Ага. Только мне эта версия чуть больше нравится

BigShark

The Mayan FactorWarflower

upd

Baks

BigShark

Marduk

У меня нет ИМХО. Если у меня есть мнение - оно нифига не скромное

latyshovka

Asus K53SV
| Intel Core i5-2410 2.30 GHz | NVIDIA GT 540M 1 GB | 4 GB DDR3 1333 MHz | 640 GB |

BigShark

CHaZeR

BigShark

RaveGenerator

Techno-Industrial
Диск: Funkervogt - Aviator. Фирма, но на дискогсе нету его :( http://www.discogs.com/
Послушав альбом начал копать. Сейчас играет Funker Vogt - Maschine Zeit
:)

AlexX008600

Factiosus

i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

AlexX008600

CHaZeR

AlexX008600

BigShark

RaveGenerator

Цитата: AlexX008600 від 11 Липень 2009, 18:37:48
Masterboy - Anybody   
Эх, классика Еврохауса. Посмотри тогда фестивали Италии: dance mashine.

BigShark

RaveGenerator

BigShark

СutMan

Garbage - Temptation Waits

і прицепом

Evanescence - Cloud Nine
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

AlexX008600

Цитата: RaveGenerator від 11 Липень 2009, 21:22:01
http://www.youtube.com/watch?v=eVSRZE64z9g&feature=PlayList&p=C7945AE53299ACF2&playnext=1&playnext_from=PL&index=8
хихи
Что хихи? Ты думал что  я не знал, что пруппа Scooter раньше называлась Celebrate the nun. Я это знаю лучше тебя т.к.  эта круппа моя любимая.
Scooter - I'm Your Pusher   

RaveGenerator

Цитата: AlexX008600 від 11 Липень 2009, 21:41:35
Что хихи? Ты думал что  я не знал, что пруппа Scooter раньше называлась Celebrate the nun. Я это знаю лучше тебя т.к.  эта круппа моя любимая.
Scooter - I'm Your Pusher   
А ещё названия знаешь? :-\

AlexX008600

Цитата: RaveGenerator від 11 Липень 2009, 21:50:16
А ещё названия знаешь? :-\
Чего названия? Если группы, то группа больше не как не называлась. Раньше была Celebrate the nun, сейчас Scooter.
Scooter - Weekend!  http://www.youtube.com/watch?v=0eje_T0nQpU&feature=related

BigShark

AlexX008600

RaveGenerator

Цитата: AlexX008600 від 11 Липень 2009, 22:01:18
Чего названия? Если группы, то группа больше не как не называлась. Раньше была Celebrate the nun, сейчас Scooter.
Scooter - Weekend!  http://www.youtube.com/watch?v=0eje_T0nQpU&feature=related
Был ещё проект Kosmos Featuring Mary K. - The Mission

http://www.discogs.com/artist/Kosmos+(3)

ну от него они отказались. Скутер оказался звучнее :)
Вдогонку: На ослике линк дискогса работает, а в опере - Page not found
Oops! It looks like you followed a bad link.
Удивительно просто :(
Вдогонку 2. Всё ясно, в линке дискогса вторая скобка не работает как линк. Просто скопируйте данную ссылку вокно браузера

AlexX008600

BigShark

FlawWhat I Have to Do

"Just tell me what I have to dooooooo..." :%) :P :D

AlexX008600

CHaZeR