Что за музыка у вас сейчас играет?

Автор S!N, 10 Липень 2008, 16:25:55

Попередня тема - Наступна тема

Marduk

У меня нет ИМХО. Если у меня есть мнение - оно нифига не скромное

AlexX008600

МакКлейн

Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

dobriyvecher

Beastie Boys - The Cousin Of Death

Альбом Mix Up

Инструменталы на альбоме просто потрясны, такой микс фанка, панка, хип-хопа, джаза - просто срывает голову :%)

Drizid

CHaZeR

BigShark

S!N

High tech. Low life.

Ariec

Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

BigShark

CHaZeR

BigShark

S!N

High tech. Low life.

BigShark

S!N

High tech. Low life.

МакКлейн

Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

BigShark

Ndakota

Trivium - Kirisute Gomen

Добавлено: 14 Серпень 2009, 10:43:27

Trivium - Torn Between Scylla And Charybdis

Jack1834

CHaZeR

BigShark

S!N

High tech. Low life.

BigShark

AlexX008600

Ariec

Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

AlexX008600

Julius

Dark Moor  | "Swan Lake" | Autumnal (2009) Хоть я и не любитель павера, но кавер на классику просто отличный!  :)
Каждому свое
"Единственная церковь, которая несёт свет - это та, которая горит" (с) Варг Викернес

pelik911™

BigShark

Jack1834

AlexX008600

Marduk

У меня нет ИМХО. Если у меня есть мнение - оно нифига не скромное

BigShark

СutMan

Lazy Bitches - Siple Life шкода шо коротенька
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

BigShark

RaveGenerator

Сейчас играет:
Cybordelics - Adventures of Dama

из всего хартхауса, дисков, этот трек оказался самый лучший. Советую прослушать :)
Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

BigShark

CHaZeR

AlexX008600

Jack1834

BigShark

RaveGenerator

Один из лучших техно групп начала 90-х Их проект http://www.discogs.com/Ravebusters-Powerplant/release/43130  считается одним из лучших проектов техно тех и.... наших времён. Сомневаетесь?
Тогда начните с :
Ravebusters - Power Plant

И по ссылкам данной группы просто ..... слушайте. Я вас уверяю, это гениальные парни :)
ЗЫ: Если есть HQ не забудь те нажать :)
Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

BigShark

CHaZeR

BigShark

CHaZeR

6a6yp

BigShark

ezheniko

Зроби менi хiп-хоп... i... Все буде джаз...

BigShark