[Опрос] Ваше ставлення до ігор, створених по фільмам

Автор Globe, 11 Липень 2008, 17:01:22

Попередня тема - Наступна тема

Ваше отношение к играм созданным по фильмах

крайне позитивно
3 (7.9%)
хорошо
5 (13.2%)
нейтрально
14 (36.8%)
плохо
7 (18.4%)
крайне негативно
5 (13.2%)
с роду в них не играл
4 (10.5%)

Всього голосів: 38

Globe

багато хто каже,що ігри створені по фільмах жахливі.
в деякій мірі вони праві. але я особисто вважаю,що такі ігри мають право на існування,тому,що деколи зустрічаються дуже гарні і вдалі проекти.
мої улюблені ігри зроблені по фільмах:
Spider-Man 3
Kung Fu Panda (гра вийшла краще ніж фільм)
Incredible Hulk (гра також краще ніж фільм)
Harry Potter 5 (фільм жахливий,гра класна)
Top Gear.........the best TV show for sure!

fed

Иногда попадаються хорошие проекты, но настолько редко... :'(
Спайдер Мэн понравился больше всего из игр сделанных по фильмам ;)
З.Ы:Пожалуйста, Globe назови тему с большой буквы.

IK91

В основном, это игры, сделаные по комиксам от MARVEL, а они сделаны все как будто под копирку (спасаем город да валим боссов каким небудь супер-героем), то есть они меня совсем не впечетляют, все остальные сделанные игры по мотивам фильмам, так же зачастую очень низкого качества, а единственная игра (для меня) которая по настоящему качественно сделана по мотивам фильма это: Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 1|2.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Dronic

мені сподобалося багато проектів створені по мотивам фільмів, вони мають право на існування. :)
The purpose of music - to touch the hurt!

Dmytro

ЦитатаВаше відношення до ігор створених по фільму

Не маю ніякого відношення до ігор, створених за фільмами.

Щодо мого ставлення. Байдуже, бо:

1. Якщо гра гарна, то немає значення, створена вона за книжкою, фільмом чи історичною подією.
2. Як правило фільми не дивлюсь, і можу взагалі не знати про те, що був такий фільм.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Globe

Top Gear.........the best TV show for sure!

S!N

В 90 % случаев это ацтой, поэтому перестал обращать внимание на такие игры так как их делают только для срубания бабла пока в период премьеры фильма, когда людишки посмотрев фильм под впечатлением берут и игру. Поэтому в такие игры и не вкладываются так как все равно купят.
High tech. Low life.

IK91

Цитата: Dronic від 11 Липень 2008, 17:37:58
вони мають право на існування. :)
Все имеет право на жизнь, но вот как оно её проживет это уже отдельный разговор  ;)!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

pelik911™

Игра по фильму - не новая интересная идея, а попытка заработать на чём-то известном и уже раскрученном. А так как оно уже "известное и раскрученное", потенциальные покупатели, которым понравился тот или иной фильм, на основе которого была по-быстрому сколочена игра, уже есть. Зачем вкладывать большие деньги на внедрение новых достижений, прибегать к помощи высококлассных специалистов для создания отличной игры, тратить драгоценное время на разработку, если можно по-быстрому склепать игру и уже её продавать? Вот учитывая такие факторы и имеем результат - в большинстве случаев игра оказывается просто кошмарной, иногда лучше, но никак не отличной, заслуживающей внимания.
ЗЫ: фух, вот это сказанул :)

vaDOOM

Сама идея игр по фильмам - это халявный сюжет.
Останется токо доработать немного, отшлифовать и все должно быть круто.
Но так-как это все делается за 2 дня (к премере фильма же нада успеть), то оно так и выходит. Когда немного лучше, когда хуже.
Играл в несколько таких игр (все в демоерсии, ктоме трансформеров). Они то меня и добили окончательно. С тех пор отраза на игры такое.
Но вот тут про Панду так классно вроде написал Данилов, что аж захотелось поиграть :)

Immortiis

Голосование прикрутили бы,.

А по сабжу - игры по фильмам это 99% полного отстоя. Впрочем, как и фильмы по играм ;)

ndzvdsk

а какая разница?
сделали хорошую игру — хорошо, плохую — плохо.

Dronic

Цитата: Immortiis від 12 Липень 2008, 07:59:38
Голосование прикрутили бы,.

А по сабжу - игры по фильмам это 99% полного отстоя. Впрочем, как и фильмы по играм ;)
Мабуть ти один так думаєш, ДПК такого вжиті не говорили ні коли тестували фільми чи ігри по фільмам.

Ellington

Отношение такое же, как и к фильмам по играм :-X(Вспоминаем Постал, Дум т.д.).
CPU:AMD Semron 3000-1800@2400Мhz/MB:ASRock K8NF6G-VSTA/RAM:1 Gb DDR 400/HDD:2x80 Gb Seagate+40 Gb IBM/GPU:Sapphire Radeon X1800 GTO/Case:AeroCool M40-300W

ndzvdsk

ЦитатаОтношение такое же, как и к фильмам по играм (Вспоминаем Постал, Дум т.д.).
отличные же фильмы вышли

Dronic

Цитата: ndzvdsk від 12 Липень 2008, 11:49:22
отличные же фильмы вышли
то гарні...але Дум...якраз, ось мені не дуже фільм.

Гордон

Мне понр. Трансформеры.Игра на 4 с минусом.Scarface вообще 6 баллов из 5!
А в ост. не играю и не хочу, т.к. дают ОЧЕНЬ мало баллов, мне кажется, лучше фильм заново посмотреть, чем плохую игру проходить.
Так или иначе, но я прогол. за нейтральное отношение.Ну выходят, пусть выходят.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Joy32

Ігри то не погані але які вони створені по фільму якщо там ще дофіга того чого в фільмі не було я розумію що це для насищення ,але кращеб епізоди розтягуволи .... тому моє ставнення нейтральне
"Right bastards,POLICE SHIT!!!!!"
...........the Exploited

aNGeL

плохое. почти всегда делается на скорую руку до релиза фильма. и продаются только из-за названия. как их токо народ покупает?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

IK91

Цитата: Dronic від 12 Липень 2008, 11:03:55
ДПК такого вжиті не говорили ні коли тестували фільми чи ігри по фільмам.
В целом не говорили, но и так все ясно  :)! Вот сколкьо игр сделаных по фильмам от "ДПК" получили больше 3 звезд, по-моему их можно пересчитать на пальцах одной руки (читаю "ДПК" с 2005 года), а сколько фильмов сделаных по мотивам игр получили выше 2звезд, по-моему тоже не одной, вспомнить хотя бы рецензию на фильм Бладрейн. И еще вспомни фразу из раздела игротеки: "Если игровой продукт не попал на страницы ДПК, значит, он вообще не заслуживает внимания" (с)  :).
Цитата: Гордон від 12 Липень 2008, 12:05:39
Scarface вообще 6 баллов из 5!
Спсасибо что напомнил, эта игра мне так же очень понравилась, потому что и игра сама по себе ничего так, а о фильме думаю и говорить не стоит.

RIP21

ну незнаем-с. Я проголосовал за нейтрально. Частенько игры по фильму-полное г..но. Потому что обычно хотят выпустить игру по фильму через одну две недел после выхода фильма, или же ваще прямо вместе с фильмом. И поэтмоу частенько создатели тупо торопятся,  выходят недоработанные. сырые, лаганые проекты.
Но бываю и исключения, я не часто играю в такие игры, но всё равно голосую за нейтрально.

Mutabor

Тоже нейтрально.
Но очень жаль что игры по любимым фильмам,чаще всего,выходят отстойными.
Sex! Blut! Feuer!

XPOHUK

Отношусь к играм подобного формата не очень положительно, достойных пока еще не встречал. Пока единственная пройденная до конца игра - Madagascar, тянет на четверочку.

LDRagRUS

Гораздо лучше я отношусь к фильмам по играм.  :)
Просто жаль, что игры по фильмам получаются отстоем (как правило).

Dintex

Цитата: LDRagRUS від 22 Липень 2008, 22:22:32
Гораздо лучше я отношусь к фильмам по играм.  :)
+1. А по теме: нейтрально отношусь. Если игра норм. то можно и поиграть. Чаще всего заранее знаю - стоит в эту игру играть или нет. (не последнюю роль здесь играет любимый журнал :))
Тут на ум пришла еще весьма хорошая игра....(блин вот это склероз)...эээмм ну там где про обезьяну огромную (йопта, у меня такого давно не было - не могу вспомнить), короче вы поняли.  Хотя я могу ошибатся - она по лицензии делалась, или это отдельно стоящий проэкт?
///M

Spy

ИМХО. Погано, я не бачив жодної хорошої,цікавої гри створеної по фільму, а ці пародії(кіношні ігри) на фільм тільки псують враження.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Sanьka

Единственная интересная игра по фильму в которую я играл это Нечто (The Thing) по моему 2002 года (на то время 10 или 11 балов ей дали в Шпиле ).
Главный эксперт во всем!!!