[Опрос] Ваше ставлення до FPS на основі подій Другої світової війни

Автор ostman, 13 Липень 2008, 14:20:38

Попередня тема - Наступна тема

Ваше ставлення до FPS на основі подій Другої світової війни

Позитивно
Негативно
Нейтрально(відношення як до більшості FPS)

ostman

Особисто моє ставлення позитивне, дуже подобаються ігри про ВВ, і не тільки шутери, але також нормально ставлюсь до FPS на основі альтернативної реальності, теперішнього і майбутнього світів

Daligator

fed

Впринципе вэри гуд игры попадаються, но больше всего нравиться КоД2 :)

Zikk

негативное

остман, мне интересно, какие еще форумы ты используешь для получения статистики?

Rain

Отношусь позитивно, хотя и люблю больше что-то на современный мотив.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

RIP21

Я раньш любил, ну сейчас тоже с удовольствием поиграю, но чесно говоря игры по Второй Мировой уже натёрли большую мозоль в списке ФПС.
Мне допустим в 1000 раз веселее бегать наперевес с АК-47, АКУ-74, РПД, СВД. Нежели тащить за собой набивший синяк на плече от выстрелов, Спринфилд итд.
Вообщем наше время рулит.

IK91

Раньше нравились, но сейчас уже поднадоели, и причина тому проста - однотипность, а если точнее, то все современные (и не очень) шутеры о Второй Мировой войне фактически все на одно лицо, и найти в них что-то новое кроме графики и еще кое каких "рюшечек" фактически невозможно, а так все одно и тоже захватить Кининсберг, убить генерала Полака и т.д. уже как-то не интирессно.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

ostman

Цитата: Zikk від 13 Липень 2008, 15:41:41
остман, мне интересно, какие еще форумы ты используешь для получения статистики?

ніякі, а якщо ти про моє питання на форумі гейпмлея, то мені просто стала цікава думка інших, так як там(на Gameplay), мені однозначної відповіді не дали, я вирішив зробити опитування тут.

П.С. а що, тобі щось неподобається в моїх діях

Excalibur

Ранее очень любил. Сейчас это как-то прошло. Проголосовал за "позитивно" !. Сейчас больше тянет на РПГ, а как видно на данную тему их очень мало !

ostman

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 13 Липень 2008, 15:51:33
Раньше нравились, но сейчас уже поднадоели, и причина тому проста - однотипность, а если точнее, то все современные (и не очень) шутеры о Второй Мировой войне фактически все на одно лицо, и найти в них что-то новое кроме графики и еще кое каких "рюшечек" фактически невозможно, а так все одно и тоже захватить Кининсберг, убить генерала Полака и т.д. уже как-то не интирессно.

хм... поясни що тобі тоді подобається в шутерах на основі сучасних/майбутніх світів, робити якби то же саме бігаєш-стріляєш, чи для тебе важливе з чого стріляєш і по чому бігаєш, для мене наприклад ні... мну більше реалізм\тактика\сюжет

To: Zikk - виправлюсь, обіцяю, ось "?" в мене вже, здається, починає виходити :D

Zikk

Цитата: ostman від 13 Липень 2008, 15:52:16
П.С. а що, тобі щось неподобається в моїх діях
пока нет, просто задал вопрос
а не нравится то что не ставишь вопросительный знак когда задаешь вопрос (шифт + 7), но это мелочи

Immortiis

Нравятся, хотя их число в последние годы слишком увеличилось, что привело к появлению большого числа отстоя (например, MOH:Pacific Assault).

Любимые:

Return To Castle Wolfenstein (не совсем сабж, но эстетика все же)
Call OF Duty
Call Of Duty 2
Medal Of Honour: Airborne

Кстати, в играх на тему Второй Мировой войны встречается немалое количество ляпов (например форма 1943 года в 1941 и т.п.).

Mutabor

Отношусь позитивно....
Так как проходить события которые имели место в нашей истории всегда интересно.
Sex! Blut! Feuer!

Globe

позитивно. очнь люблю FPS связанные с второй мировой,даже не только FPS а вообще игры связанные с войной. они зачастую выходят интересными и захватывающими,и еще очень реалистичными
Top Gear.........the best TV show for sure!

Fear

Я отвечу: когда как. Но всё же я проголосовал нейтрально. Как же я был рад, когда CoD4 сделали на современную тематику, однако MoHA мне тоже очень нравится.

pelik911™

Хуже нейтрального. Иногда, конечно, попадаются игры, очень стоящие того, чтобы в них поиграть.
Но отковыривать события более чем 60-летней давности, расстреливая немцев, уже давно неинтересно. Думаю, эта тематика давно изжила себя в играх.

graved1gger

Цитата: pelik911 від 13 Липень 2008, 21:50:21
Хуже нейтрального. Иногда, конечно, попадаются игры, очень стоящие того, чтобы в них поиграть.
Но отковыривать события более чем 60-летней давности, расстреливая немцев, уже давно неинтересно. Думаю, эта тематика давно изжила себя в играх.
угу, аналогично
уже надоело, а медал оф онор, когда один америкос брал берлин, это вобще уже...

исключение, rtcw и оригинальный вольфеншайн 3д...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

giena

Встречаются как отличные игры так и пустышки(впрочем как и везде)...
Хотя в последнее время рынок пересыщен играми базой для которых является ВОВ(что не очень хорошо)...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

ostman

хм... А як нащот Brothers in Arms Road To Hill 30+аддони, чи всім подобається аркада+класні спецефекти+невмирущий регенеруючий герой?

Diversant

Игри о ВОВ очень интересны, но не все. Лично мне МОН и его производные не нравятся вообще.

Dmytro

Чуть хуже чем нейтрально - я не люблю фантастику (будущее), но и былые времена как-то не очень... Хочется современого вооружения и техники.
А еще игры про Вторую Мировую уже надоедают.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

8BEN8

Мне больше нравится воевать с современным оружием
Истина где-то рядом.НВЧК

vaDOOM

Если сделать интерестно, с какой-то изюминкой, + супер графикой, так что б чуствовать себя там на войне, а не возле монитора. То почему бы и не поиграть.
Но вот если все сводится к одному и тому-же, токо играем мы за разных военных, но смысл практически одинаковый, + графика одинаковая, то надоедает.
Следующий КОД будет же о ВМв? Вроде да, то я думаю и тем кому надоело и тем кому нет, все побежат за диском и будут играть.

graved1gger

Цитата: vaDOOM від 14 Липень 2008, 11:22:09
Если сделать интерестно, с какой-то изюминкой, + супер графикой, так что б чуствовать себя там на войне, а не возле монитора. То почему бы и не поиграть.
Но вот если все сводится к одному и тому-же, токо играем мы за разных военных, но смысл практически одинаковый, + графика одинаковая, то надоедает.
Следующий КОД будет же о ВМв? Вроде да, то я думаю и тем кому надоело и тем кому нет, все побежат за диском и будут играть.
пройдут и забьют...

Цитата: ostman від 13 Липень 2008, 22:06:27
хм... А як нащот Brothers in Arms Road To Hill 30+аддони, чи всім подобається аркада+класні спецефекти+невмирущий регенеруючий герой?
я в него так и не поиграл, а эталоном штуера для меня является operation flashpoint с аддонами... думаю если б что-то подобное было в сеттинге вмв, поиграл бы удовольствием...
кстати в армд ассолт я тоже не поиграл=(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

skif_en

Тема интересная,но себя изжила уже давно.
Игр о Второй Мировой величайшее множество,а вспоминается почему то только Call of Duty.Это был шедевр,и навряд ли подобное повторится.

Fear

Цитата: vaDOOM від 14 Липень 2008, 11:22:09
Не, будет о Холодной войне во Въетнаме. Это уже лучше Второй Мировой!

IK91

Цитата: Fear від 14 Липень 2008, 18:23:50
...о Холодной войне во Въетнаме. Это уже лучше Второй Мировой!
Лучше, но главное, что бы они не сделали, чего-то типа Вьетконга  :) !

S.C.O.R.P

Они уже надоели. Тем более мне не нравится стрелять из старого оружия. Хочется такого как Дюти 4.
Samsung R522 -> Intel Core 2 Duo T6400 2.0 GHz| 3Gb DDR3| ATI Mobility RADEON HD 4650 1Gb| SAMSUNG HM321HI 320Gb| Windows 7 Home Premium

IK91

Цитата: S.C.O.R.P   від 14 Липень 2008, 20:35:50
Тем более мне не нравится стрелять из старого оружия.
У меня дома есть старый ПМ, мне из него нравиться стрелять  :)!
Цитата: S.C.O.R.P  від 14 Липень 2008, 20:35:50
Хочется такого как Дюти 4.
Угу, мне тоже игры типа COD4 и GRAW и им подобных больше нравяться чем скажем Airborne !

JackieBoy

К FPS о Второй Мировой отношусь положительно, особенно нравятся игры серии MOH.

Цитата: Fear від 14 Липень 2008, 18:23:50
Не, будет о Холодной войне во Въетнаме. Это уже лучше Второй Мировой!
Я вот тут наткнулся на инфу что разрабы COD 5 снова вернутся к теме ВМв
http://cod5.ru/

graved1gger

серия медал оф онор... последние не играл, так как мне хватило первых)))

а код.. было время еще в школе с друзьями пошли в кк поиграть в разные игрушки по лану... было веселов код играть, особенно в трупах прятаться, ото фана было)))

S!N

Вах! Актуально! Учитывая, что CoD  опять про Вторую Мировую. Если чесна, то уже давно тошнит от этой тематики, одно и тоже переливают из пустого в порожнее, никаких новых идей уже давно нет, улучшают графику,  повышают зрелищность...и ФСЁ...Я дал себе обещание не играть больше в шутеры про Вторую Мировую, поэтому возможно CoD 5 пройдет мимо меня...
High tech. Low life.

ostman

хм... тоді поясніть в чому різниця між висадкою в городі аль-асада в COD 4 і висадкою в нормандії в MOH, крім того що скидують тебе не з літака а з вертольота, в руках в тебе не лі-енфілдід а М-16, а ходиш ти не по фермерським будинкам і полям а по мегаполісі, чи для вас важливий тупо сетінг гри, тобто якщо в шутері є томпсон і М1, а воювати потрібно в європі/на островах/в африці, то це однозначно нецікавий шутер і грати його нудно? А і ще... трохи не забув, наведіть приклад чогось нового/екстраординарного в шутерах на сетінгу недавніх конфліктів в порівнянні з сетінгом ВВ

S!N

разница в том, что Вторая Мировая в печенках сидит!
High tech. Low life.

Antivirus

AnRamstt

Я прошел 2 игры 1 медаль и 1 код и все забросил этот жанр...
Немцы немцы,скоко можно их рубать одно и тоже.
Код 4 класс!!!!!!!! 8)
Спецназ,теры хоть какое-то разнообразие... ;)
Race Driver Grid

United

Отношусь нейтрально. СтОящих проектов FPS на тему Второй мировой уже маловато, раньше было намного интереснее и оригинальнее сделано - вспомнить хотя бы Return to Castle Wolfenstein, Call of Duty 1 и 2 и конечно, первая Medal of Honor. Тему WWII заездили до невозможности - такое мое личное мнение. Были вообще-то и СНГ-проекты, к примеру, как "Восточный фронт" - но, как мне кажется, не совсем удачные.
Мир, труд, май!

S!N

CoD 5 хоть и будет про Вторую Мировую, но разрабы клянутся, что такого мы еще не видели и это будет прорыв. Не верю!
High tech. Low life.

Garfield

Immortiis

Цитата: AnRamstt від 17 Липень 2008, 14:44:44
Я прошел 2 игры 1 медаль и 1 код и все забросил этот жанр...
Немцы немцы,скоко можно их рубать одно и тоже.
Код 4 класс!!!!!!!! 8)
Спецназ,теры хоть какое-то разнообразие... ;)

Я прошел 2 игры 1 дельта форс и 1 солдат фортуны и все забросил этот жанр...
Терры терры,скоко можно их рубать одно и тоже.
MOH:AB класс!!!!!!!! 8)
Союзники,немцы хоть какое-то разнообразие... ;)

IK91

Цитата: Immortiis від 18 Липень 2008, 12:56:59
Я прошел 2 игры 1 дельта форс и 1 солдат фортуны и все забросил этот жанр...
Игры не самого высокого качества, и еще не совсем о второй Мировой войне  :) !
Терры терры,скоко можно их рубать одно и тоже.
Теры, терры - это наше время, а если 2-мировая, то фашисты, фашисты  :) !
MOH:AB класс!!!!!!!! 8)
Союзники,немцы хоть какое-то разнообразие... ;)
Медаль за отвагу, довольно неплохая игра, но вринцыпе особо ничем не выделяеться, на фоне других игр на тематику о Второй мировой войне.

Immortiis

Вообще-то я свои постом имел в виду несколько другое, а ты воспринял его всерьез. Я просто привел в пример пришедшие на ум игры, подставляя другие слова в пост AnRamstt'а. Это к тому, что глупо сравнивать сеттинги (например, "Вторая Мировая" против "террористы/спецназ").

WIC

Нравится серия CoD  и немного меньше нравится серия MoH. А вцелом отношение позитивное ;)
Хочешь мира - готовься к войне!

IK91

Цитата: Immortiis від 19 Липень 2008, 20:39:59
.....подставляя другие слова в пост AnRamstt'а
Аааа ! А я не это внимание не обратил  :)!
Цитата: Immortiis від 19 Липень 2008, 20:39:59
Это к тому, что глупо сравнивать сеттинги (например, "Вторая Мировая" против "террористы/спецназ").
Не то что бы глупо, а скорее некоректно, ведь стрельба, стрельбе рознь !

Immortiis

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 19 Липень 2008, 20:50:28
Аааа ! А я не это внимание не обратил  :)!Не то что бы глупо, а скорее некоректно, ведь стрельба, стрельбе рознь !

Ну да, но не только стрельба, а вообще все. Одному один сеттинг нравится, другому другой, третьему оба, а сравнивать нужно по другим критериям - играбельности, графике и т.п. А на вкус и цвет все фломастеры разные :)

S!N

Цитата: Immortiis від 19 Липень 2008, 21:12:10
Ну да, но не только стрельба, а вообще все. Одному один сеттинг нравится, другому другой, третьему оба, а сравнивать нужно по другим критериям - играбельности, графике и т.п. А на вкус и цвет все фломастеры разные :)
А представь себе, что например во всех шутерах, где действие происходит в наши дни нам приходилось бы постоянно мочить террористов на ближнем востоке, повторяю: ВО ВСЕХ!
High tech. Low life.

fed

Цитата: SiN від 20 Липень 2008, 00:44:51
А представь себе, что например во всех шутерах, где действие происходит в наши дни нам приходилось бы постоянно мочить террористов на ближнем востоке, повторяю: ВО ВСЕХ!
Раз уж так, то деваться некуда, терпели бы, играли, обсуждали ;)

S!N

Цитата: fed від 20 Липень 2008, 00:56:23
Раз уж так, то деваться некуда, терпели бы, играли, обсуждали ;)
но вот в нашем случае девацца как раз есть куда  ;)
High tech. Low life.

vaDOOM

КОД5 думаю хоть и О ВМв, но будет круто. Вот скрины новые.

Думаю все будет классно. Новые технологии, новые идеи, и т.п. дадут новый толчок в этом жанре. Ни на йоту не сомневаюсь в успехе КОД5. Там просто люди умеют делать игры, и не даром хлеб жуют.
В серии КОД помоему не было ни единой провальной игры.