[Опрос] Любите ли вы форумные голосования?

Автор fin, 14 Липень 2008, 23:31:02

Попередня тема - Наступна тема

Ваше отношение к голосованиям на форуме:

Очень нравится
24 (48%)
Позитивное
16 (32%)
Нейтральное
8 (16%)
Нехорошее
2 (4%)
Ненавижу
0 (0%)

Всього голосів: 50

fin

Любите ли вы участвовать во всяких онлайн-голосованиях, в частности, в опросах нашего форума?

AK-47

We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

IK91

Вообще к голосованиям на форуме и сайте я отношусь крайне позитивно, так как на них в основном строиться разные статистики, но есть откровенно говоря глупые и некоректно поставленые голосвания (ИМХО) ;)!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Annihilator

ManDrake

Люблю, результаты всегда интересно посмотреть.

З. Ы. А где "любимый вариант fin'a" в голосовании? :)
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

βεερ_βooρ

Позитивно, мне лично всегда интересна статистика большинства(в особенности если она не совпадает с моим мнением)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Globe

Top Gear.........the best TV show for sure!

graved1gger

в частности, в опросах нашего форума, люблю, но вот на большинстве других форумов голосовалки зачастую не корректные
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

S!N

High tech. Low life.

Dmytro

Аналогично. Нравятся, если интересные.
НО! Как говорил один мой препод: "Есть ложь, наглая ложь и статистика".
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

pelik911™

Не вижу причин их ненавидеть, они создают какое-то разнообразие, помогают точнее увидеть статистику чего-либо.
Ну и плясать от того, что увидел новую голосовалку тоже не буду. Так что - нейтральное.

WIC

Очень нравятся,почти всегда голосую(если опрос нормальный)
Хочешь мира - готовься к войне!

United

Отношение позитивное, т.к. интересно, какие предпочтения у форумчан. Частенько участвую в опросах/голосованиях.
Мир, труд, май!

Excalibur

Очень нравится
Так сразу видно статистику. А особенно  нравится если затронута тема пользования того или иного варианта чего либо !

max.sim

Очень нравится.
Если разбираюсь в вопросе, то голосую всегда. Никогда не голосую за варианты вида "Не знаю и не хочу" т.к. узнать можно в 99% случаев, а проголосовать просто ради самого голосования - не для меня  :).

aNGeL

Позитивное - не вижу в этом ничего плохого  :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Vader066

Очень нравится.
Голосую майже завжди якщо розумію про що йдеться
По голосуваннях можна зразу оцінити статистику в тому чи і ншому питанні
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

FuzzyL

Отношение к голосованиям бльше негативное. Одно дело, когда в отдельном разделе сайта/форума собрано несколько десятков вопросов и вариантов ответа на них. Совсем другое - когда создаются темы-опросы...Обсуждения там практически никакого. Содержание в основном сводится к декларированию своих позиций учасниками форума.
I want to be a tractor driver!