Какой тип модуляции применяеться при технологии ADSL?

Автор lamer2007, 28 Липень 2008, 20:17:19

Попередня тема - Наступна тема

lamer2007

Какой тип модуляции применяеться при технологии  ADSL?

lamer2007

Не совсем. Я тоже пользовался поиском. Да, там не плохо разписано о разделении телефонного канала и двух потоков даных по частотам, но хотелось бы узнать что за сигнал передаеться в этих потоках, причем важно не столько само название модуляции, а именно суть  процеса модулирования (хотя бы в общих чертах)

fin

Тогда тебе нужен не "тип ADSL-модуляции", а "принцип модуляции" или вроде того.

βεερ_βooρ

Цитата: lamer2007 від 29 Липень 2008, 00:35:50
а именно суть  процеса модулирования (хотя бы в общих чертах)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Модуляция

Цитата: fin від 29 Липень 2008, 00:40:04
Тогда тебе нужен не "тип ADSL-модуляции", а "принцип модуляции" или вроде того.
Скорее "Что такое модуляция"  ;D

Коме того неплохо было бы уточнить что менно интерисует - у ADSL есть несколько стандартов, с разныи типами модуляции.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

lamer2007

Что такое модуляция я знаю, а меня интересует принцип модулирования в ADSL

βεερ_βooρ

Цитата: lamer2007 від 29 Липень 2008, 01:13:50
меня интересует принцип модулирования в ADSL
Ты можешь толком сказать, чего хочешь? Что ты подразумеваешь под "принцип модулирования"?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Anton T.

ZyXEL по умолчанию тип Multi Mode, а на статусе соединение выдает ADSL_G.dmt
У всех тоже ADSL_G.dmt, но не все, у Iskratel+ другая модулация (не помню какая)

lamer2007

Цитата: beep_boop від 29 Липень 2008, 02:39:07
Ты можешь толком сказать, чего хочешь? Что ты подразумеваешь под "принцип модулирования"?
Я хочу узнать пррнцип работы модулятора применяемого в ADSL. Например: амплитудная модуляция состоит в том, что амплитуда высокочастотного гармонического колебания изменяеться по закону модулирующего сигнала и т.д. Хотелось быузнать нечто подобное о ADSL.

βεερ_βooρ

Цитата: lamer2007 від 29 Липень 2008, 19:32:42
Я хочу узнать пррнцип работы модулятора применяемого в ADSL. Например: амплитудная модуляция состоит в том, что амплитуда высокочастотного гармонического колебания изменяеться по закону модулирующего сигнала и т.д. Хотелось быузнать нечто подобное о ADSL.
Цитата: beep_boop від 29 Липень 2008, 00:44:50
Коме того неплохо было бы уточнить что менно интерисует - у ADSL есть несколько стандартов, с разныи типами модуляции.

Берешь статью в википедии, читаешь какой тип модуляции применяется в нужном стандарте, в той же википедии находишь статью про тот стандарт модуляции.