Автозагрузка отдельного виджета без боковой панели в Vista

Автор Ellington, 29 Липень 2008, 19:18:47

Попередня тема - Наступна тема

Ellington

Собсно сам сабж.Хочу чтобы с осью загружался 1 виджет с погодой, но без громоздкой боковой панели. Возможен ли мой каприз? :)
CPU:AMD Semron 3000-1800@2400Мhz/MB:ASRock K8NF6G-VSTA/RAM:1 Gb DDR 400/HDD:2x80 Gb Seagate+40 Gb IBM/GPU:Sapphire Radeon X1800 GTO/Case:AeroCool M40-300W

XPOHUK

А что мешает все лишние виджеты поотключать?

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

IK91

Цитата: XPOHUK від 29 Липень 2008, 21:58:52
А что мешает все лишние виджеты поотключать?
Собственно ничего и, сделать скин боковой панели прозрачным и, будет в этом случае лишь одна погода отображаться  ;)!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Ellington

???....Мешает то, что я спросил про другое....Я спрашивал возможно ли поставить просто виджет без самой боковой панели(чтоб она не грузила и без того скудный обьем ОЗУ), с помощью Yahoo widgets или какой либо сторонней программы?
CPU:AMD Semron 3000-1800@2400Мhz/MB:ASRock K8NF6G-VSTA/RAM:1 Gb DDR 400/HDD:2x80 Gb Seagate+40 Gb IBM/GPU:Sapphire Radeon X1800 GTO/Case:AeroCool M40-300W

IK91

Цитата: Ellington від 29 Липень 2008, 23:55:17
.....с помощью Yahoo widgets или какой либо сторонней программы?
Можно, и очень даже легко, когда-то сам баловался, даже весь набор скаченых виджетов остался, там есть еще такая прикольная вещь, типа в экране iPhon'a можна ярлыки розместить  :)!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Ellington

Фуф.......ок.....еще разочек....Мне нужен просто виджет или какая либо рюшечка, которая будет висеть спокойненько на рабочем столе. Мне не нужен тулбар Yahoo widgets, мне не нужна боковая панель винды. Мне требуется проинсталлить Один виджет/программу и ничего более, чтобы мама спокойно могла посмотреть погоду не открывая могучий гугль. Теперь понятно?

IK91

Блин, я же написал выше что "можно"  :), устанавливаешь Yahoo Widgets на его оф.сайте качаешь виджет погоды и все Yahoo widgets весит в трее, а виджет на рабочем столе  :)!

Ellington

Цитата: Ellington від 30 Липень 2008, 00:08:53
Мне не нужен тулбар Yahoo widgets
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 30 Липень 2008, 00:12:24
Yahoo widgets весит в трее, а виджет на рабочем столе  :)!
Мы друг-друга не понимаем :-X Чуть не правильно выразился-ни в трее, ни где либо в ОЗУ всех етих "виджет управляторов" не должно быть.

fin

Интересные у тебя запросы - хочу виджет без тулбара для виджетов :).

Если пользуешься Firefox / Opera, можно поискать соответствующий плагин / виджет для браузера. Не совсем то, конечно.

XPOHUK

У меня получилось вот так, боковая панель висит в трее и не всплывает, правда съедает где-то 10 мб оперативки.
C отключеным приложением - на 600 кб меньше.

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

Rain

Тебе не виджет нужен. Тебе нужна программа - прогноз погоды.
Это подойдет?
http://www.dpk.com.ua/software/1339.html
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.