Мумия 3: Гробница Императора Драконов / The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor

Автор VOVANL, 31 Липень 2008, 23:03:21

Попередня тема - Наступна тема

Как вам кино?

Отлично
3 (21.4%)
Хорошо
3 (21.4%)
Нормально
4 (28.6%)
Плохо
1 (7.1%)
Ужасно
1 (7.1%)
Не смотрел
2 (14.3%)

Всього голосів: 14

VOVANL

Сегодня, 31 июля, состоялась мировая премьера, многими ожидаемого фильма. В связи с этим здесь предлагается делиться впечатлениями и просто мыслями от увиденного. З.Ы. Серия исчерпала себя, многие моменты воспринимаются в духе "Индианы Джонса", даже мумия "ненастоящая". :-*

Loh-Vegas

Читал отзывы жалуються многие, посмотрим.

Mr. X

Роллинги не в восторге http://is.gd/1bpU . Они хоть и скупые на оценки, но в случае единицы более-менее правы.

Immortiis

Я не фанат и не в восторге от отзывов, но пойду все равно.

MAXIMUS mx

А я сегодня точнее вчера сходил! Фильм очень понравился, но только из-за спецэффектов... Потрясные!

rayven

А я, сходил бы.. но видно не судьба.. катастрофически нет времени..
Не знаете на DVD дисках будет?? 
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

AllGooD

Не самая лучшая мумия да и как завершающая часть 4- ;)
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

Anton T.

Dreamescaper

Бред. Спецэффектов напихали в фильм выше головы, а вот сюжет похоже придумал парень лет эдак 11-ти.

user_lol

BigShark

Не знаю, мне понравилось - все красиво, динамично, никакого лихо закрученного сюжета - просто развлекалово. Короче: отдыхайте и наслаждайтесь! ;)