ПК запускается после 20-ти полосок индикатора загрузки ОС

Автор romzan007, 01 Серпень 2008, 21:27:11

Попередня тема - Наступна тема

romzan007

У меня проблема: я прихожу с улицы включяю ПК проходит 20 полос,после тово как нимного поиграл перезагружаюсь ПК стартует после 10 полос.Для моей системы это слишком долго:mb Asus Maximus Formula,cpu e8500,ram Team Xtream PC8500 4g,gpu GTX260,hdd Samsung 750g,bp 1000w Thermaltake,cpu coler Zalman 9700led,monic ViewSonic 22".

У меня на старой системе 5 полосок праходило.mb Asus K8N4 E-Deluxe,cpu Amd Athlon 2800,ram Goodram PC3200 1g,gpu GF 6600 128mb,hdd Samsung 80g,bp 300w,cpu coler Box,monic Samsung 17".

В чем дело?Помогите это раздрожает сильно.ПК новый.
Core 2 Duo E8500 | ASUS Maximus Formula | GeForce GTX 260 |  Team Xtream Dark PC-8500 4 GB | Samsung 750 GB | ViewSonic 22" | Vista Ultimate x86 | ОГО! 1+

Immortiis

DRiFTER

Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

romzan007

Core 2 Duo E8500 | ASUS Maximus Formula | GeForce GTX 260 |  Team Xtream Dark PC-8500 4 GB | Samsung 750 GB | ViewSonic 22" | Vista Ultimate x86 | ОГО! 1+

Илья

Попробуйте программу от майкрософт "BootVis". Должно помочь, хотя если система установленна достаточно давно - прирост не гарантирую. На новоустановленной системе я первым делом запускаю данную софтину и прирост заметен невооруженным глазом.

P.S. Хороший форум :) Пока набрал ответ - появилось еще 2. Впечатляет :)

Annihilator

Почисти винду от мусора и по убирай некоторые программы из автозагрузки, если не шаришь какой мусор выкидать тогда просто переустанови ОС.

P.S. Исправь заголовок на "ПК запускается после 20-ти полосок индикатора загрузки ОС" или подобный.

skif_en

Аффтар жжот!
Измерять скорость загрузки ОС количеством полосак?! :o :DПрикольно!

Юрец

Цитата: skif_en від 01 Серпень 2008, 22:08:31
Аффтар жжот!
Измерять скорость загрузки ОС количеством полосак?! :o :DПрикольно!
Точнее количеством прохода полосак,если ты не догадался,я тебя просвещаю,они для этого и созданы.
Ты должно быть считаеш скорость загрузки по секундам

LoRDEP

Перевстанови ОС і буде все ОК  ;)

IK91

romzan007 ! Ты CCleaner'ом комп не "чистил", антивирусом систему не проверал и, как вследствие он ничего не удалял из системного диска !? А еще может быть ставил какие небудь бутскрины !?

Юрец, на проход одной полоски уходит приблизительно 1 сек, то есть 20 проходов = 20 сек, так что ничего смешного в том что бы считать загрузку ПК в секундах нет  ;)!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Юрец

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 01 Серпень 2008, 23:38:39
romzan007 ! Ты CCleaner'ом комп не "чистил", антивирусом систему не проверал и, как вследствие он ничего не удалял из системного диска !? А еще может быть ставил какие небудь бутскрины !?

Юрец, на проход одной полоски уходит приблизительно 1 сек, то есть 20 проходов = 20 сек, так что ничего смешного в том что бы считать загрузку ПК в секундах нет  ;)!
Это не просто смешно,это тупо

Автор,тебе нужны утилиты.Нормальный вариант - WinUtilities 6.3 - запускай System optimizer,system cleaner.
Делай дефрагментацию,проверку,удаляй всё из автозагрузки, пуск ->выполнить->msconfig->автозагрузка.Удаляй неиспользуемый хлам.

linuxdrom

Цитата: Юрец від 01 Серпень 2008, 23:27:17
Точнее количеством прохода полосак,если ты не догадался,я тебя просвещаю,они для этого и созданы.
та тыщо  :o
представляешь единица измерения времени - секунда, а не полоска. Зачем прогуливал школу, а?

Цитата: Юрец від 01 Серпень 2008, 23:47:03
Это не просто смешно,это тупо
ваш комментарий не претендует даже на смешно, только на тупо

romzan007

Цитата: LoRDEP від 01 Серпень 2008, 23:33:21
Перевстанови ОС і буде все ОК  ;)

Винду установил только вчера

Hryak

Было у меня подобное. Оказалось- глюкавый DVD-RW привод. Он подвешивал систему и винда грузилась оооочень долго. Попробуй побаловаться физическим отключением устройств.
Поменьше свинства - побольше свинины

skif_en

А теперь я тебя просвещаю,скорость загрузки измеряется в секундах.Не знаю,для того ли они были созданы,но это факт.
Цитата: ЮрецЭто не просто смешно,это тупо
То есть ты считаешь что измерение скорости загрузки в секундах -тупо?Я тут погуглил немного,к сожалению,никто твою точку зрения не поддерживает,ты представляешь?Они все такие тупые,что измеряют в секундах,а полосак посчитать наверное ума не хватает.Если тебя не затруднит,просвети их всех... :P

Юрец

Даже если у вас нет часов (секундомера) вы конечно же будете считать секунды вместо полосок...

немой

Цитата: Юрец від 02 Серпень 2008, 13:25:34
Даже если у вас нет часов (секундомера) вы конечно же будете считать секунды вместо полосок...
разве скорость перемещения полосок постоянна? в 98 точно нет, например

FalseMan

Секунды обьективны при скоростях значительно меньше c а вот полоски нет :)

romzan007

Вы несете какойто бред о секундах а на вопрос не ответили.

MishaM

Цитата: romzan007 від 02 Серпень 2008, 14:30:32
Як я зрозумів, то ОС установлював недавно, вірусів нема, з системним диском нічого не робив? ОС ліцензіована?

IK91

А ты на мои вопросы ответил  ;)!?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Юрец

Бу-га-га
Яж тебе написал самый правильный совет,делай всё что я написал и ещё одно,в msconfig'e открой службы поставь галку на "не отображать службы майкрософт",если там большой список,то определяйся что убрать а что оставить.

Юрец

Цитата: romzan007 від 02 Серпень 2008, 07:22:22
Винду установил только вчера
Не помогла переустановка?
Этого быть не может
Делай полную переустановку.

KJIuM

У меня была похожая проблема, когда при установке драйверов на материнскую плату, программа установки спрашивала, устанавливать ли драйвера IDE, при отказе работает нормально, если соглашался, ОС грузилось очень долго. Судя по всему такая же проблема, так как ОС свежеустановленная.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон