Ошибка в 3DMark Vantage. Помогите!

Автор Diablo5, 06 Серпень 2008, 01:57:34

Попередня тема - Наступна тема

Diablo5

1) Так, начал устанавливать. Во время установки пишет такое (см. рис. 1 ).
2) Нажал "ОК" и установка продолжилась. Вроде всё норм.
3) Зарегистрировал Professional Edition. Всё норм.
4) Первые два видео-теста прошло норм.
5) По окончании первого теста с самолётиками выдаёт следующию ошибку (см. рис. 2 и 3 ).
Не знаете, что это? Дрова все последние. Если что-то ещё надо для сведений говорите, не стесняйтесь.

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

S!N

Установи Microsoft Visual C++ Redistributable, должно помочь
Ссылка
High tech. Low life.

Diablo5

Вроде бы стоят. И у меня 64-битная ось.

Добавлено

Поставил vcredist_x86, удалил Vantage, начал установку заново - таже ошибка.

Immortiis

Так тебе надо vcredist_x64, а не 86, сам же написал что ось 64-битная ;)

Diablo5

Цитата: Immortiis від 06 Серпень 2008, 08:46:34
Так тебе надо vcredist_x64, а не 86, сам же написал что ось 64-битная ;)

На счёт "надо" я не писал ;). Уже стоят, как я показал, нужные vcredist'ы. Не помогает, тем более они у меня давно уже стоят, думаю проблема не в них, а как всегда, у меня особенный комп ;D :'(

Edd.Dragon

Судя по первой картинке - инсталка Марка запускает что-то с параметрами командной строки (например компоненты регистрирует), а ей ответ (от vcredist) - с параметрами косяк. Значит либо инсталка Марка не годится, либо если на других компах она работает, то что-то в винде не годится. Вполне возможно, что глюки именно с vcredist (не факт конечно) и попыткой его обновить они не исправляются.

Diablo5

Хорошо, щас попробую хорошо переустановить все эти викредисты и опять попробовать поставить Вантаж. У друга всё тоже, и норм пашет :)

Edd.Dragon

Ага... Может редисты получится нормально переустановить только с виндой  :D

Diablo5

Цитата: edd_k від 06 Серпень 2008, 17:55:33
Ага... Может редисты получится нормально переустановить только с виндой  :D

Переустановка винды назначена на очень близкий срок. Так что это тоже отпишу.
Всё, досмотрю LOST и бегом переустанавливать :) ;)

Lynch

У меня тоже при установке вылетает такая же ошыбка как на первом рисунке. А ещё  запускаю Vantage пишет INITIALIZING GUI PLEASE BE PATIENT. Прождал 30 мин. и ничего. :(
Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

Lynch

Intel Core i5-4670K | Noctua NH-D14 | MSI Z87-G45 GAMING | 8 GB G.Skill 2133 Mhz | ASUS STRIX-R9380X-OC4G-GAMING | Transcend SSD370S Premium 128GB | WD WD10EZEX | ASUS Xonar DX | Zalman Z11 Neo | Super Flower Leadex Platinum 850W | Logitech G500s + Logitech G510s | SteelSeries 5L mousepad| Dell P2414H | Microlab H-500 | Kingston HyperX Cloud

Diablo5

Опа. Вот, вроде, и нашлась ошибочка! Он устанавливать пытается 32-ухбитную мне, а у меня 64 ! Но я не думаю, что проблема в этом. :%) :-*

linuxdrom

Перенеси тему в "Софтware > Другое ПО"

Anton T.