Метро 2033

Автор GeForce_8800GT, 07 Серпень 2008, 01:44:55

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли:

Шедевр  
37 (19.2%)
Отлично  
74 (38.3%)
Хорошо  
37 (19.2%)
Средне  
17 (8.8%)
Плохо  
3 (1.6%)
Ужасно  
3 (1.6%)
Не играл/не буду играть
22 (11.4%)

Всього голосів: 193

GeForce_8800GT

В основу игры положен сюжет одноименной книги российского писателя Дмитрия Глуховского «Метро 2033».

Мир в руинах. Человечество на грани исчезновения. Из-за высокого уровня радиации, проживание на поверхности Земли невозможно. Ходят слухи, что за полуразрушенными городами простираются выжженные равнины и леса-мутанты. Но оставшиеся люди все еще помнят о былом величии человеческой цивилизации. Воспоминания постепенно превращаются в легенды...

Двадцать лет минуло с момента, когда от Земли отрывался последний самолет. Тронутые ржавчиной железные дороги ведут в никуда. Радиоэфир пугающе пуст. Радисты слышат только унылые завывания, в миллионный раз настраиваясь на частоты, на которых некогда вещали Нью-Йорк, Париж, Токио и Буэнос-Айрес. Казалось бы, прошло ВСЕГО двадцать лет, как ЭТО произошло. Но Человек уже уступил свое «место под солнцем» новым видам жизни. Мутанты, создания, порожденные радиацией оказались лучше приспособленными к жизни на поверхности.

Человеческая эпоха завершилась.

Но люди не желают мириться с этим. Их всего несколько десятков тысяч, они не знают – одни ли они или остались где-то еще подобные выжившие. Их дом – московское метро. Самое большое противоядерное убежище, когда либо построенное человечеством. Последнее убежище.

Почти все они оказались в ЭТОТ день в метро, что и позволило им выжить. Герметичные замки защищают их от убийственного влияния поверхности и непрошенных гостей. Старые, изношенные фильтры очищают воздух. Собранные квалифицированными инженерами динамомашины производят электричество. Подземные фермы производят шампиньоны и свиней, но тем, кто победнее приходится не отказываться и от крысиного мяса.

Централизованная система управления отсутствует. Станции метро превратились в маленькие государства, со своими идеями, фильтрами для воды и даже религией.

«ВДНХ» - самая северная станция на линии метро. Северный форпост человечества и цивилизации. Здесь обитают несколько сотен сильных и дружных людей, считающих станцию своим домом. Пока станция была безопасной, она считалась лучшей. Но теперь станция атакована полчищами таинственных существ, которых люди окрестили «Темными».

Артем, молодой парень - житель «ВДНХ», получает задание добраться до сердца метрополитена – легендарного Полиса, чтобы предупредить людей об ужасной опасности и попросить помощи. В руках одного человека отныне оказывается судьба станции «ВДНХ», судьба всего метро и, кто знает, может быть и судьба всего человечества...
Звучить непогано, але що там з виходом?Остання новина - привітання з новим роком

Перед тим як писати "Вредные коменты" рекомендую прочитати книгу, бо коментарі Плей граунду мене вбили
nVidia рулит.Рулит-рулит.Но не в ту сторону.Уже не в ту...Или еще.

Гордон

Цитата: GeForce_8800GT від 07 Серпень 2008, 01:47:49
Перед тим як писати "Вредные коменты" рекомендую прочитати книгу, бо коментарі Плей граунду мене вбили
Я видел много видеороликов, игра будет чудесная.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

S!N

Честно говоря не впечатлило, скорее всего будет проходняк, но я кэшно надеюсь.
High tech. Low life.

pelik911™

Начало интересное своей идеей. Но вот снова один дядя спасет не только станцию, а, конечно же, и мир. Ужас.
Всё равно буду ждать выxода. Может и стоит поиграть.

Aftorr

Как прочитал книгу так сразу подумал: "Вот бы игру по книге сделали", а в том же месяце выходит номер Геймпея с инфой про эту игру!Только бы сделалали всё и побыстрей выпустили.Жду с нетерпением! :)

Aftorr

Э-э-э.Один человек не спасает мир, он лиш договаривается с другими что бы они помогли спасти его станцию.А теперь супер-мега заявление: игра получила издателя, им будет THQ, и самое главное!Итак, дамы и господа, попрошу минуту молчания...Игра Метро 2033 Последнее убежище выйдет ОСЕНЬЮ 2009 года....Наверное и никому не нужный ДХ 10 прикрутят :(

S!N

Угу, когда уже будет DX11. А вообще по моему трешак, хотя если дотянут до уровня Тайм Шифт, то я поиграю :)
High tech. Low life.

Antivirus

Цитата: SiN від 20 Жовтень 2008, 06:48:57
...хотя если дотянут до уровня Тайм Шифт, то я поиграю :)
Согласен, а вот по поводу этой то немножко сомневаюсь. Но все равно будь что будет. Настроен нейтрально.

N17

Дата выхода? Есть интересная инфа о игре?
Книгу прочитал,супер.

sam_fisher

Готичная игрушка должна выйти  :)
Люблю игры на пост-апокалиптические темы
Если руки золотые - неважно откуда они растут

S!N

Чёт у меня о ней плохое впечатление сложилось...треш будет, вот увидите. А первоисточник не гарант качества будущей игры.
High tech. Low life.

N17

Ну а о дате выхода что-то извесно?..

S!N

Цитата: Nikolay17 від 02 Грудень 2008, 19:57:24
Ну а о дате выхода что-то извесно?..
Точная дата пока неизвестна. Запланирована на 2009 год.
High tech. Low life.

Aftorr

Недавно читал отчет одного человека про поездку в их компанию: дату выхода сменили на зиму 2010, но игра уже почти готова и я думаю зимой мы сможем поиграть.Судя по его отчету игра СУПЕР.Скоро напишу F.A.Q.

Armatura

Системные требования не подскажете? На оф. сайте не видел. Как по мне, то игра похожа на Fallout 3.

Aftorr

F.A.Q вы можете составить собственноручно из http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=26679  :)

Armatura

Нашел на форуме, на который дал ссылку Aftorr  кое-какую инфу о системных требованиях: "Твой комп потянет вполне на отличненько, вплане того что зависинов не будет и левелы будут грузится довольно быстро." Конфигурация компа:

MSI X48C Platinum
Q6600 @ 3200GHz
2 x 2Gb DDR2 856MHz 5-6-6-20 скорсть доступа 4Gb/s
GeForce 8800GTX 768Mb
HDD Seagate 500Gb

Гордон

Цитата: Armatura від 18 Серпень 2009, 21:31:11
Нашел на форуме, на который дал ссылку Aftorr  кое-какую инфу о системных требованиях: "Твой комп потянет вполне на отличненько, вплане того что зависинов не будет и левелы будут грузится довольно быстро." Конфигурация компа:

MSI X48C Platinum
Q6600 @ 3200GHz
GeForce 8800GTX 768Mb
HDD Seagate 500Gb
Ну, нормально.

Nikolai

Извините за офтоп, но что это за память такая калечная, на 856 МГц ДДР работающая с задержками 5-6-6-20?
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Vladis

Твой комп потянет вполне на отличненько
MSI X48C Platinum
Q6600 @ 3200GHz
GeForce 8800GTX 768Mb
HDD Seagate 500Gb
Цитата: Гордон від 18 Серпень 2009, 21:41:26
Ну, нормально. Ахренели штоле?
я поправил
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Гордон

856 мгц- свидетельство о небольшом разгоне. Думаю, 8800 GT/GS 512Мб тоже потянет игру. Графика в посл. ролике была как в 1-м Сталкере.

Фримыч

Игра будет на уровне сталкера, если даже костях разработчиков это выходцы из GSC. А если учитывать то что у сталкера много поклонников так и ненавистников, то по мне выйдет на уровне.

S!N

Цитата: Гордон від 19 Серпень 2009, 12:15:31Графика в посл. ролике была как в 1-м Сталкере.
Стало быть должен быть шикарный геймплей, иначе будет банальный ничем ни примечательный проходняк.
High tech. Low life.

Гордон

Цитата: S!N від 19 Серпень 2009, 12:56:00
Стало быть должен быть шикарный геймплей, иначе будет банальный ничем ни примечательный проходняк.
Скорее всего игра и возьмет необычным геемплеем... Я надеюсь...
В любом случае, ждем 2010 года!

S!N

А предыдущее Метро брало?
High tech. Low life.

Гордон

Не играл. А разре то Метро имеет отношение к этой игре????

sashka8100

Надеюсь сабж не повторит судьбу ксенуса или пиратов 21 века. Т.е. не устареет ещё до выхода.

S!N

Цитата: sashka8100 від 19 Серпень 2009, 18:20:24Т.е. не устареет ещё до выхода.
так уже как бы...
High tech. Low life.

N17

Гордон

Игра и так очень долго разрабатывается, графика сильно постарела в глазах фанов. Анологично Сталкеру: ТЧ. Тогда разрабы прикрутили к игре дХ9, а случае с Метро, надеюсь, добавят дХ10, ведь в 2010 выходит всё-таки.

sashka8100

Надеюсь цена будет адекватной, если игра устареет на момент выхода. Хотя всё ж таки желаю разработчикам удачи, надеюсь игра получится достойной.

Гордон

Будем надееться, что не повторится история с ТЧ/ЧН.

Aftorr

Цитата: S!N від 19 Серпень 2009, 12:56:00
Чего вы все бредите?!Гляньте самые свежие скрины http://img371.imageshack.us/img371/7663/metro2033thelastrefuge4jl7.jpg
http://metro-game.com/plug.php?e=gallery&f=1
Нормальная графика - с учетом того что игра выходит и на Xbox 360

S!N

Цитата: Aftorr від 23 Серпень 2009, 15:50:50Чего вы все бредите?!Гляньте самые свежие скрины http://img371.imageshack.us/img371/7663/metro2033thelastrefuge4jl7.jpg
http://metro-game.com/plug.php?e=gallery&f=1
Глянул, графика мягко говоря средняя.
Цитата: Aftorr від 23 Серпень 2009, 15:50:50Нормальная графика - с учетом того что игра выходит и на Xbox 360
Кого волнует на чем оно еще выходит и почему это должно влиять на выставление оценки за графику? о_О
High tech. Low life.

Тьома

согласен с сином, графика неочень...
а кто разрабы???

S!N

High tech. Low life.

Aftorr

Цитата: S!N від 23 Серпень 2009, 22:16:16
Глянул, графика мягко говоря средняя.Кого волнует на чем оно еще выходит и почему это должно влиять на выставление оценки за графику? о_О
Так графика плохая из-за ящика!Он же не потянет крутую графу!

S!N

Вот если бы на ПК было краше, чем на Ящике, тогда другое дело, а так для 2009-1010 не ахти...и чет СТАЛКЕРА напоминает..
High tech. Low life.

Potter

Если в Сталкере ТЧ выкрутить все на макс и поставить полное динамическое освещение, выйдет лучше.

Тени ужасные, модели угловатые. Дизайн оружия и одежда делался пацанчиком из 5-го дома, который переиграл в Fallout?! :)

Гордон

Глянул скрины- все тоже самое. Я ж помню, что графа плохая!
Цитата: Potter від 24 Серпень 2009, 02:55:02
Если в Сталкере ТЧ выкрутить все на макс и поставить полное динамическое освещение, выйдет лучше.
+1

Тени ужасные, модели угловатые. Дизайн оружия и одежда делался пацанчиком из 5-го дома, который переиграл в Fallout?! :)
[/quote]
+1

Pathfinder

Цитата: S!N від 24 Серпень 2009, 00:02:06
Вот если бы на ПК было краше, чем на Ящике, тогда другое дело, а так для 2009-1010 не ахти...и чет СТАЛКЕРА напоминает..
Так его делает часть команды GSC которые разрабатывали Сталкер ТЧ. Тем более про это уже раньше писалось. Кстати может быть  не все так плохо. У второй части разрабов вышо Забагованное небо, а у этих может выйдет улучшенное Темное  метро. :)
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

sashka8100

То что игра (любая) выходит не только на РС, но и на ящике, уже не является каким-то нормальным показателем. Скорее наоборот, имхо.

Гордон

Свежие новости, ролик и скрины:
http://www.playhard.ru/News.aspx?id=19543

Potter

Пересмотрел ролик в HD(как рекомендовали:))- выглдяит не так убого, "можно играть" Специально даже перечитал книгу, игру не пропущу.

Aftorr

Potter

Цитата: Aftorr від 09 Листопад 2009, 18:11:11
Восемь минут ГП http://dglu.livejournal.com/126674.html

А качество!... Такое смотреть - себя не уважать

Aftorr

Цитата: Potter від 10 Листопад 2009, 12:49:38
А качество!... Такое смотреть - себя не уважать
А шо делать? (с) Да и ролик как то странно дергается  :-[ Как бы с оптимизацией не вышло...  :-\

Potter

Цитата: Aftorr від 10 Листопад 2009, 13:20:13
А шо делать? (с) Да и ролик как то странно дергается  :-[ Как бы с оптимизацией не вышло...  :-\

я так понял, это с экрана снимали. ;)

Aftorr

Мнение про демоверсию http://gameru.net/?a=30441
Эксклюзивное интервью http://gameru.net/?a=30501

Aftorr

Пеар продолжается - новый ролик.
http://dglu.livejournal.com/127656.html
Про дату выхода в титрах ошибка.