Экран монитора периодически становится жёлтым

Автор romzan007, 09 Серпень 2008, 13:35:44

Попередня тема - Наступна тема

romzan007

Привет ! помогите у меня бока тут одни я заметил вчера экран ,,желтеет,, там где должен быть белый фон там жолтый цвет.Вчера продолжалось минут 10 а севодня около 20 минут перезагружаюсь или выключяюсь не помогает пк стартует с сжолтым экраном ! ЧТО ДЕЛАТЬ ????

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]
Core 2 Duo E8500 | ASUS Maximus Formula | GeForce GTX 260 |  Team Xtream Dark PC-8500 4 GB | Samsung 750 GB | ViewSonic 22" | Vista Ultimate x86 | ОГО! 1+

k1T4eR

Было у меня такое, но всё решилось само собой, попробуй дрова переустановить на видеокарту.

Edd.Dragon

Кабель отмонитора к видеокарте попробуй подергать или другой втыкнуть. Если подключение аналоговое через переходник, то и в нем может быть дело. Ну и собственно вопрос - а табличка настройки монитора (например яркости) нормально белая? Если да, то сам моник в порядке - значит либо соединение, либо видуха.

Annihilator

У меня когда-то была такая же проблема, только экран синий, как оказалось виноват был DVI-переходник.

romzan007

Я думаю что это дело в мониторе,потому что жолтый экмран на 2 компютерах, и я с делал скриншот нажал на кнопку раint и сохранил рисунок и скинул на телефон все цвета в норме.Как я думаю это моник искажает цвета.
Core 2 Duo E8500 | ASUS Maximus Formula | GeForce GTX 260 |  Team Xtream Dark PC-8500 4 GB | Samsung 750 GB | ViewSonic 22" | Vista Ultimate x86 | ОГО! 1+

pelik911™

Название темы не полностью отображает суть проблемы и должно быть исправлено на "Экран монитора периодически становится жёлтым" или подобное.
ЗЫ: жёлтый

romzan007

:D :D ура всё норма я просто не до конца вставлял шнур в монитор и как раз поменял монитор у меня был с битым пикселем посередине экрана. :D

Edd.Dragon

Цитата: romzan007 від 09 Серпень 2008, 16:37:10
:D :D ура всё норма я просто не до конца вставлял шнур в монитор
Мда, ты настойчивый... Умудрился плохо вставить на двух мониках к ряду!

Treash

у мя тоже такая фигня, я решаю проблему, потреся или подвягая монитор))

pelik911™

Цитата: Treash від 15 Липень 2009, 12:58:38у мя тоже такая фигня, я решаю проблему, потреся или подвягая монитор))
Прошу заметить, что удар молотком - намного эффективнее средство.
ЗЫ: тема забыта уже около года, кому нужен сейчас твой бредосовет?  ???