Пропали индикатор нагрузки процессора и изображение с дисплея...

Автор Артемий, 13 Серпень 2008, 10:13:24

Попередня тема - Наступна тема

Артемий

У меня случилась такая вот беда:
Купил я новый кулер, решил его поставить, но для етого мне пришлось вынимать мат. плату - вынял, поставил, подключил всё обратно по инструкции....но пропал индикатор нагрузки процессора! Ну, ладно, думаю, и так сойдёт... Далее - вместо обычного запуска Windows я увидел надпись "идёт восстановление Windows2", думал пройдёт, и нормально, но после часа ожиданий ничего не изменилось, и я решил переустановить ОС, но без форматирования системного дискаWindows просто с зачисткой директории с ОС - папка с Windows благополучно удалилась, а вот на копировании файлов выскактвали ошибки, (произошла ошибка в копировании файла ***.dll - например), так ,около 3-х-4-х раз, копирование файлов Windows доходило до половины и компьютер перезагружался, после ошибок, и даже после полного форматирования системного диска ситуация не изменилась...
Потом я выключил компьютер, включаю, а на монитор не поступает никакой информации! Вообще, я уже не знаю что делать... Help me! :'(
P.S. Вольтаж у старого и нового кулеров одинаковый, мои подозрения падают на мат. плату...

2kin

1. проверь полярность индикатора - там стоит диод.

2.форматни винт, а потом только ставь винду(инсталятором).Не надо так изощрятся.Все равно потом что-то вылезет, даже если копирование пройдет удачно

Артемий

Цитата: 2kin від 13 Серпень 2008, 10:33:06
1. проверь полярность индикатора - там стоит диод.

2.форматни винт, а потом только ставь винду(инсталятором).Не надо так изощрятся.Все равно потом что-то вылезет, даже если копирование пройдет удачно
Проверял, ничего...
Сегодня наверное повезу в ремонт >:(

Edd.Dragon

Цитата: Артемий від 13 Серпень 2008, 10:42:18
Проверял, ничего...
Сегодня наверное повезу в ремонт >:(
А комп не разогнан случайно? При установке винды разгон может приводить к глюкам.

И еще, ошибки на этапе копирования файлов как ни странно могут быть связаны с БП, т.е. с нестабильностью питания.

Артемий

Цитата: edd_k від 13 Серпень 2008, 11:09:32
А комп не разогнан случайно? При установке винды разгон может приводить к глюкам.

И еще, ошибки на этапе копирования файлов как ни странно могут быть связаны с БП, т.е. с нестабильностью питания.

Комп разогнан, (точнее CPU) но с БП я ничего не делал...о_О
Кстати, даже после установки предыдущего кулера, ничего не изменилось...
---
Я вот думаю, как мне поставить штатные частоты процессора обратно, может сбросить CMOS дату (через мат. плату)?

Miron_Y

Цитата: Артемий від 13 Серпень 2008, 10:13:24
... пропал индикатор нагрузки процессора...
А это где?
За BIOS согласен на все 100%. Вынул вилку, потер руками о батарею, вынул батарейку (рекомендации производителя), сбросил CMOS. И начинаем чё-либо сувать в комп.

Edd.Dragon

Цитата: Miron_Y від 13 Серпень 2008, 12:56:52
вынул батарейку (рекомендации производителя)
Ну не знаю, у меня производитель про перемычку пишет, а про батарейку ни слова )))

Цитата: Артемий від 13 Серпень 2008, 11:22:11
Комп разогнан, (точнее CPU)
Я вот думаю, как мне поставить штатные частоты процессора обратно, может сбросить CMOS дату (через мат. плату)?
Ну или выставить везде auto в биосе.

Miron_Y

Цитата: edd_k від 13 Серпень 2008, 13:00:20
Ну не знаю, у меня производитель про перемычку пишет, а про батарейку ни слова )))

А мой, вот, перестраховался  :D!

Edd.Dragon

А, так у тебя система иная. У меня - переставить перемычку, нажать кнопку питания и подержать, переставить перемычку назад. Т.е. из розетки как раз не надо вытягивать.

Артемий

Проблема оказывается  в матю плате, по каким-то причинам она сломалась, полностью и безвозвратно, придётся заказывать новую:(

Hryak

А ты кулер при помощи отвёртки снимал? У меня как-то было такое: снимал кулер (отвёрткой за скобу), отвёртка соскочила и нанесла лёгкий удар по мамке... Отдал 10$ за перепайку трёх дорожек...
Поменьше свинства - побольше свинины