Помогите собрать комп за 550€

Автор Dj_maximum, 14 Серпень 2008, 12:34:57

Попередня тема - Наступна тема

Dj_maximum

Плс помогите собрать комп где то за 550€ в эту сумму должен войти системник и монитор

Rain

Для подобной помощи существует отдельная тема.
Там можно задать этот вопрос, или выбрать себе что-то из того что там уже советовалось.
И не создавай одинаковые темы.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.

WIC

Цитата: Rain від 14 Серпень 2008, 13:26:03
Для подобной помощи существует отдельная тема.
Там можно задать этот вопрос, или выбрать себе что-то из того что там уже советовалось.
И не создавай одинаковые темы.
Кажется модераторы разрешили задавать такие вопросы в отдельных темах(или я ошибаюсь?),главное что бы была указана сума,зачем нужен и т.п.
Хочешь мира - готовься к войне!

pelik911™

Цитата: WIC від 14 Серпень 2008, 13:42:02
Кажется модераторы разрешили задавать такие вопросы в отдельных темах(или я ошибаюсь?),главное что бы была указана сума,зачем нужен и т.п.
А создавать такие темы никто на запрещал. Просто в течении некоторого времени наблюдалась тенденция, когда большинство подобных тем объединяли в одну. Администрация не считает это правильным. "Нормально созданные темы, с нормальными заголовками и бюджетом имеют право на жизнь." (с)
Эта тема не исключение. Прекращаем оффтоп.

Potter

Начнем с того что 550€- это $810(по курсу НБУ другого под рукой нет). Можно полистать тему Обсуждаем конфигурации и помогаем в их выборе, но автор хотел не этого?! Через пару минут что-то соображу.

IK91

Процессор:Core 2 Duo E7200 (620 грн.)
Материнская плата:Gigabyte GA-P35-DS3 (480 грн.)
Видеокарта:PowerColor HD4850 512 MB (1000 грн.)
Память:Corsair 2x1GB DDR2 800 MHz (TWIN2X2048-6400C4) (260 грн.)
Винт:WD 640GB (WD6400AAKS) (440 грн.)
Привод:LG GSA-H55N (140 грн.)
Корпус:Cooler Master Elite 332 (RC-332-KKRB) 460W (330 грн.)
Монитор:LG Flatron L197WH-PF (1050 грн.)

Итого:4 320 грн. Немного больше чем 550 евро, но, все таки думаю, что стоит переплатить, а если все же никаким образом не удасться выкроить из бюджета дополнительные 250 грн., то видеокарту сменить на 8800GT 512MB, которая будет стоит как раз на 200-250 грн. дешевле.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Potter

IGOR_KRUTOI_91, хорошо, но зависит от места жительства. В моем городе, например цена на Core 2 Duo E7200 и WD 640GB (WD6400AAKS) завышена.

IK91

Место жительства, он не указал, а я к сожилению не телепат :). Но даже если цены и завышены, то я думаю, что в среднем окончательная сумма будет колебаться +\- ~150 грн., на чем можно сэкономить я указал, эконмить на остальных комплектующих думаю все таки не стоит (разве что винчестер взять менее вместительный, если не требуетсья много дискового пространства), а мощности 8800GT 512MB вполне хватит для 19".
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Dj_maximum

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 17 Серпень 2008, 12:58:11
Место жительства, он не указал, а я к сожилению не телепат :). Но даже если цены и завышены, то я думаю, что в среднем окончательная сумма будет колебаться +\- ~150 грн., на чем можно сэкономить я указал, эконмить на остальных комплектующих думаю все таки не стоит (разве что винчестер взять менее вместительный, если не требуетсья много дискового пространства), а мощности 8800GT 512MB вполне хватит для 19".
место жительства - киев а твоё предложение мне очень понравилось СПАСИБО:)

IK91

Цитата: Dj_maximum від 17 Серпень 2008, 13:28:18
место жительства - киев
Цены как раз киевсике, а в магазине Grand, можно найти эти комплектующие еще дешевле.