[Опрос] Ваш провайдер и тип подключения к сети

Автор fin, 05 Вересень 2007, 10:23:07

Попередня тема - Наступна тема

Ваш тип подключения к интернету?

Unlimited
437 (68%)
По трафику
121 (18.8%)
Dial-up
23 (3.6%)
Через мобильный
62 (9.6%)

Всього голосів: 636

valekc

Цитата: Tarnum від 13 Грудень 2008, 23:19:23
Харьков.IP Systems.Каждый месяц за 45грн я получаю 1GB интернета,свыше нормы-4коп/мб.Скорость должна быть 1Mb/s,но в реальности до500 kb/s.
наконец тополная информация!еще раз спасибо!

valekc

Ура!В воскресенье подключат Волю кабель!!!!Расширеный Всесвит,и"Качок"

strelok29

переключился на ОГО!+4 мб/сек теперь доволен.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Klaxonn

Цитата: valekc від 13 Грудень 2008, 22:52:53
Так он же наверное дорогой?
Ну так....120грн. в месяц за 1.6Гб это обдирательство....но зато хорошая связь, скорость. Да и другие операторы тоже в таких расценках держатся. ;)

valekc

Цитата: Klaxonn від 25 Грудень 2008, 03:07:09
Ну так....120грн. в месяц за 1.6Гб это обдирательство....но зато хорошая связь, скорость. Да и другие операторы тоже в таких расценках держатся. ;)
Попробую сначала "Волю",неужели там все так плохо?

Klaxonn

Цитата: valekc від 26 Грудень 2008, 21:10:53
Попробую сначала "Волю",неужели там все так плохо?
А чё, у "Воли" есть безпроводной? ???

И вообще нужно заканчивать с оффтопом...пока дядя fin не пришел :)

Vjatkin

firefire

Киев, Украина, Европа, Евразия, Земля, Солнечная система, Млечный путь.
Воля 10 ГБ 106 грн(+модем)
подключение через телевизионного кабеля.

Jack1834

ОГО! 512 кбит/с, безлимитка. :) 100 грн. в месяц

Daligator

Цитата: Jack1834 від 01 Січень 2009, 02:35:39
ОГО! 512 кбит/с, безлимитка. :) 100 грн. в месяц
Это старый тариф. Зайди на my.ukrtelecom.ua и там в профиле сможеш бесплатно повысить скорость даунлоада до 1 Мбита.

Jack1834

Цитата: Daligator від 01 Січень 2009, 12:03:15
Это старый тариф. Зайди на my.ukrtelecom.ua и там в профиле сможеш бесплатно повысить скорость даунлоада до 1 Мбита.
Ого, спасибо! Не знал. +1 ;)

valekc

Теперь мой провайдер Воля.С 28.12.2008г.Пока доволен.Хотя все новое и многое неясно.

k1T4eR

Цитата: k1T4eRКиев: Воля Бродбенд - абонплата 100 грн/месяц(трафик 10ГБ) + 1МБ - 0,01ГРН (сверх лимит!)
Теперь трафик 20ГБ, тариф "Качок", цена таже!

RAMZES82

MAXNET unlimited
скорость до 5 Мбит за 100грн/мес+самая большая локалка в Харькове+цифровое телевидение(85 каналов)

Эдуард

Недавно поменял ОГО! - 512на ОГО! 1+. Доволен :)
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

Bambucha

Пока доволен, хотя вчера до самой ночи ковырял провода (у меня блокиратор)
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

sashka8100

Цитата: Bambucha від 11 Січень 2009, 14:06:46

Пока доволен, хотя вчера до самой ночи ковырял провода (у меня блокиратор)
Позвони в тех.поддержку и потребуй поднять тебе аплоад. И почему такой громадный пинг??!

4yondaime4

Life Intarnet, мобилу по USB к компу и захожу в нет.

Bambucha

Цитата: sashka8100 від 11 Січень 2009, 16:12:42
Позвони в тех.поддержку и потребуй поднять тебе аплоад. И почему такой громадный пинг??!

Я живу в Белой Церкви. Потому и пинг, хотя бывает намного меньше. А аплоад сказали что подымут в конце месяца.  :)
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

sashka8100

Цитата: Bambucha від 15 Січень 2009, 17:02:36
Я живу в Белой Церкви. Потому и пинг, хотя бывает намного меньше. А аплоад сказали что подымут в конце месяца.  :)
То что ты живешь в Белой Церкви на пинг никак не должно влиять. А аплоад должны поменять сразу-же как только позвонишь. В противном случае тебе должны уменьшить абонплату на количество дней, в которые скорость была занижена.
Например у меня был случай когда у меня несколько дней была скорость меньше положенной по тарифному плану и мне пересчитали абонплату и я заплатил меньше.

Bambucha

мне upload большой не особенно-то нужен (на торрентах не сижу) и потому портить людям настроение за мелочь не хочу.  :)

FuzzyL

I want to be a tractor driver!

Tiffany

Project

skitz

Пипла скорость -по разному средняя 250 кБит/с.Тариф 2 Гига

Codename47

Винница. Датагруп безлимитка 512/512 на троих - 120 грн/мес.

United

Борисполь. Укртелеком. Dial-Up безлимитный. 63 грн./мес.
Причина выбора - по аналогичной стоимости альтернативы нет (старая телефонная линия). В ближайшее время планируется замена линии, а дальше, вероятно, "ОГО!"

Мир, труд, май!

Turbo LoveR

Киев безлемитный от ProLine 80грн/мес 100мб/с Украина 1мб/с мир,впринцыпе доволен
Мы печатаем все, Услуги полиграфии

mrsan2

Одесса, ТеНеТ
25 М\бит (UA-IX - постоянно) с лимитом трафика 135 Гб (день постоять на раздаче)  :) далее 5 М\бит
135 гр\месяц

s-rex

Мариуполь (донецкая обл.)
провайдер  HitLine  (локалка)
скорость: внешка 512Кб
              в нутри до 8Мб
абонплата - 90грн

6a6yp

Немиров Винницая обл.
Укртелеком, ОГО! 2+  2 Мбіт/с ADSL
ADSL-роутер ZyXEL P660RU2

United

Добавляю новые данные. Борисполь. Укртелеком. Тариф ОГО!2+, 150 грн./мес. После замены телефонной линии я выбрал Укртелеком снова потому, что это единственный нормальный ADSL-провайдер в городе. Альтернативы в Борисполе по ADSL мне больше неизвестны.
Мир, труд, май!

Jack1834

Херсон, Таврический м-н
Укртелеком::ОГО 1 мбит/с, Unlimited, ADSL
Абонплата 100 грн/мес

Пока доволен этим тарифом и наконец-то нет перебоев с сетью.

Обама

Киев
Укртелком "ОГО!1+" 1024кбит/с безлимит, 100 грн/мес
Качественный канал, достаточно высокая скорость. Очень доволен.

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 17 Лютий 2008, 18:04:18
Все забывал отписаться - с момента введения новых тарифов у УТ:
ОГО! - 1 (1024/512) ADSL - 150 гр/мес.
После очередного снижения цен и ведения новых тарифных планов перешел на ОГО! 4+ (4096/1024) ADSL - 200 гр/мес. Однако после некоторого времени качество услуги упало (заявленная скорость осталась только ночью), и был вынужден был взять ОГО! 2+ (2048/1024). Однако даже и 2 МБ/с на сегодняшний день бывают далеко не всегда, потому перешел к другому провайдеру:
Beeline «Інтернет вдома», Безліміт 5 (5 Мб/с, симметричный, оптоволокно через конвертер) - 100 гр/мес.
Не скажу что у Beeline все хорошо, но все же быстрее и дешевле.

virusserver

Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz;Asus P5Q-E; DDR2 1066 Extrime Dark 4Gb;Sapphire Radeon HD4870 512Mb; HDD 320Gb, 80Gb, HD502HJ - RAID0. XL2370. Win 7 build 7600, 64-bit

Tokar91

Харьков. ОГО!-1, (1024/512), ADSL само собой. скорости хватает. Будет нужно больше есть тарифные планы повыше. Или другой провайдер :)

Grey Viper

Луганск.
Digital Service ISP, тариф - Surfer 6 "безлимитный" (256/256 и ещё каждый месяц 6 GB на скорости 100 Мбит/с).
Скорость и тариф меня устраивают. Очень доволен.

anarh

Анлим, через домашнюю сеть 300 кбит/с с 50% циром за 60 грн., локалка 100 Мбит/с Мне хватает :)
Не делайте мне нервы, мне есть их где испортить!

Dementorus

Николаев
"Краевид" Безлимитный
Внешка: 1мб/с
Локалка:Видел 15 мб/с
Цена:100 гр.
Я влюбился в Windows 7 ;-) Жду 2012 года чтоб увидеть постапокалиптику в реале) А в вашем городе есть магазин под названием "МРИЯ"?:)

paul_w

г. Вннница. Datagroup. Пакет "Эконом" - скорость 4096/512, ADSL, абонплата - 65 грн./мес., 6,5 ГБ трафика (мне хватает - торрентами не пользуюсь, фильмы не качаю). Если превысить лимит трафика - 1 коп. за мегабайт. Скорость стабильная, вне зависимости от времени суток и дня недели. Модем AirTies RT-103.

ezheniko

Днепр, Укртел, Безлимит 1  мбит/сек, 100грн
Зроби менi хiп-хоп... i... Все буде джаз...

Sigizmund IX

Івано-Франківськ, Голден Телеком (Beeline), 1  мбит/сек (в дві сторони) 160 грн. (+ ір в зоні UA-IX)!
"Краще з мудрим загубити, ніж з дурним знайти!?"

Dmytro

Цитата: Dmytro від 02 Вересень 2008, 14:24:47
А с 01.09.08 - "Мировой+ТВ" - 85 грн., 8500 Мб абонтраффика и 0,01 грн. (вроде так, тупо по расчету) за какждый 1 Мб сверх абонтрафика.
Уже профиль потребления "Гра" - 20 Гб в тарифе, оплата 100 грн. в месяц + 2 подарочных безлимита на ночь или викенд.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

sddd

Житомир. "DKS". 5мбит/с. - 129 грн. реально - 3.5-4.5 ;)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

kiberklon

Кировоград. Кабельная сеть "ШТОРМ" 2мбит/с. Внутри сети 10мбит/с.

Mantikor

Івано-Франківськ. Кабельний інтернет DOCSIS 2.0 від ТРК "Діскавері"  :D up/down - 1Мбіт/с, Unlim - 95грн

Garfield

Киев

НашНет
, 100 МБит/сек Украина, 5 МБит/сек мир, наконец-то анлим.  :)

В ночное время (1 ночи - 8 утра) мировая скорость удваивается.

Anton T.

Цитата: Anton T. від 05 Січень 2008, 12:20:52
512 ОГО наконец-то :)
Скоро будет переходить на 1Мб.
Дома перешел на 2Мб, а на работе 1Мб. Unlimited ОГО+.