Белая, прерывистая полоса перед загрузкой ОС.

Автор Haker, 20 Серпень 2008, 00:28:45

Попередня тема - Наступна тема

Haker

Добрый вечер. Сегодня переустановил виндовс, и заметил странную полосу перед загрузкой оськи. Такая же полоска появилась перед поломкой старого винта. И когда форматировал диск, выдало сообщение "не удалось произвести форматирование. Проверте питание ЖД." Что это может быть?
ЖД сигейт ст3250310ас.

Xella

Белая полоса перед загрузкой обычно появляется при смене оборудование и обновлении ???? оборудования. Она набегает и потом продолжается загрузка?

Haker

Цитата: Olex від 20 Серпень 2008, 00:37:03
Белая полоса перед загрузкой обычно появляется при смене оборудование и обновлении ???? оборудования. Она набегает и потом продолжается загрузка?
да.

Xella

Цитата: Haker від 20 Серпень 2008, 00:41:08
да.
Ничего страшного тогда по идее, Windows обновляет конфигурацию измененную при перезагрузке - такое бывает. А вот второй симптом уже хуже.

Haker

pelik911™

Цитата: Haker від 20 Серпень 2008, 01:07:50
Блин. Что это может быть?
Сделай фотку и выложи. Чёт несяно что представляет из себя эта полоса.

Edd.Dragon

Цитата: pelik911 від 20 Серпень 2008, 01:33:26
Сделай фотку и выложи. Чёт несяно что представляет из себя эта полоса.
Включаем спящий режим. Выключаем комп в спящий режим - сохранение памяти в файл показывается графическим прогресс-баром. Включаем машину - восстановление памяти показывается в текстовом режиме, т.е. прогресс-бар текстовыми прямоугольничками. С логичной надписью "Восстановление Виндовс"  :D

В общем, Haker не оправдал свой ник )))

Haker

Спящий режим у меня отключе, а полоса есть.
Ник придумал спонтанно, оправдывать не буду. Вообще хотел написать - Unkind

Xella

Haker, сфоткай монитор когда появляется эта полоска.

Potter

Haker

Угу. Только зверя переустановил на обычный сп2, и видуха айти.
Сфоткать нечем. Полоса внизу экрана.

Potter

К своему великому стыду не знаю с чем связано и как лечить. Но белая полоса- фирменная фишка Зверя поставленного на комп с видеокартой от ATI.
Ставь оригинальную винду. Если(маловероятно) полоса появится- обсудим.

Haker

Поставил виндовс сп2, без зверей и факюбилов.