Помогите выбрать МФУ ~200$ с возможностью подключения СНПЧ

Автор GoldFire, 25 Серпень 2008, 12:31:04

Попередня тема - Наступна тема

GoldFire

Решил купить МФУ. Расчитываю на 200$. Где-то слышал, что не ко всем устройствам можно найти подходящую СНПЧ. Вобще присматриваюсь к EPSON-ам. Если можно, то подскажите какую СНПЧ(фирму) лучше брать и сколько она будет стоить. Заранее спасибо.
Первый плюс на форуме)) Уже хорошо))

Ariec

Цитата: GoldFire від 25 Серпень 2008, 12:31:04
Решил купить МФУ. Расчитываю на 200$. Где-то слышал, что не ко всем устройствам можно найти подходящую СНПЧ. Вобще присматриваюсь к EPSON-ам. Если можно, то подскажите какую СНПЧ(фирму) лучше брать и сколько она будет стоить. Заранее спасибо.
Не сочтите за рекламу
выбрал Вот эту. Все хорошо работает, если правильно монтировать.
На сайте все написано по выбору СНПЧ и модели на EPson
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

GoldFire

Оу, спасибо за ресурс. Как будет время, то прочту. Советую таким как я чайникам в области принтеров почитать.

Ivanko1

Цитата: GoldFire від 25 Серпень 2008, 12:31:04
Незнаю как МФУ, но у меня принтер Epson R270 - поставил СНПЧ LuckyPrint, весьма доволен - рекомендую! ;)

ИМХО - видел как ставили (пытались) СНПЧ от WWM - мфу и принтер чуть нераскрошили вместе с картриджами! :o ;D Это гемммморой! ;)

Ariec

Цитата: Ivanko1 від 26 Серпень 2008, 01:21:05
Незнаю как МФУ, но у меня принтер Epson R270 - поставил СНПЧ LuckyPrint, весьма доволен - рекомендую! ;)

ИМХО - видел как ставили (пытались) СНПЧ от WWM - мфу и принтер чуть нераскрошили вместе с картриджами! :o ;D Это гемммморой! ;)
а можно ссылочку на сайт luckyPrint?
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Garfield

Ivanko1

Цитата: Garfield від 26 Серпень 2008, 08:24:02
Пожалуйста! :-*

http://lucky-print.com.ua/
Спасибо за ссылку! Ато я в поездке и несмогу скинуть. ;)

В Киеве на Петровке их можно свободно найти. Правда они дороговаты (до 300грн), но в таком случае Вы получите качественное и уже заправленное хорошими чернилами (InkMate) СНПЧ! :)

UPD
LuckyPrint делают СНПЧ только на Epson! :(

GoldFire

Если 300грн дороговато, то что говорить про 475грн? Я акие в Метро(магазин) видел.