Не могу заливать файлы на локальный FTP

Автор fairmen, 27 Серпень 2008, 09:20:33

Попередня тема - Наступна тема

fairmen

Здравстуйте! У меня вопрос такого плана. У меня интернет-провайдер, у которого  подключение к интернету происходит через протокол РРРоЕ, раньше подключение проходило обычно как для VPN. У провайдера есть свой  сервер, на который можно выкладывать электронные книги и т.д. Так вот, когда было подключение через VPN, я мог без проблем закидывать на сервер файлы, а когда перешли на подключению по протоколу РРРоЕ я не могу ничего заливать. Пишет вот это: "В ходе копирования файла на FTP-сервер произошла ошибка. Убедитесь, что у вас есть разрешение помещать файлы на этот сервер. Подробности: Сброшено подключение к этому серверу." Раньше проблем такого плана не было вообще. Мог спокойно заливать, но теперь по непонятной мне причине не могу ничего заливать. Качается с сервера без проблем. Заливал с помощью Тотал командер или IE. Все настройки по протоколу РРРоЕ как было написано выполнил. Кто знает как решить эту проблему просьба откликнуться!!!
Операционная система Windows XP.
Заранее спасибо за участие в решении этого вопроса.

P.S: Фаервол Windows XP, антивирус Касперский 7.0.0.125. Отключал и фаервол и антивирусник, проблема не решилась. Обращался в тех.поддержу своего провайдера, никто не смог помочь  :(
Небезразличные люди помогите в решении проблемы, плиз!!! ??? ??? ???

aNGeL

Смотри, а при чем тут PPPoE к тому что ты перестал на фтп заливать? данный протокол никак не может влиять на этот процесс. Вот http://ru.wikipedia.org/wiki/PPPoE - почитай про него. Как по ссылке указывается - плохо настроенными межсетевыми экранами. Может в этом проблема?
К тому же а не могло такое произойти, что твой ай-пи забанили на заливку файлов?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

fairmen

В принципе я понимаю, что протокол может быть не причем, но я просто не понимаю почему я теперь не могу заливать на сервер? Мой IP никто не банил, а межсетевые экраны настроены по сетевому протоколу Internet ТСР.

fin

Заголовок "Прошу помощи по протоколу РРРоЕ" не отражает суть вопроса и должен быть исправлен на "Не могу заливать файлы на локальный FTP" или подобный (при помощи кнопки "изменить" над первым постом темы, справа). В следующий раз будьте внимательнее, так как некорректные заголовки запрещены правилами форума.

aNGeL

Цитата: fairmen від 30 Серпень 2008, 11:47:42
В принципе я понимаю, что протокол может быть не причем, но я просто не понимаю почему я теперь не могу заливать на сервер? Мой IP никто не банил, а межсетевые экраны настроены по сетевому протоколу Internet ТСР.
0_o ты имееш доступ к настройкам оборудования своего провайдера?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

fairmen

Нет, я не имею доступа к настройкам оборудования своего провайдера.

fin

Автор получает минус за некорректный заголовок (исправлено) и игнорирование замечаний модератора.

fairmen

Я не игнорировал замечание модератора, просто я не смог найти кнопку изменить, ее просто там не было, а вместо нее там был мой IP адрес.

pelik911™

Кнопка "Изменить" наxодится над сообщением в течении 3-x суток с момента отправки. Незнание законов ое освобождает от ответствености, есть же кнопка "Помощь", где всё описано.

fin

Цитата: fairmen від 31 Серпень 2008, 08:01:19Я не игнорировал замечание модератора, просто я не смог найти кнопку изменить, ее просто там не было, а вместо нее там был мой IP адрес.
Надо было сразу это говорить. И заголовки нормальные тоже лучше сразу делать.

fairmen

Люди!!! Так кто-то поможет мне в решении этой проблемы??? :o :o :o