Странное поведение мой собаки :-) (просто мой рассказ )

Автор BlackAngel, 02 Вересень 2008, 17:20:59

Попередня тема - Наступна тема

Закрыть эту тему?

Да
12 (29.3%)
Да!!!!!!
15 (36.6%)
Да,да. Фхтанг!
11 (26.8%)
Нет
3 (7.3%)

Всього голосів: 41

BlackAngel

Народ не поверите, моя собака любит котов , но не любит маленьких детей, очень не любит - для нее дети это пирог, ливер!!!!! . Видит маленького ребёнка звереет, самому доводилось ощущать клыки немецкой овчарки ! В один прекрастный день 1 сентября , я как всегда , идиот , не убедился в том что дверь я надежно закрыл , а там временем детё со школы возращается . Моя милая собака - людоед, набросилась на свою "ДИЧЬ". Дак мне пришлось брать ШОКЕР )) и как вставил в бочину своему пёсику >:( , а что делать. тьфу -тьфу детё живое и все хорошо. Дак мая  псинка за мной, во мне дичь увидил, я в машину схавался , а то детё со скростью звука  :'( убежало . Вот всякую тварь, типа котов не трогает !! Как людей , дак жрать партиями готов !!! Руку подставь, не будет руки
Каждый человек умирает , но не каждый живет по-настоящему!!!!!

skif_en

Единственный выход - усыпить! Именно усыпить, а не выгнать из дому как поступают некоторые товарищи. Я понимаю, что может быть жалко, привычка и все такое, но если животное представляет угрозу,ничего не поделаешь :(

BlackAngel

Дак дело в том что , моя псинка все забывает через 5 минут , все, ничего и не было ???. Получаеться и ругать то не зачто!!

Potter

BlackAngel

Potter

Цитата: BlackAngel від 02 Вересень 2008, 19:39:35
Он так добрый, но иногда клинит!!
Никаких он такой добрый... В клинику. Показать врачу- ветеринару, если необходимо проверить на бешенство сдав необходимые анализы.

skif_en

Цитата: BlackAngel від 02 Вересень 2008, 19:39:35
Он так добрый, но иногда клинит!!
А, ну тогда ничего страшного. Загрыз человека, через пять минут забыл. Не ругай его, он хороший.

BlackAngel

Цитата: skif_en від 02 Вересень 2008, 19:43:40
А, ну тогда ничего страшного. Загрыз человека, через пять минут забыл. Не ругай его, он хороший.
Конечно ничего страшного!!!!! За то я не забуду. Я его  за это топором зарубаю , если он когото загрызёт. А так че ругать ))))))))

skif_en

Цитата: BlackAngel від 02 Вересень 2008, 19:47:11
Конечно ничего страшного!!!!! За то я не забуду. Я его  за это топором зарубаю , если он когото загрызёт. А так че ругать ))))))))
Это надо предотвратить, а не рубать потом собаку. (как бы хозяина собаки родственники потерпевшего не зарубали)

BlackAngel

Да ладно, вы из моей собаки гадзиллу зделали :-[ :D. Меры принемались. Но клинет его иногда. Мой отец сним играл , вдруг РЫК и в руке клык . Оно бегает хвостом виляет, через пять минут РЫК. От него что угодно можно ожидать. Но его сеседский парень питардой пугал и кидал  - он первый может и поплатиться !! Он у НАс злопамятный

IK91

Если поплатиться сосед, то потом мгновенно (через 2-3 дня, как сосед до суда дойдет) поплатиться твой отец, ну и собака естественно, отцу штраф (и это минимум), а собаке шприц под лопатку, и вечный сон.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

BlackAngel

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 02 Вересень 2008, 20:02:17
Если поплатиться сосед, то потом мгновенно (через 2-3 дня, как сосед до суда дойдет) поплатиться твой отец, ну и собака естественно, отцу штраф (и это минимум), а собаке шприц под лопатку, и вечный сон.
Я за семью , его сам убью . У нас есть связи отмажут )). Не пугай . Все тихо пока, никого он не ест!! Все хорошо. Но пусть токо кинет зимой питарду. Я перелезу через забор и засуну ему ....... тогда он точно в суд не пойдет . Он приезжий из Села, кто ему поверит , что я его тронул ???? мальчику 15 лет, он сам изверг

IK91

Цитата: BlackAngel від 02 Вересень 2008, 20:06:55
У нас есть связи отмажут
Связи/знакомые не всегда помагают, можешь мне поверить.
Цитата: BlackAngel від 02 Вересень 2008, 20:06:55
кто ему поверит , что я его тронул ?
Доказательства в лице: свидетелей, побоев и естественно его заява в ментовку.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

ManDrake

- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Dreamescaper

Можно узнать цель создания темы? В первом посте ты пишешь, что у тебя собака на детей бросается; в следующем (после советов "усыпить" и "сводить к ветеринару") он у тебя хороший, а в последнем ты пишешь, что убьешь того, кто попытается подать в суд за нападение собаки....

BlackAngel

Он сам грозился что он меня того !! Я его бить не собераюсь . Да чтоб я да этого смерда . ФУ . Я выше этого . Темболее 15 летнего, еще посадят. Лучше моя псина сожрет , его псину !!

ветеринару") он у тебя хороший, а в последнем ты пишешь, что убьешь того, кто попытается подать в суд за нападение собаки.... - за поступки пусть отвечает

IK91

Не знаю сколько тебе лет, но ты размышляешь, ни чуть не лучше, чем 13-15 летние "горячие" парни ;).

BlackAngel

Все нет рогайте мою собаку. она никого не сьела!!

IK91

Если ты не заметил, то ты сам выставил её на "обозрение", и сам нам расказал о том, что она чуть не сьела ребенка.

BlackAngel

Я не выставил , а поделился не счатьем :'(. это вы смеётесь гы гы  , а не я .

IK91

Цитата: BlackAngel від 02 Вересень 2008, 21:19:18
Я не выставил , а поделился не счатьем :'(
Тебе сказали веди пса к ветеренару, ты же в ответ на это, сразу говоришь, что он с плохого, резко превращяется в очень хорошего, так что тебя вообще не реально понять.
Цитата: BlackAngel від 02 Вересень 2008, 21:19:18
это вы смеётесь гы гы...
Кто тут смеялся  :-\?

βεερ_βooρ

Добавил голосование, просьба проголосовать  ;)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

fin

IK91

fin

dojik

Тогда он не просто упоротый, а упоротый*КАПС. Закрывайте.
Ты б еще спросил, что делать, когда в туалет хочется. :-\

Dmytro

Показать песика врачам и потом в случае необходимости усыпить.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

pelik911™

Мда, дожили. Прекрасная и очень познавательная тема. И с глубоким смыслом.
По поводу голосовалки - "Да!!!!!!" + "Да!!!!!!!!!!!!!"

dojik

Fersifex

Эм... Помоиму не собаку а хозяина надо показать врачам  ???
Книга - это зеркало, и если в него смотрится обезьяна, то оттуда не может выглянуть лик апостола

Static-X

не знаю, такое предложение может ктото и писал, но ты не пробовал кормить своего песика?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

skif_en

ЦитатаЯ не выставил , а поделился не счатьем . это вы смеётесь гы гы  , а не я .
Никто из сдесь присутствующих не смеется, и если не принять меры, то тебе и самому может стать не весело, уж поверь.

Haker

Кастрировать псину нужно. Или девочку*собачку* ему на пару часиков.