Как в журнале ДПК, который родители подарили на ДР оказалось 200 грн.?

Автор BlackAngel, 02 Вересень 2008, 18:01:46

Попередня тема - Наступна тема

BlackAngel

ВСПОМНИЛ!!!!!На мой День Рождения , мне родители купили  журнал ДПК за август 2008 года  , а там лежали 200 гривен ???. Че это такое, бонус или мне заплатили за то что я ее купил за 15 с диском :D Эти 200 гривен были закрыти и туда продавец не мог их положить!!!

Спасибо тому кто туда положил 200 гривен, паздравил меня с Днем Рождения!!!!!
Каждый человек умирает , но не каждый живет по-настоящему!!!!!

Potter

У меня есть простой вариант: подарили родители.

criminal

Сколько ж тебе исполнилось, именинничег, двенадцать? :)
Intel Core2Duo E6550 2.33 GHz | Asus GeForce 440 GT 1024Mb GDDR5 |  Gigabyte GA-EP35C-DS3R | 3x1024 MB DDR2 667 Mhz (5-5-5-15-21-2T) Hynix 5300U | Samsung HD103UJ 1 TB, 7200 rpm, 32 Mb Cache | Sony Nec Opitarc Inc. DVD/CD RW AD-717OA| 19" Benq FP93GP

MishaM

Невже ти віриш що вони опинилися там ненароком? Зняти захисну плівку легко, так само як і обклеєти нею журнал обратно. Тому відповідь очевидна: подарували батьки.

pelik911™

А мне Святой Николай положил под подушку 100 баксов ;D
Неужели ты думаешь, что журнал кто-то открывает до того, как он попадает к покупателю? Тем более, держа в рукаx деньги? И теряя иx в журнал... Очень правдоподобно.

BlackAngel

Блин, да че вы не поняли  >:(! Журнал на мертво был запечатан и деньги я нашел на 56 странице - там как раз было описание RadeOn HD 4870 vs GeForce GTX 260 - дайстойные соперники в тяжолом весе , вот так тема называлась "!!!!!!!!!!!!! Вот тут я и обнаружил, думали фальшивка, отнесли в банк к знакомому, НЕТ настоящяя :D ! Спасибо, жду 100 баков  :P

Daligator

1. Название темы "200 гривен в Журале ДПК!!!" не отображает сути написаного и должно быть изменено на "Как в журнале ДПК, который родители подарили на ДР оказалось 200 грн." или подобный.
2. Не злоупотребляем элементами оформления и убираем красный и жирный шрифты.
3. Сомневаюсь что все это возможно.

Potter

Тебе в картинках показать, как распечатать журнал, положить 200UAH на с.56 и затем его заклеить?!

BlackAngel

Покажи? :D Как можно его заклеить, Клей момент нужен ? :D Ну вы блин , даете , не верите. Да елки палки. Купили журнал он пленкой такой запечатанный , я его разорвал как тузик тряпку , открыл и вижу 200 гривен. О  может ты мне его подложил :D. Раз знаеш , как ?

MishaM

Включи логіку: журнал друкує, упаковує машина, робот називай як хочеш. Ніхто його не тримав в руках перед покупкою. Як туди потрапили б гроші? Відповідь - ніяк, це не можливо. Коли ти розірвав плівку, ти міг не помітити що вона вже була розклеїна з запічатана знову.
Взагалі не розумію для чого ця тема. Ти просто хочеш поговорити? Тоді тобі в Флуділку. Якщо ти віриш в свої слова - то ти дуже наївний. Це не можливо :-X
Цитата: BlackAngel від 02 Вересень 2008, 18:01:46
Спасибо тому кто туда положил 200 гривен, паздравил меня с Днем Рождения!!!!!
;D Звідки він міг знати що журнал потрапить саме до тебе?

BlackAngel

Я в журналах и не такое находил , презик использованный не хочеш? :D :D :D :D :D

MishaM

Для чого таке писати? Це явно вигадка. Ти б ще сказав що журнал був новий.
P.S Цікаво, скільки ще тема протримається до того, як її закриють?  :)

BlackAngel

Мне все ровно, я свою точку зрения выложил, народ меня не понял. Тема закрыта

pelik911™

Цитата: BlackAngel від 02 Вересень 2008, 19:47:38
Я в журналах и не такое находил , презик использованный не хочеш?
Не хочу  >:(
Будешь писать подобный бред - прийдётся нам распрощаться.
ЗЫ: Поменьше смайлов
Цитата: BlackAngel від 02 Вересень 2008, 19:52:13
Мне все ровно, я свою точку зрения выложил, народ меня не понял. Тема закрыта
Не закрыта пока. За игнорирование замечаний получите минус.
Ненужные элементы оформления убраны из первого поста, тема перименована.

GoldFire

Инструкция по вложению 200грн.
Дано: журнал ДПК №8,2008;
        ножницы или нож;
        200 гривен 1ой купюрой;
        линейка
        утюг с острыми краями;
        кусок белой бумаги(туалетная тоже сгодится).
Берем журнал ДПК №8,2008 в руки, отрезаем ровно запечатанный кусок упаковки. Ложим на 56 ю страничку(можно любую другую, по усмотрению вкладчика) 200 гривневую купюру. После ложим обратно в упаковку журнал(желательно отпечатки пальцев стереть с обложки самого глянца). Тк упаковка длиннее самого журнала, то остается еще запас. На пленку к краю прикладываем кусок бумаги, который будет примерно такой же длинны как и край обложки. Сверху бумаги ложим линейку(30см+). Нагреваем утюг до "красна" и быстро краем проводим под линеечку по бумаге. ВУАЛЯ! Журнал как только из типографии!
Первый плюс на форуме)) Уже хорошо))

BlackAngel

Edd.Dragon

Цитата: BlackAngel від 02 Вересень 2008, 19:31:10
Блин, да че вы не поняли  >:(! Журнал на мертво был запечатан
Какое удивительное доверие к полиэтиленовой упаковке %)

criminal

Intel Core2Duo E6550 2.33 GHz | Asus GeForce 440 GT 1024Mb GDDR5 |  Gigabyte GA-EP35C-DS3R | 3x1024 MB DDR2 667 Mhz (5-5-5-15-21-2T) Hynix 5300U | Samsung HD103UJ 1 TB, 7200 rpm, 32 Mb Cache | Sony Nec Opitarc Inc. DVD/CD RW AD-717OA| 19" Benq FP93GP

Immortiis

GoldFire, так зачетно все описал, не ты ли ребенку деньги в журнал засунул? ;)

fin

Мы выяснили в чем дело. Один из рабочих типографии уронил на конвеер 200 грн и не смог найти. Просьба переслать купюру в редакцию, мы вернем ее законному владельцу.

Edd.Dragon

Кстати, эти 200 гривен Коля был должен мне. Я думал - он врет, что в журнал упустил - "фантазер"  ???

GoldFire

Цитата: fin від 04 Вересень 2008, 16:05:24
Мы выяснили в чем дело. Один из рабочих типографии уронил на конвеер 200 грн и не смог найти. Просьба переслать купюру в редакцию, мы вернем ее законному владельцу.
Когда я был в садике, то всем еду раздавали по определенному количеству(массе, обьему). Мы всегда очень радовались ленивым вареникам. Слава Богу, что еще в те времена(1996-1998-9) кормили еще хорошо. Так вот, мне положили на один вареник больше, чем всем остальным. Я ж решил всем расхвастать об этом деле, и мои радостные "вопли" услышала помощница воспитателя. Она подошла и забрала у меня вареник.
ЗЫ: вывод напрашивается сам собой :D
ЗЗЫ: fin наверное пошутил. Или нет?
Первый плюс на форуме)) Уже хорошо))

Xella

Блин, купил намедни журнал ДПК №9, что бы не создавать новую тему, спрашиваю, я купил журнал с диском за 18 грн, почему-то журнал оказался толще сверх нормы, при вскрытии я обнаружил бутылку "Хортици Срибной" 0,5 Л, - журнал покупали друзья, упаковка нарушена не была, но сразу вызвала беспокойство, я беспокойство проявил, но думал что это бонус старшекласникам в свете новых веяний. Какова политика ДПК в новом сезоне ?
Все это бред, и вся тема бред.

Haker

Переслали вам купюру. Мечтать можно долго. Или у автора темы есть совесть? Хе-хее!

Seabiscuit

pelik911™

Edd.Dragon

Забавно-3....

Seabiscuit
В втоем кошельке случайно завалялся мой полтиник. Вышле мне его пожалуйста! :)

Xella

Цитата: edd_k від 04 Вересень 2008, 23:51:05
Забавно-3....

Seabiscuit
В втоем кошельке случайно завалялся мой полтиник. Вышле мне его пожалуйста! :)

А где мои 200 грн ?
Блин а у человека бывает 250 грн в кошельке? (я не про себя и не про работающих)
p.p.s Я и долларами не брезгую  ;)

Haker

Я вообще ничем не брезгую, мне можно и пару тыс. Белоруских зайчиков.

Xella

Цитата: Haker від 05 Вересень 2008, 00:01:28
Я вообще ничем не брезгую, мне можно и пару тыс. Белоруских зайчиков.
По моему у них уже зайчиков давно нет. :) Но если тебе в виде сувениров, то авось нас и белорусы читают

Haker

Да в Белорусии уже рубли, но какая разница? Их все так называют.
Да забыл, мне в том году в ящик пришло сразу два журнала.

genrih

Цитата: Olex від 04 Вересень 2008, 22:22:34
Блин, купил намедни журнал ДПК №9, что бы не создавать новую тему, спрашиваю, я купил журнал с диском за 18 грн, почему-то журнал оказался толще сверх нормы, при вскрытии я обнаружил бутылку "Хортици Срибной" 0,5 Л, - журнал покупали друзья, упаковка нарушена не была, но сразу вызвала беспокойство, я беспокойство проявил, но думал что это бонус старшекласникам в свете новых веяний. Какова политика ДПК в новом сезоне ?
Все это бред, и вся тема бред.

5+++++ :D
Только вперёд.

linuxdrom

Все что на 56 странице - моё!
Не чего тут толпится, расходимся, ну забыл я в журнале 200 грн., с кем не бывает. Собрались тут понимаешь ли!

Nikolai

Давайте проведем несложный тест. Соберем всех претендентов на эти 200грн., поставим их в круг, а в центре модератор ивента (незаинтересованный) начнет их ме-едленно, елозя по нервам, потихоньку поджигать. У кого нервы не выдержат и бросится к модератору за банкнотой - тот хозяин.

Нет. Это как-то тупо, вы же все стадом броситесь :) Принимаются feature-requests на версию теста 1.1... :)
If you do what you have always done, you'll get what you have always got