Владельцам MP-3 плееров линейки Transcend T.Sonic

Автор vab, 03 Жовтень 2007, 19:33:14

Попередня тема - Наступна тема

vab

Недавно приобрел MP-3 плеер Т.610 этой линейки, все было хорошо, хорошое звучание, эквалайзер, запись с радио, короче я был доволен покупкой. (хотя и слышал и читал плохие отзывы про этого производителя) Все бы ничего, только если у плеера до конца разрядится батарея, он потом не хочет заряжаться (ждал полчаса, думал как в мобильных телефонах идет зарядка). Поехал в сервисный центр МКС (где покупал), взяли на "обследование", сказали сегодня позвонить. Позвонил, сказали, что его увозят на полторы недели в сервисный центр в Харьков. Начал "гуглить", узнал, что не у одного меня такая проблема с плеерами этого производителя. Вот мой совет: если не хотите, чтобы ваш плеер Соник оказался в Харькове, держите уровень зарядки под вниманием и не позволяйте вашему плееру полностью разряжаться! ;)
бывший ник - Garfi

R@MS

Хорошее замечание, но мне кажеться такое надо написать было в блог. Там уже есть тема, в которой поливают грязью  Transcend ИМХО
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

vab

Цитата: RAMS від 03 Жовтень 2007, 19:35:00
Хорошее замечание, но мне кажеться такое надо написать было в блог. Там уже есть тема, в которой поливают грязью  Transcend ИМХО
В целом Transcend делает хорошие плееры, "хорошое звучание, эквалайзер, запись с радио, короче я был доволен покупкой"!!! Только вот делает плохо!!!  :(
бывший ник - Garfi

Bear

priozer

у меня T.sonic 610 512mb- впервые такое слышу  :o , разряжал очень много раз и заряжается сразу-же без задержек.....  :D
не заводи людей в заблуждение - а дождись результатов выборов из сервисного центра, а потом рассказывай конкретно в чем была причина , мне тоже интерестно.....
P/S ....моему больше года !

giena

Сам пользовался таким плеером, с подобной проблемой не сталкивался...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Blair

У меня T630 4 гб - все отлично,тьфу,тьфу.Норм.плеер.

Anball

у мну т 610 на 2гб, никаких проблем с разряжением.. думаю дело в другом :)
Intel Dual-Core E2160 @ 2.5Ghz/ Gigabyte GA-P35-S3/ GeForce 9600GT 512Mb/ 3GB DDR2-800Mhz/ 320GB Hitachi SATA2, 500GB Hitachi SATA2/ ASUS DRW-1608P3S/ 20" Samsung SyncMaster 206BW

Brother

Скорее всего это просто брак. А уж чего, в сервисе разберутся.

Blade1991

У меня был такой плеер. Работал 2 дня потом начал лагать экран, отдал в сервисный центр, починили, вроди заработал :). И так 2 дня >:(. Потом Опять отвез его взяли. Шаманили над ним целый месяц. В итоге прислали письмо типо "Бла бла бла вы можете его поменять на такую же сумму". Ну я выбрал телефон со встроенным мр3 плеером :).

CD-r_Demon

У моей девушки аналогичный. На 1gb, разряжается, заряжается, вопросов нет. У друга 2gb помер экран (кстати не у него одного, это тоже частое явление). У знакомой просто разрядился и помер (как в этой истории).
Разница между плеерами в том, что девушке его привезли из Великобритании, остальные плеера брались здесь. При вскрытии разница в качестве сборки (даже элементарно качество пайки, не говоря о деталях и плате) видна даже слепому. Делаем выводы.

Для привязки к конкретной области даю данные где брались остальные плеера: Одесская область, Ильичёвск, Одесса.
C2Q Q9550 (fsb400) +  Zalman CNPS9900 LED, Asus P5QL-E, Gigabyte GF GTX560OC 1GB, 4x2048 mb ram Team Xtreem Dark 4-4-4-12, Seagate Barracuda 7200.12 500gb (16mb) SATA X2 Raid0, Pioneer DVR-215L, CoolerMaster Elite 331 (Sirtec High Power 650wt)

Elf-healer

Лично у меня T.sonic не глючит, даже когда совсем полностью разряжается. Его качеством я более чем доволен.
Ребята, вся техника рано или поздно ломается, везде есть брак. Даже телефоны Nokia и плееры iPod глючат, их тоже сдают в сервисные центры (не по вине пользователей).

bishop_killer

У меня T.sonic 630 на 1 гиг. Работает отлично. Пару раз были мелкие глюки, но ничего серьезного.
От нечего делать пару раз его перепрошил - все отлично работает.

Surnik

Интересно, на кой его надо везти в сервис в Харьков, если единственный и неповторимый дистрибютор трансценда компания Технопарк находится в Киеве вместе со своим сервисом, в который должны сдаваться ВСЕ плеера.
З.Ы. сам владелец плеера трансценд 520 уже года полтора, растрощил в нём екран, ронял его неоднократно, а он пашет как миленький.

sem-1-sem

Повторюсь из темы Помогите в выборе МР3 плеера http://dpk.com.ua/forums/index.php?topic=1517.msg31239#msg31239
Почти год пользуюсь TRANSCEND T.Sonic 620 1G - впринципе доволен. Приходилось диктофоном пользоваться - вблизи вполне нормальненькая запись получается. На момент покупки примерно такие критерии отбора ставил, верх взял тот фактор, что плеер работает от ААА (у меня их пара на 1000 мА), что очень удобно, когда ты в командировке и твои аккумуляторы иссякли - покупаешь пару-тройку батарей и ты "в дамках"  + удобный переходничёк в комплекте ЮСБ-миниЮСБ = не надо за собой шнурок тягать, когда идешь к товарищу за новенькой песенкой. Так что думаю вполне...

Ну а по теме, я думаю просто воля случая... Не приятная, конечно же, но увы...
Радость байкера измеряется по колличеству мошек на его зубах.

Dronic

дякую за пораду в мене саме такий плеєр і я з ним добре поводжусь але всерівно вже 3 раз ламається...  :(....але вже все ОК і я не вважаю цю покупку помилкою.
The purpose of music - to touch the hurt!

DEviLL

У меня вчера обнаружилась проблема с Т820. Села батарея и все - не включается. Хотите сказать что надо везти в сервисный центр?

sem-1-sem

Цитата: DEviLL від 15 Лютий 2008, 22:06:27
У меня вчера обнаружилась проблема с Т820. Села батарея и все - не включается. Хотите сказать что надо везти в сервисный центр?
Попробуй при помощи установочного диска реанимировать. У меня тоже похожая ситуация была после смерти батарейки: форматнул и установил прогу с диска и все ОК ;)
Радость байкера измеряется по колличеству мошек на его зубах.

Dronic

Цитата: DEviLL від 15 Лютий 2008, 22:06:27
підзяряди, або голочкою просунь через отвір reset і все буде пучьком. ну якщо це не допомагає то пошевили батарею, а вже якщо досі проблема не рішена,неси в сервіс - центр. ;)
The purpose of music - to touch the hurt!