Все про автомобілі: вибір, обговорення та тюнінг.

Автор MishaM, 05 Вересень 2008, 16:14:53

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Potter від 24 Липень 2017, 17:52:31
на семерке сдох датчик температуры окр среды - не работает климат. Сегодня заберу новый и надеюсь заработает) Датчик притулил с разборки в феврале.
Поменял передние тормозные диски с колодками, пофиксил музыку.
Задние диски с колодками лежат дома
Потекла правая передняя стойка - новые саксы+пыльники+отбойники все дела, лежат уже
Кардан звенит - пока езжу так, надо заехать к спецам
Наконечники и рулевая тяга куплены, надо поставить, попутно сделаю дефектовку рычагов
С музыкой не знаю что делать, или эмулятор чейнджера покупать или искать андроид магнитолу, но на Е38 большинство моделей не подходят - упираются в печку/моторчики климата

беха сожрала 2400, правда из этого косарь - два комплекта р18 резины

Расход адовый 17-20 город, 14 - город киев, траса 10-12 если не валить.
у тебя сплошной мешок проблем получается.

S!N

High tech. Low life.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

ЦитатаLada Granta и Lada Vesta входят в топ-100 самых продаваемых в Европе автомобилей по итогам первой половины 2017 года. По данным, которые публикует портал focus2move, Lada Granta заняла 72-е место, Lada Vesta расположилась на 87-й позиции рейтинга

а если бы рейтинг был ТОП-1000 и Лада заняла 997 место, тоже бы трубили, что вошла в топ?  ;D

ЦитатаЧто касается Lada Granta, то она с результатом 42 763 продажи опередила такие автомобили, как Citroen C4, Ford Mondeo, Mazda CX-5, Nissan X-Trail и Audi Q5. А Lada Vesta с показателем 34 999 оказалась впереди автомобилей Audi Q5, Hyundai Solaris и Honda Civic.

я больше скажу, наверняка она опередила продажи Бентли и Мазерати..только о чем это говорит?

ну йобана, что за ебланы это пишут  :'(
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 26 Липень 2017, 17:36:04а если бы рейтинг был ТОП-1000 и Лада заняла 997 место, тоже бы трубили, что вошла в топ?
конечно. дали пососать европейцам! и вообще, это они еще наших ракет не видели. ура!
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 31 Липень 2017, 19:10:59УАЗ Патриот
Уже модернизировали? У отца на работе был Патриот без этого великолепия. Но с традиционно совковым качеством: то то отпало в салоне, то это.

S!N

High tech. Low life.

S!N

мемасов вам в "ленту"

з.ы.: до пятницы теперь переживать, как она там, что там...

High tech. Low life.

rayven

Цитата: graved1gger від 12 Липень 2017, 12:32:36ну а вообще дешево и норм хаты это всякий хлам "под одессой",
Хрен ты угадал. В Черноморске(Ильичевске) хата стоит дороже чем в Киеве  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

Цитата: rayven від 01 Серпень 2017, 11:23:22
Хрен ты угадал. В Черноморске(Ильичевске) хата стоит дороже чем в Киеве  :D
равин-олень кавычки не заметил
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Иван Оберемко
21 ч ·
30% населення України живе в селі, тобто в єбєнях. Країна охуєнно довга з Півдня на Північ і пиздець яка довга з Заходу на Схід. Мобільність населення мізерна. Комфорт на рівні самка, та пристреліть вже мене, нахуя я кудись поїхав. Але кожного дня я зустрічаю у фейсбуці експертів, котрим не подобається, що люди ввозять собі дешеві авто і не хочуть накопичувати все своє йобане життя на хоч якийсь задовільний автомобіль, а не розпиздячений ВАЗ, не хочуть платити за таз 20 тисяч доларів, не хочуть платити 15 тисяч доларів, не хочуть платити 10 тисяч доларів і навіть 5 тисяч доларів не хочуть платити. Не хочуть, тому що можуть взяти і ввезти дешевше, бо такі пропозиції існують і вони женщина легкого поведения легальні в більш успішних країнах, але не в нашій країні, переповненій сраними естетами, борцями за екологію та стабільні заробітки на лохах ригів Святаша та Васадзе. І особливо люблю тих, хто цією проблемою має першочергово займатися, ухвалювати якусь нормативку та регулювати ввоз, контролювати приналежність авто — їм всім безразлично, або в них вже готове ідеальне рішення: ЗАПРЄТІТЬ женщина легкого поведения. (Отак відкриєш стрічку на 10 хвилин і згориш так, що навіть попелу не лишається, вибачте).

S!N

Знакомый скулёж. 3 года назад я Москвич 412 себе присматривал и то не был уверен, что смогу купить.
В России проще купить тачку, но всё равно закрутили гайки с импортом.
High tech. Low life.

GA-EV3

S!N

Цитата: GA-EV3 від 01 Серпень 2017, 15:19:55
На сколько адекватный ситуации?
Тебе виднее, ты в Украине живешь.
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 01 Серпень 2017, 16:04:56Тебе виднее, ты в Украине живешь.
Я не водитель, но считаю, что если переживать за сельских жителей, то нужно начитать с уровня жизни, с наведение порядка с землёй, тогда и гроши будут на нормальные авто.

Обамка

Цитата: GA-EV3 від 01 Серпень 2017, 14:24:24Але кожного дня я зустрічаю у фейсбуці експертів, котрим не подобається, що люди ввозять собі дешеві авто і не хочуть накопичувати все своє йобане життя на хоч якийсь задовільний автомобіль, а не розпиздячений ВАЗ, не хочуть платити за таз 20 тисяч доларів, не хочуть платити 15 тисяч доларів, не хочуть платити 10 тисяч доларів і навіть 5 тисяч доларів не хочуть платити.
ну так ездьте на поездах и копить не надо

Potter

Цитата: Обамыч від 01 Серпень 2017, 17:13:02

так на ебенястых направлениях поезда лютое говно

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 01 Серпень 2017, 17:13:02
не поездом единым.
у нас транспортная клоака во всем направлениям. Ну может не по всем, но в большинстве случаев да.
Поезда грязные, направления и выбор поездов в попе. А кто на чем ездит, тех экспертов волновать не должно.
Ездят, на чем есть и финансов хватает

Обамка

Цитата: GA-EV3 від 01 Серпень 2017, 14:24:24що люди ввозять собі дешеві авто
и не растомажують блин
а то понавозили себе ведер и прочего хлама
зато беха, еба, зато дешевааа

S!N

Цитата: Обамыч від 01 Серпень 2017, 20:13:25
и не растомажують блин
зато беха, еба, зато дешевааа
сышь, фраерок, ты на чьей стороне, а?   >:(
High tech. Low life.

S!N

@Potter , сари какую я Омежку нарыл: https://www.drive2.ru/r/opel/454907543903273926/
если бы Пыж этот не подвернулся, психанул бы и взял это Омего ))
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: Обамыч від 01 Серпень 2017, 20:13:25и не растомажують блин
дык и не собираются, мол, мы и так тут это, повышаем мобильность населения, а вы со своими налогами и квотами. в последнее время охуеваю от количества некрохлама на дорогах с польскими и литовскими номерами.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 01 Серпень 2017, 22:59:18
дык и не собираются, мол, мы и так тут это, повышаем мобильность населения, а вы со своими налогами и квотами. в последнее время охуеваю от количества некрохлама на дорогах с польскими и литовскими номерами.
почему хлама?
не видел я хлам с чужими номерами . Особенно пл и лт
Нам до таких машин чтоб с укр номерами, как до киева......пешком.  Абсолютно пофиг, что и как ввозят в страну, не платив налоги, растаможки и прочие сборы.
Будто заплатив, эти деньги пойдут на пользу и развитие, ога ога.

Potter

Цитата: S!N від 01 Серпень 2017, 22:55:49
@Potter , сари какую я Омежку нарыл: https://www.drive2.ru/r/opel/454907543903273926/

пенсия

омегу надо брать с рекаро-салоном и обвесои ирмшер-штайнметц + диски и руль

l1nk

Цитата: OzzyZig від 01 Серпень 2017, 23:53:52почему хлама?
потому, что они так выглядят.
Цитата: OzzyZig від 01 Серпень 2017, 23:53:52не видел я хлам с чужими номерами . Особенно пл и лт
запорожье несколько дальше от границы, чем ровно. наверное, поэтому.
Цитата: OzzyZig від 01 Серпень 2017, 23:53:52Абсолютно пофиг, что и как ввозят в страну, не платив налоги, растаможки и прочие сборы.
все эти гонялы-перегонялы и так норм зарабатывают, но также хотят, чтобы и растаможку отменили, то есть им хочется еще поднять/сэкономить бабла на ровном месте. а на счет пофиг ли нет: я что-то не пойму, с конца 13 года все (ладно, многие) решительно высказываются против коррупции, мол, надо жить по-человечески и честно. правда, когда доходит до дела, то "дайте нам спокойно майнить бурштын, отмените растаможку и не спешите сажать того судью - у меня кое-какое дело к нему осталось; шо, какие-такие налоги? не, вон пускай порошенко платит или янукович".

Обамка

Цитата: OzzyZig від 01 Серпень 2017, 23:53:52почему хлама?
потому что как правило, эти машины подлежать утилизации, а не езде еще тысяч 100 км

S!N

Цитата: Potter від 02 Серпень 2017, 00:39:24пенсия

омегу надо брать с рекаро-салоном и обвесои ирмшер-штайнметц + диски и руль
дык это заготовка)
причем заметь, живая
или ты хотел уже прокачаную сразу?
так такую почти нереально найти...да и не интересно
High tech. Low life.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 02 Серпень 2017, 10:06:29потому что как правило, эти машины подлежать утилизации, а не езде еще тысяч 100 км
Цитата: l1nk від 02 Серпень 2017, 09:56:17запорожье несколько дальше от границы, чем ровно. наверное, поэтому.
хотел сказать, что вы "зажрались", но наверное то у вас хлам ездит.

Тут если встретишь машину с номерами пл или лт, то они очень годные. И стоят немалых денег.
Хлам - это ланосы, жигули и прочие дешевые дасии, рено

S!N

High tech. Low life.

Обамка

Цитата: OzzyZig від 02 Серпень 2017, 14:30:22Тут если встретишь машину с номерами пл или лт, то они очень годные. И стоят немалых денег.
Хлам - это ланосы, жигули и прочие дешевые дасии, рено
10-15-летние ауди, бмв, фольксы с пробегом на 300-400 тыс км только по приборам - это хлам, да

Обамка

Цитата: S!N від 02 Серпень 2017, 14:38:36
А че, у вас Весты не продаются?
вроде нет, автоваз продается, но весты вроде нет

S!N

Цитата: Обамыч від 02 Серпень 2017, 14:39:43
10-15-летние ауди, бмв, фольксы с пробегом на 300-400 тыс км только по приборам - это хлам, да
это самый сок! только пробег поменьше надо бы...
High tech. Low life.

Обамка

Цитата: S!N від 02 Серпень 2017, 14:41:04
это самый сок! только пробег поменьше надо бы...
да он там 5 раз уже скручен и черный дым идет
а за рулем как правило олени

S!N

Цитата: Обамыч від 02 Серпень 2017, 14:41:29и черный дым идет
так то дизель наверное)

Цитата: Обамыч від 02 Серпень 2017, 14:41:29да он там 5 раз уже скручен
пора за скручивание вводить уголовку по статье мошенничество
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 02 Серпень 2017, 14:38:36
А че, у вас Весты не продаются?
Я в киеве один раз Весту видел с украинскими номерами. А в общем веста не стоит своих денег.

S!N

Цитата: aNGeL від 02 Серпень 2017, 14:43:46
Я в киеве один раз Весту видел с украинскими номерами. А в общем веста не стоит своих денег.
Веста как раз таки стоит своих денег.
Это деньги ничего не стоят уже...
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 02 Серпень 2017, 14:39:43
хз, то вы зажрались уже наверное.

без вмятин, без цапрапин, не дымят, не гнилые ни разу.
нормальные тачки.   

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 02 Серпень 2017, 14:54:43хз, то вы зажрались уже наверное.
+1
Цитатаауди, бмв, фольксы - это хлам, да
ЦитатаВеста стоит своих денег.

S!N

10К$ - вполне норм прайс за новую тачку, которая не выглядит как уёбок и даже приятно рулится

другое дело, что 10К$ в местных тугриках рвут пуканы, оттого и негатив
High tech. Low life.

Обамка

rayven

Цитата: S!N від 01 Серпень 2017, 22:55:49
Да норм аппарат. Как-то катался.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

l1nk

Цитата: OzzyZig від 02 Серпень 2017, 14:30:22хотел сказать, что вы "зажрались", но наверное то у вас хлам ездит
дык приезжай и полюбуешься на 20-летние ауди и биэмдаблю.

S!N

Осторожно!
Слабонервным пенсионерам и беременным детям не открывать!

Осторожно!
Многа букав!

http://avtogorod.net/index.php/zapiski-avtoljubitelja/746-kak-pravilno-tjuningovat-avto
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 02 Серпень 2017, 22:50:45
Осторожно!
Слабонервным пенсионерам и беременным детям не открывать!

Осторожно!
Многа букав!

http://avtogorod.net/index.php/zapiski-avtoljubitelja/746-kak-pravilno-tjuningovat-avto
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
;D

СИну хвала и честь. Посмеялся.

Флешко

От лайно! Лучше сток ауди а6 универсал, 13 летнюю лт.

S!N

Цитата: OzzyZig від 02 Серпень 2017, 23:01:14Посмеялся.
там на самом деле не смешно, если до конца дочитал, это....это просто пздц
кто дочитает - ваша жизнь больше никогда не станет прежней
High tech. Low life.