Все про автомобілі: вибір, обговорення та тюнінг.

Автор MishaM, 05 Вересень 2008, 16:14:53

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Ну хз, авдотья хоть и старая, но нифига не бюджетная в содержании.
А за за 500-1000$ это состояние под разбор будет)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 07 Червень 2018, 09:08:38
А сколько надо в нее вложить, чтобы поехала?
Снять передний бамер, снять задний бампер, вставить между ними новую (другую) машину.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: S!N від 30 Серпень 2015, 20:34:28
Взял поповозку на ближайшие 2-3 года.

2.0, 115 л.с, автомат, бензин.

краска родная
Крашеная она вся вкруг

коробка щелкает вообще не заметно, будто одна длинная передача
Конечно, потому что одна длинная передача и есть, коробка то в аварии и напостой молотит на 3-й передаче

двиг тянет норм, валит уверенно хоть с 40 км., хоть с 90 км.
После велика тебе всё валит. Машина вообще не едет даже после ремонта коробки. Тапок в пол, а тебя Жигули обгоняют, у них то механика, а у тебя тупой 4-ст автомат без кикдауна.

В планах:

к следующему лету кондишн
К следующему лету стало ясно, что пора продавать это ведро.

High tech. Low life.

OzzyZig

S!N

да он такую хню понаписывал, не мог не прокомментить
High tech. Low life.

Potter

Электрички поебаны нормально, тот кто думамю что там нечему ломаться, шины и тормоза меньше изнашивается - тот ебанат. Если кто говорит про подвеску это уже ближе, но все равно поверхностно.

Там куча всего - и помпа и контролеров хуилион и все это ломается только в путь.

Ауди 80 поздно брать, уже

S!N

Цитата: Potter від 08 Червень 2018, 22:25:54уди 80 поздно брать, уже

Можно эту выкупить, но думаю Волану нужно еще подкопить денег

https://www.drive2.ru/r/audi/181744/
High tech. Low life.

aNGeL

Кент переехал в Тбилиси жить. Вот сегодня взял за 3300 баксов Ауди А4 2006 года. Говорит очень даже ок. При том что цена капец доступная.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 08 Червень 2018, 23:54:45
Кент переехал в Тбилиси жить. Вот сегодня взял за 3300 баксов Ауди А4 2006 года. Говорит очень даже ок. При том что цена капец доступная.
Красаучег

S!N

High tech. Low life.

DEAD_RAT

Potter

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Тоже к первым склоняюсь, они как-то построже и больше идут.
К тому же лютый эксклюзив, вряд ли в радиусе 1000 км. вокруг меня еще одни такие будут ездить)
High tech. Low life.

Volan

OzzyZig

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

ну блин
много спиц - не смотрится с твоей машиной

вообще не очень

aNGeL

Цитата: S!N від 09 Червень 2018, 13:04:32Какие диски лучше смотрятся?
средние оба. ничего выдающегося. Не понравились.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 10 Червень 2018, 23:16:57
средние оба. ничего выдающегося. Не понравились.
ну я ничего не искал экстравагантного, мне нужно было на размер больше перейти, первые сток от моей же модели, вторые сток от 407 купе, так что все цивильно, без пафоса
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 10 Червень 2018, 23:22:07
ну я ничего не искал экстравагантного, мне нужно было на размер больше перейти, первые сток от моей же модели, вторые сток от 407 купе, так что все цивильно, без пафоса

В таком случае любые подойдут из двух что ты предложил

aNGeL

GA-EV3

Это правильно. При условии, что она будет стоить 2К долларов.

S!N

High tech. Low life.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

Potter

А я датчик положения распредвала поменял

S!N

Седня впервые Стрингер увидел, бэлий-бэлий, внешне крут конечно, а внутри Рио на максималках)
За 2 млн. рупий взял бы Финика Q50.
High tech. Low life.

S!N

Побуду немного капитаном, но не могу не написать.
Решил заменить шаровые (пыльник на одной надорван), погуглил, ничего сложного, но нужен съемник и иногда может тяжко откручиваться. Думаю нафиг, поеду к дядькам да еще и к официалам. Но решил прозвонить предварительно. Железки у них 1200 руб. за шт. и работа 1700 руб. за одну.
Позвонил в модный мультибрендовый сервис, что у нас на районе. Замена 800 руб. и 650 руб. стоит деталька, если поехать самому купить. И это, блджад, крутой сервис, а не шараш-монтаж в гаражах, так то еще дешевле можно найти.

Такие дела. Официалы акуевшие черти, ладно за работу ломить, но накручивать 100% на деталях это пипец, они и так на них зарабатывают, покупая по опту.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 19 Червень 2018, 17:56:22
Побуду немного капитаном, но не могу не написать.
Решил заменить шаровые (пыльник на одной надорван), погуглил, ничего сложного, но нужен съемник и иногда может тяжко откручиваться. Думаю нафиг, поеду к дядькам да еще и к официалам. Но решил прозвонить предварительно. Железки у них 1200 руб. за шт. и работа 1700 руб. за одну.
Позвонил в крутой мультибрендовый сервис, что у нас на районе. Замена 800 руб. и 650 руб. стоит деталька, если поехать самому купить. И это, блджад, крутой сервис, а не шараш-монтаж в гаражах, так то еще дешевле можно найти.

Такие дела. Официалы акуевшие черти, ладно за работу ломить, но накручивать 100% на деталях это пипец, они и так на них зарабатывают, покупая по опту.
пхахаха
ну так норм. Кушать то хочется

Potter

Ты че, томная телочка? Деталька-хуялька) Номер говори, что тебе на сто предлагают не ясно. Я глянул по каталогу, Пежо-ситроен шаровая стоит 2200грн, лемфердер или трв - гривен 300грн.

В теории в коробочке пежо может лежать тот же лемфердер. Еще в теории тебе могут поставить китайскую ерунду за 150грн, а разницу положить в карман.  :D

S!N

Да, я томная телочка, ах какие номерки, мальчики  :%)

В общем, как мы можем видеть, предлагается 2 варианта оригинала: за 940 руб. и за 650 под другим номером. Ниже среди 10500 аналогов есть еще лемфердер за 700 руб. Остальное даже смотреть не хочу.
А то что могут поставить хню, это и так понятно, читал истории на драйве, как при прохождении ТО вообще нихера не делали, масло только доливали, даже фильтра не меняли.

High tech. Low life.

S!N

А ну, знатоки, что за модель дисков?? Хотя бы примерно у какого производителя такие были?

UPD

Спасибо, сам нагуглил, это с Мерса - carlsson evo

High tech. Low life.

OzzyZig

S!N

выглядят огонь, но подозреваю цена - конь...
High tech. Low life.

Potter

S!N

Цитата: Potter від 21 Червень 2018, 11:31:17
Реплику купи
у меня крайнее недоверие реплике в плане прочности, хотя все индивидуально, наверное...
High tech. Low life.

S!N

чета я щас думаю, если бы стал вопрос покупки машины, рассмотрел бы такой вариант  :%)

https://auto.ru/cars/used/sale/jaguar/s_type/1073569664-10c20a7a/
High tech. Low life.

S!N

решил найти нормальный русскоязычный обзор на Ютубе - а нет нифига
зато миллион тестов всяких Е39 и прочих мерседесов  >:(
High tech. Low life.

Dintex

Видели что Порше сотворили?

Это не машина, это просто ппц. Вот что бывает когда есть многолетний опыт в соревнованиях, огромная техническая база, столько же финансирования и ко всему этому - отсутствие каких-либо ограничений в принципе.
Onboard:  Динамика просто адЪ

ЗЫ: кто там говорил про барьер в 6 минут на зеленом кольце? :)
///M

S!N

Видели. Максималка ацтой(
В конце тупо уперлось в ограничитель.
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: S!N від 02 Липень 2018, 16:44:46
Видели. Максималка ацтой(
В конце тупо уперлось в ограничитель.
Все продумано. Нахера туда лепить еще одну передачу, что бы коробка весила больше, или растягивать те 7 что есть, и потерять в динамике на медленных участках. Он за пару секунд разогнался до 370 и на них прошел весь участок. тачка просто ураган.
///M

Diablo5

Цитата: Dintex від 02 Липень 2018, 17:03:32
Все продумано. Нахера туда лепить еще одну передачу, что бы коробка весила больше, или растягивать те 7 что есть, и потерять в динамике на медленных участках. Он за пару секунд разогнался до 370 и на них прошел весь участок. тачка просто ураган.
Вот так я побеждал на EVOIV всяких там мартинов, поршиков, ламбиков в NFS Shift 2 - настраивал коробку передач первые 4 короткие, потом 5 и 6 длинные для скорости 8)

S!N

Вот что бывает, если забить на ТО кондиционера и не менять осушитель (фильтр)

High tech. Low life.

aNGeL

S!N

Хоть я и не перевариваю современный ВАГ, но тачка почти идеальная получилась, еще бы злоебучий робот убрали.
High tech. Low life.

S!N

В общем, кондей сжирает примерно литр бенза на сотню.
Весной при спокойной езде укладывался в 8 л., а щас в режиме дедушки (80-110 км/ч)  ~9 л.
Если же баловать себя кратковременными разгонами до 200+, вашпе за 10 л. улетает.
Но по динамике особых отличий с кондеем или без кондея нет, 3.0 - рулед!
High tech. Low life.

Diablo5

Цитата: S!N від 23 Липень 2018, 11:29:19
В общем, кондей сжирает примерно литр бенза на сотню.
Весной при спокойной езде укладывался в 8 л., а щас в режиме дедушки (80-110 км/ч)  ~9 л.
Если же баловать себя кратковременными разгонами до 200+, вашпе за 10 л. улетает.
Но по динамике особых отличий с кондеем или без кондея нет, 3.0 - рулед!
Ну хоть теперь будем знать, почему ты резко перестанешь заходить на форум :( :( :( :'( :'( :'(

S!N

денег не будет на интернет, потому что все уйдут на бензин?  да, с нашим подорожанием топлива это реально...
High tech. Low life.