Покупка монитора до 1300 Грн.

Автор Er, 06 Вересень 2008, 10:22:35

Попередня тема - Наступна тема

Er

Хочю купить монитор, только вот незнаю брать шырокоформатный или нет. И незнаю на какой моделе остановить свой выбор.

Daligator

Ну а что ты на этом мониторе собираешся делать?

Er

В большей части конешно для игр и инода посмотреть фильм.

Annihilator

Сколько дюймов хочешь и какая у тебя видеокарта?

Вот интересный обзор
Лично мне нравится ViewSonic VX1940w

влад

А  лутше полную конфиг. своево пк. :) А по теме ASUSVW171D
Я  не хакер

Er

У меня Radeon Hd2600XT(ну ето врядли критично для выбора монитора). Незнаю брать 20 или 19 дюймов.
Мне понравился http://hotline.ua/tx/lg_flatron_l1953tr.
У какого неплохое соотношения быстродействия и неплохая картинка, размазывание небольшое. Что скажыте? 

LIK

Цитата: Er від 10 Вересень 2008, 22:18:32
У меня Radeon Hd2600XT(ну ето врядли критично для выбора монитора). Незнаю брать 20 или 19 дюймов.
Мне понравился http://hotline.ua/tx/lg_flatron_l1953tr.
У какого неплохое соотношения быстродействия и неплохая картинка, размазывание небольшое. Что скажыте? 

У меня  LG Flatron L 1953 TR-SF - монитор прекрасно подошел для игр и фильмов. К тому же у него есть два выхода DVI и VGA ето наслучай старой видеокарты.

Матрица у монитора не помню какая но 2 мс - ето то что надо.

Я думаю в нынишнее время надо переходиь на более крутые мониторы если хочешь игра в класные игры.
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

XaOSy

Цитата: Er від 10 Вересень 2008, 22:18:32
Незнаю брать 20 или 19 дюймов.
Монитор в обшем не плохой, а вот на щет размеров то тут смотри сам, если у тебя был 19 дюймов то на 20 будет не привычно первое время.

AllGooD

Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C