Не производится активация Windows

Автор YORK, 07 Вересень 2008, 12:04:53

Попередня тема - Наступна тема

YORK

Не производится активация Windows! На трех других ноутах и домашних ПК все ОК а на моем HP ни Vista не ХРюшка не активируются!!!! Уже запарился винду переставлять!! И биос уже перешивал!!! Кто знает что может быть???? Диски для востоновления к нему не идут! Все было на винте!!! Но теперь уже нет))) Так что пытаюсь ставить ломаные виндовозы))

Edd.Dragon

Надо было в службу поддержки звонить

YORK

Я звонил и заезжал, меня сняли с гарантии(за использование не преднозначеного для данного ноута ПО)))))) И сказали что данный бук не преднозначен для ХРюшки!!! Исключительно виста!!!!

Nikolai

Цитата: YORK від 07 Вересень 2008, 15:32:23
за использование не преднозначеного для данного ноута ПО
Что за бред?..
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

aNGeL

Цитата: Nikolai від 07 Вересень 2008, 22:40:24
Что за бред?..
ну это ж фича майкросакса насчет конфига ноутов на которых типа Виста не оч идет и на неё можно ставить ХР, хотя в этой теме я Билла вообще не понял
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 07 Вересень 2008, 23:58:04
ну это ж фича майкросакса насчет конфига ноутов на которых типа Виста не оч идет и на неё можно ставить ХР, хотя в этой теме я Билла вообще не понял
Это фича компании, в которой ты купил ноут или компании, которая его делала и предоставляет гарантию. Микрософт к гарантии на железо отношения не имеет.

Edd.Dragon

Сегодня распросил сотрудника, который занимается вопросами ПО на поставляемом нами оборудовании, так по проблемам активации он звонит в Микрософт (киевское отделение). Никаких проблем. Указывает код, который в сообщении об активации написан и ему диктуют что надо. Так что, в случае проблем с активацией ноута сразу надо в МС звонить. Киевский телефон может быть прямо там же в сообщениях об активации.

Xella

Цитата: edd_k від 09 Вересень 2008, 15:55:17
Сегодня распросил сотрудника, который занимается вопросами ПО на поставляемом нами оборудовании, так по проблемам активации он звонит в Микрософт (киевское отделение). Никаких проблем. Указывает код, который в сообщении об активации написан и ему диктуют что надо. Так что, в случае проблем с активацией ноута сразу надо в МС звонить. Киевский телефон может быть прямо там же в сообщениях об активации.
Угу телефон есть и я по нему звонил года 3-4 назад, и активировал.
Блин золотое же было время, активация по телефону :) тогда еще ОГО не шагал гордо по стране.

reboot

а у меня винда ХР скачала себе SP3 и теперь говорит, что через НН дней я не смогу пользоваться виндоуз, если не активирую его.
это безнадежно? придется переставлять?

fin

Цитата: reboot від 11 Вересень 2008, 09:35:15
а у меня винда ХР скачала себе SP3 и теперь говорит, что через НН дней я не смогу пользоваться виндоуз, если не активирую его.
это безнадежно? придется переставлять?
Купи лицензионную и ничего не бойся.

reboot

Цитата: fin від 11 Вересень 2008, 09:41:34
Купи лицензионную и ничего не бойся.

этот вариант решения мне известен, спасибо )

Edd.Dragon

Цитата: reboot від 11 Вересень 2008, 09:45:15
этот вариант решения мне известен, спасибо )
Надеялся услышать здесь иной вариант? Прочти внимательно правила :)