Запуск Большого Адронного Коллайдера - 10 сентября в 10:30

Автор Виртуоз, 09 Вересень 2008, 23:36:48

Попередня тема - Наступна тема

Виртуоз

Итак, скоро произойдет событие, которое все мы так ждали!) Произойдет оно вроде бы в 10:30 по киевскому времени...
Надеюсь, все запаслись ломиками для отражения первых атак агрессоров из других измерений))

Якщо робити як слід, то усі сумніватимуться, що ти взагалі щось робиш

fed

Edd.Dragon

Цитата: fed від 09 Вересень 2008, 23:39:52
А десятое, это завтра? ???
Завтра может настать снова первое, а то и 01.01.1970... Не будем загадывать...

P.S.: Кто не засейвился - я не виноват! (с)

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Богдан

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

Цитата: Богдан від 09 Вересень 2008, 23:54:45
Монтировками всі запаслись?
бочка пороха(серьезно) и топор с ломиком всегда на готове
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Nikolai

Опа! Всем срочно сохранятся и бэкапится!)

beep_boop, привет). Ты вовремя вернулся, умирать лучше дома :D

ЗЫ, напишите кто-то в блог)
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

βεερ_βooρ

Цитата: Nikolai від 10 Вересень 2008, 00:12:57
beep_boop, привет). Ты вовремя вернулся, умирать лучше дома :D
Вы бы знали как меня достают эти глупости относительно коллайдера...
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Nikolai

Цитата: beep_boop від 10 Вересень 2008, 00:16:23
А мы как в том комиксе в первом посте.

S!N

Цитата: beep_boop від 10 Вересень 2008, 00:16:23
Почему глупости? Сколько фантастических фильмов уже снято о том, как ученые что-то напортачили, а бравый спецназ расхлебывает!  :D
High tech. Low life.

Виртуоз

А вдруг мы доживаем последние часы нашей жизни... Есть время подумать и многое переосмыслить)
Якщо робити як слід, то усі сумніватимуться, що ти взагалі щось робиш

graved1gger

первое, энто все бред, и все будет нормально
второе, если таки окажется что что-то напартачили и будет армагедец... дык я только счастлив=)

S!N

Цитата: Виртуоз від 10 Вересень 2008, 00:22:25
А вдруг мы доживаем последние часы нашей жизни... Есть время подумать и многое переосмыслить)
Ну если последние часы, то я бы не думал и не переосмыслял, а занялся чем нибудь таким, чего боялся сделать в обычной жизни ;)
High tech. Low life.

Богдан

Після запуску колайдера згідно двох різних наукових теорій ми
або будемо боротися з хедкрабами або житимемо в підземних vault-ах. That's it.

А якщо серйозно, нічого поганого там не може статися.

Nikolai

Цитата: Богдан від 10 Вересень 2008, 00:32:13
Після запуску колайдера згідно двох різних наукових теорій ми
або будемо боротися з хедкрабами або житимемо в підземних vault-ах. That's it.
dreamdestroyer. Ми хочемо померти, розумієш? По-мер-ти :) || АБО || Істот яких можна мочити тією червоною штукою.

Static-X

Цитата: Nikolai від 10 Вересень 2008, 00:34:54
dreamdestroyer. Ми хочемо померти, розумієш? По-мер-ти :) || АБО || Істот яких можна мочити тією червоною штукою.
две полоски - ты труп  ;D
Не обращайте внимания, это так... сам сказал - сам поржал))
Я нехочу помирать, мне еще видяху купить, собрать систему на новой матери, и затестить это все под мего разгоном  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Nikolai

Цитата: Static-X від 10 Вересень 2008, 04:15:52
Я нехочу помирать, мне еще видяху купить, собрать систему на новой матери, и затестить это все под мего разгоном  :%)
Сделаешь это на той стороне.

Edd.Dragon

Prol

Цитата: edd_k від 10 Вересень 2008, 10:32:26
Шо ну и?
Затягиваем помаленьку
Не все сразу

Ааааа... ишо, наверное, не раскрутился?

Lotus717

Всем мракобесам посвящается
http://stillavinsergei.livejournal.com/135822.html

[вложение удалено администратором]

Edd.Dragon

Цитата: Prol від 10 Вересень 2008, 10:40:38
Ааааа... ишо, наверное, не раскрутился?
Тяжело пхать мир в маленькую дыру - железобетонные балки приходится распиливать :(

Prol

Цитата: edd_k від 10 Вересень 2008, 10:49:09
Тяжело пхать мир в маленькую дыру - железобетонные балки приходится распиливать :(
Блиииин... А чего же они не сделали большую андронную болгарку?

Immortiis

AK-47

We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

graved1gger

AK-47

We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

I.g.I

Цитата: graved1gger від 10 Вересень 2008, 17:23:14
чем там закончилось?)))
Исходя из даты в трее... То конец света переноситься :)

graved1gger

Haker

Они только один протон запустили, второй будет запущен 21 числа. Идем покупаем ломики, делаем импульсные винтовки и волты.
Не забываем про силовую броню, боффаут и целебный порошок.

Edd.Dragon

ЦитатаОни только один протон запустили
Как-то ты их опустил ниже плинтуса.

Не один протон, а целый пучек запустили, и пока не разгоняли. Проверяют систему на "холостом ходу". Потом в обратную сторону другой пучек пустят. Потом разгонят, а 21 октября (кажись) запланировано их столкновение. Или то уже в начале 2009-го...

giena

Цитата: edd_k від 10 Вересень 2008, 23:30:59
... Потом разгонят, а 21 октября (кажись) запланировано их столкновение. Или то уже в начале 2009-го...
Вообщем, ломы и прочие "оружия уничтожения новоприбывших" далеко не прячем...  :)
P.S. Gooogle как всегда порадовал сменой логотипа...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Nikolai

Цитата: giena від 11 Вересень 2008, 00:56:44
P.S. Gooogle как всегда порадовал сменой логотипа...
судя по логотипу, в Google первыми заказали красные ломики, причем сразу несколько партий.

S!N

High tech. Low life.

AllGooD

Просветите меня неразумного а что он вообще должен был сделать,цель експеремента?
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

giena

Цитата: AllGooD від 12 Вересень 2008, 10:09:15
Просветите меня неразумного а что он вообще должен был сделать,цель експеремента?
Смотрите  ТУТ
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Ivanko1

Главное чтоб небыло как в том анекдоте:

-Самое страшное слово в ядерной физике - "упс..."! ;D

dojik

От перепуганные.
Все нормально будет, а сталкивать протоны будут только в октябре, так что расслабьтесь)

MishaM

Я і після 21 жовтня нічого не очікую, крім можливого прориву в науці.
Хоча пограти в Сталкера в живу на канікулах було б цікаво ;D

Globe

Цитата: Міша Воронич від 12 Вересень 2008, 18:25:04
Я і після 21 жовтня нічого не очікую, крім можливого прориву в науці.
Хоча пограти в Сталкера в живу на канікулах було б цікаво ;D
цікаво,та не дуже приємно
Top Gear.........the best TV show for sure!

UnCalled

Ну вот...а криков-то было...А-А-А!!!! Запускают!!! Никогда не думал, что пол-планеты такие паникёры...ну запустили...протестировали...и что? Да нихрена! Чёрных дыр им захотелось...гы...чтоб создать дыру, которая реально могла бы что-то наделать нехорошего, определённо мало двух протонов, пусть даже на большой скорости...так что... :-X
The truth is out there

Tyrant

Цитата: UnCalled від 14 Вересень 2008, 13:37:37
Ну вот...а криков-то было...А-А-А!!!! Запускают!!! Никогда не думал, что пол-планеты такие паникёры...ну запустили...протестировали...и что? Да нихрена! Чёрных дыр им захотелось...гы...чтоб создать дыру, которая реально могла бы что-то наделать нехорошего, определённо мало двух протонов, пусть даже на большой скорости...так что... :-X
Не обольщайся,еще все впереди...Пока токо систему прогоняют. А ты со своим оптимизмом можешь лишиться заветного свободного места в волте:) И ломик тебе не выдадут из принципа!

Static-X

Цитата: UnCalled від 14 Вересень 2008, 13:37:37
Ты это, почитай новости, они просто запустили по кругу протон, они их еще не сталкивали  :%)  ;)
Вобщем после НГ будут чтото стрелять-колотить  :D
Ахтунг! Хэдкрабы! Пыщь-пыщь!
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

UnCalled

Static-X, я в курсе...а Вам советую прочесть некоторые разделы ядерной физики...это вроде ещё в школе проходят... :)
The truth is out there

Static-X

Цитата: UnCalled від 14 Вересень 2008, 14:25:50
Static-X, я в курсе...а Вам советую прочесть некоторые разделы ядерной физики...это вроде ещё в школе проходят... :)
Спасибо за совет, как ни-ть почитаю, наверстаю упущенное  ;)
Но если что, то хэдкрабов будешь лопатой валить, мы тебя предупредили  :D

UnCalled

Static-X, главное, чтоб не сапёрной...

ЗЫ...кстасказать в курс входит и законы того величайшего гения ХХ века, цитата которого у Вас приведена в подписи... :%)
The truth is out there

Static-X

Цитата: UnCalled від 14 Вересень 2008, 14:25:50
Кстати, картинка к месту (запостил Богдан во флудилке):

loft

Может боян, но прочитал анекдот ;D
У ученых есть традиция: каждые 50 миллиардов лет они собираются и строят коллайдер...