Наушники по цене около 150-200 грн.

Автор StR1ker, 14 Вересень 2008, 20:17:44

Попередня тема - Наступна тема

StR1ker

Привет всем. Решил обратиться к комьюнити дпкшников за помощью в поиске наушников для плеера. У меня плеер дисковый Iriver SlimX, наушники же ищу полуоткрытого/закрытого типа по цене от 150 до 200 грн. Желательно по размеру "ушей" что-нибудь среднее, не громоздкое. Музыку предпочитаю в следующих жанрах: experimental rock, art-rock, IDM, ambient, chillout.

Заранее огромное спасибо!

MishaM

Слухав музику на Sennheiser HD 201 - дуже хороший вибір, баси чіткі. Загалом все супер, крім того вони мають привабливу зовнішність.
Крім цього є ще такий варіант - AKG K412P. Особисто не користувався, але відгуки дуже хороші :)
P.S До речі, теми з вибором наушників знаходяться у розділі "Портативные устройства".

pelik911™

Выбор наушников для плеера до 50$
Наушники 80 - 200 гривен
Ну чем не подходящие темы? И обе на первой страниц, дальше даже не смотрел.
Почитай, там хорошие предложения

StR1ker

pelik911, спасибо, но мне нужно что-либо по конкретней, а там ни по жанрам ни по предложениям сосредоточиться не получается. Вторая тема не подошла по простой причине: я специально указал в запросе тип наушников, в этой же теме наушники отнюдь не данного типа :)
Но в целом возможен вариант с AKG K412P, хоть по цене они дороже, чем я расчитываю на данный момент.
АП
Еще есть предложения? AKG K412P отталкиваю на самый крайний случай.... не особо мне они нравятся.

MishaM

А як щодо Sennheiser HD 201?
Ще один варіант - Koss UR40.

StR1ker

Интересненько..... щас почитаем.. :%)

fed

Koss Porta Pro, отличные наушники, дизайн как по мне суперский, звучание отличное...как по мне отличный выбор за эти деньги ;)

StR1ker

Да, читал о них..... Но вроде бы у них со звукоизоляцией плоховато. Но все же возьму на заметку, спасибо.

P.S. А велика ли разница между Porta Pro и Sporta Pro по звучанию?

fed

Цитата: StR1ker від 14 Вересень 2008, 22:54:16
Да, читал о них..... Но вроде бы у них со звукоизоляцией плоховато. Но все же возьму на заметку, спасибо.

P.S. А велика ли разница между Porta Pro и Sporta Pro по звучанию?
Лично я особой разницы при прослушивании не почувствовал, я не меломан, для меня главное чтобы было басов побольше, звучало получше, а все остальное пофиг.Лично я бы брал Porta Pro из-за дизайна :)

pelik911™

Цитата: StR1ker від 14 Вересень 2008, 20:59:56
pelik911, спасибо, но мне нужно что-либо по конкретней, а там ни по жанрам ни по предложениям сосредоточиться не получается. Вторая тема не подошла по простой причине: я специально указал в запросе тип наушников, в этой же теме наушники отнюдь не данного типа :)
Потому-то и не закрыл эту, но иногда можно задать вопрос и в уже существующей теме - со своими критериями в выборе и пожеланиями.
Цитата: fed від 14 Вересень 2008, 22:50:17
Koss Porta Pro, отличные наушники, дизайн как по мне суперский, звучание отличное...как по мне отличный выбор за эти деньги ;)
У друга такие. В первые дни достал со своими наушниками (я не слушал, но видел массу эмоций) - чуть не комп себе купил - радовался. :)
Цитата: fed від 14 Вересень 2008, 23:00:04
Лично я особой разницы при прослушивании не почувствовал, я не меломан, для меня главное чтобы было басов побольше, звучало получше, а все остальное пофиг.
Поддерживаю в основном. Иногда просто послушать - на 90% окончательное решение при покупке/отказе_от_покупки будет сформировано.

Potter

Цитата: fed від 14 Вересень 2008, 23:00:04
Лично я особой разницы при прослушивании не почувствовал, я не меломан, для меня главное чтобы было басов побольше, звучало получше, а все остальное пофиг.Лично я бы брал Porta Pro из-за дизайна :)
Вот такие запросы эти наушники удовлетворяют полностью.
P.S. Смешно видеть такие косы у всех эмо в городе. В паре с дешовыми китайскимим нонейм плеерами, стоящими столько же, сколько уши, а тои меньше. :)

4e4el

Помогите по поиску сабжа.
Мои требования:
тип вкладыши,
чтобы были качественные провода, и от пары сгибаний не рвались внутри,
чтобы вся конструкция наушников не висела на ушах, а весь вес приходился на шею (как будто на шее цепочка из проводов  и уже от неё идут провода по короткому пути к ушам),
ну и неплохобы качественно звучание :)