Ваше отношение к передаче "Необьяснимо но факт"?

Автор AllGooD, 15 Вересень 2008, 22:26:07

Попередня тема - Наступна тема

Как вам передача "Необьяснимо но факт"?

Отлично.Всегда ее смотрю
8 (8.2%)
Смотрел пару выпусков.Интересно
20 (20.6%)
Бред сивой кобылы.
29 (29.9%)
Тупее ее только "Дом 2")
21 (21.6%)
Свой вариант
5 (5.2%)
Не смотрел ни разу
14 (14.4%)

Всього голосів: 97

AllGooD

Ну вот собственно я провел расследование исчезнувшей русалки-хомячка,которая мо моим данным является прямым родственником Филипа Киркорова, мое расследование привело меня на ...  :o сайт ДПК !!!!
"голос за кадром": ДПК-популярный журнал про компьютерную технику,где возможно поселилось привидение русалки-хомячка.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Вообще как по мне полный бред они пишут сценарий за 5 минут до начала скачивая его с инета.Хочу услишать ваше мнение :D
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

fin

βεερ_βooρ

Колебаюсь между вариантами "Бред сивой кобылы" и "Тупее ее только "Дом 2"
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Potter

Цитата: beep_boop від 15 Вересень 2008, 22:37:16
Первый вариант предпочтительней, ведь к "Дом 2" можно охарактеризовать аналогично:  тупее только "Необьяснимо но факт" :)

Кyля

Тупее ее только "Дом 2") исчо нравится тон с которым диктор говорит, такой напряг мол пукнуть хочет

МакКлейн

А я всегда ее смотрю (как ничего другого не показывают) :P. Вот такой я зомбырованый :D.
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Varik

Слабые мечтают, сильные делают.

Annihilator

max.sim

"Бред сивой кобылы!" Может, Дом 2 и хуже, но я его не смотрел, поэтому сравнивать не могу! :)
Такую ахинею, как несут в этой программе, ещё нужно поискать! Меня больше всего интересует, как Глушко(там ведь он?) читает этот идиотский текст с таким серьёзным лицом! Меня бы уже давно порвало, а ему хоть бы что! Он что, сам в это верит? :o

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

RIP21

Тупее ее только "Дом 2")
Однозначно, но если нечего смотреть то можно попялицо.

Phantom of the Opera

"большой бред очень сивой кобылы", хоча як комедійна передача - доволі непогано ;D
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Юрец

Добавь вариант ответа в голосовании (мой вариант) :
у меня есть обоснованые аргументы (с) в пользу правдивости телепередачи  :D

max.sim

Цитата: Юрец від 16 Вересень 2008, 00:36:51
Добавь вариант ответа в голосовании (мой вариант) :
у меня есть обоснованые аргументы (с) в пользу правдивости телепередачи  :D
Малдер, это вы? :%) За вами следят , срочно меняйте профиль! :-[

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 16 Вересень 2008, 00:44:22
Малдер, это вы? :%) За вами следят , срочно меняйте профиль! :-[
Нет, то Курильщик. А Малдер где-то рядом  :-[

Nikolai

Что за передача вообще такая?.. Я ТВ не смотрю, не в курсе.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

βεερ_βooρ

Цитата: Nikolai від 16 Вересень 2008, 01:30:09
Что за передача вообще такая?.. Я ТВ не смотрю, не в курсе.
Я вообще ТВ не смотрю, но ногда слыно как его смотрит мама.  :)
Суть передачи довольно точно передана в первом посте:
Цитата: AllGooD від 15 Вересень 2008, 22:26:07
Ну вот собственно я провел расследование исчезнувшей русалки-хомячка,которая мо моим данным является прямым родственником Филипа Киркорова, мое расследование привело меня на ...  :o сайт ДПК !!!!
"голос за кадром": ДПК-популярный журнал про компьютерную технику,где возможно поселилось привидение русалки-хомячка.

Avireti

Цитата: AllGooD від 15 Вересень 2008, 22:26:07
"голос за кадром": ДПК-популярный лучший журнал про компьютерную технику,где возможно поселилось привидение русалки-хомячка.
А интересно откуда исчезла это русалка, у меня два варианта :)

А по теме видел и эту передачу и дом-2(нет я здоров (С) :D) но последняя всетаки опаснее
я выбрал вариант "Бред сивой кобылы!"

Phantom of the Opera

Цитата: Avireti від 16 Вересень 2008, 07:14:35
но последняя всетаки опаснее
"Окна" всіх переплюнули в цему "жанрі" :D
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Potter

Цитата: Phantom of the Opera від 16 Вересень 2008, 19:33:59
"Окна" всіх переплюнули в цему "жанрі" :D
Окна по сравнению с "Необьяснимо но факт"- выпуск новостей. :)

AllGooD

Цитата: POTTER від 17 Вересень 2008, 15:46:41
Окна по сравнению с "Необьяснимо но факт"- выпуск новостей. :)
Согласен,конечно у Нагиева тоже есть бредовые сюжеты,но там никто не пытается тебе ето доказывать.Тоесть не требуют в ето верить,смотриш просто как Каламбур.А вот в Необьяснимо но факт тебя заставляют поверить в это ;D...реально смешно,я смотрел ету передачу чтобы тупо поржать,но она имеет пагубный ефект на твой мозг 8)
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

max.sim

Цитата: AllGooD від 17 Вересень 2008, 21:17:41
... я смотрел ету передачу чтобы тупо поржать,но она имеет пагубный ефект на твой мозг 8)
Скорее на то, что вместо мозга, ибо серьёзно относится к той ереси, которую несёт Глушко - значит не дружить с головой! Можно смотреть, ржать, выискивать нестыковки(этим передача и полезна, на мой взгляд). Но верить - увольте, там же явно бред рассказывают, причём доказательства ещё смешнее самой истории :D! Сценаристы программы просто курят много, причём явно не табак! ;)

Vader066

Цитата: max.sim від 17 Вересень 2008, 21:33:50
Скорее на то, что вместо мозга, ибо серьёзно относится к той ереси, которую несёт Глушко - значит не дружить с головой!
Це все ГОЛОС *смайлик що зображає жах))*
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

WARWAR

Чем вам так не угодил ДОМ-2? Я его смотрю регулярно и мне нравиться. Пропускаю серии только когда на работе. А передачу "Необъяснимо но факт" можно охарактеризовать только как "Бред сивой кобылы."
З.Ы. Слово "необъяснимо" кстати пишется с твёрдым знаком.
[Athlon II X4 630]~[ASUS M4A785TD-V EVO]~[Hynix DDR3 1333 (2Gb+2Gb) 4096Mb]~[HITACHI 500Gb SATA]~[ASUS Radeon HD 5770 512MB]~[LG DVD-RW GH22 LS50]~[CASE Golden Field 7606B 450W]~[19'Samsung 920n]~[OS Windows 7 Ultimate x64]

Globe

смотрел пару выпусков.довольно интересно. но все же иногда мало верится в то,о чем там рассказывают ;)
Top Gear.........the best TV show for sure!

AllGooD

Цитата: WARWAR від 17 Вересень 2008, 22:13:17
Чем вам так не угодил ДОМ-2? Я его смотрю регулярно и мне нравиться. Пропускаю серии только когда на работе. А передачу "Необъяснимо но факт" можно охарактеризовать только как "Бред сивой кобылы."
З.Ы. Слово "необъяснимо" кстати пишется с твёрдым знаком.
можно вопрос а Дом 2 когда нибудь закончится?

WARWAR

Цитата: AllGooD від 17 Вересень 2008, 22:54:28
можно вопрос а Дом 2 когда нибудь закончится?
Да. Когда рейтинг упадет.
[Athlon II X4 630]~[ASUS M4A785TD-V EVO]~[Hynix DDR3 1333 (2Gb+2Gb) 4096Mb]~[HITACHI 500Gb SATA]~[ASUS Radeon HD 5770 512MB]~[LG DVD-RW GH22 LS50]~[CASE Golden Field 7606B 450W]~[19'Samsung 920n]~[OS Windows 7 Ultimate x64]

Potter

самые зачотные моменты в Дом2- это "сегодня мыносим кирпичи на второй этаж" и на следующий день: "Сегодня мы носим кирпичи на первый этаж" После этого Дом2 перестала смотреть моя сетсра :)

AllGooD

Цитата: POTTER від 21 Вересень 2008, 20:49:22
самые зачотные моменты в Дом2- это "сегодня мыносим кирпичи на второй этаж" и на следующий день: "Сегодня мы носим кирпичи на первый этаж" После этого Дом2 перестала смотреть моя сетсра :)
:D А самые зачетные в Необьяснимо но факт ето:мы идем по следу,голос за кадром и интервью всяких хануриков которые оказываются профессорами,докторами и теми кто имел контакт с внеземными цывилизациями ;D

Dmytro

Тупее только Дом 2.

Скажите, а как определяется рейтинг передачи и для чего он нужен? Как он влияет на прибыль инвестора?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

KJIuM

Цитата: beep_boop від 15 Вересень 2008, 22:37:16
Аналогично  ;)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Potter

Цитата: AllGooD від 22 Вересень 2008, 10:08:07
:D А самые зачетные в Необьяснимо но факт ето:мы идем по следу,голос за кадром и интервью всяких хануриков которые оказываются профессорами,докторами и теми кто имел контакт с внеземными цывилизациями ;D
Я попал на материал про крыс-мутантов в московском метрополитене. В конце сюжета полезли смотреть на крыс в метро, ходили по одному и тому же месту, а после чего  ведущий(с него ржет даже Петросян, а анекдоты печатают в Комсомолке:)) выволок декоративную крысу(маленькую симпатичную с пушитым хвостом) и обозвал её монстром.
патентованый набор смайлов для характериститки такой передачи  :-X :P ;D

Phantom of the Opera

Я не думав, що там вже до такого дійшли :o
Цитата: POTTER від 22 Вересень 2008, 16:03:32...с него ржет даже Петросян...
Класний нецензурний вислів :)

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 22 Вересень 2008, 10:31:43
Скажите, а как определяется рейтинг передачи и для чего он нужен? Как он влияет на прибыль инвестора?
Очень просто. Имеется независимая аудиторская компания которая занимается опредилением рейтинга. Хотя по большому счету это профонация. Все делается в лучших традициях статистики - делается ыборка и т.д. Проблема в том, как делается выбока. К людям просто приходят на дом и предлагают за 10грн в месяц поставить в ихний телик приюбор, который регистрирует какой канал ты смотришь и отправляет эти данные. Поэтому выборка крайне необъективна с отсюда вытекающим. Высокий рейтинг программ вродеОкна и Дом2 обеспечиваются в Киеве в основном Троещиной и Виноградорем. На Печерске их рейтинг ->0 Но к-во людей на печерске, которые согласы запхать в свой телик непонятно что намного меньше чем на Троещине. Поэтоу у всякой фигни, которую "нормальные люди не смотрят" очень высокий рейтинг.

Относительно прибыли. Выше рейтинг => больше людей увидит => дороже рекламма.

max.sim

А вы сейчас смотрите? :%) По СТБ идёт, про смерть Лонго такую ересь несут - на уши не налазит! :o

АнДер

Я этот бред смотрел один-единственный раз - о записи разговорров гномов ;D
И знаете как они разговариют? как люди, только наоборот. Поясняю. При прокрутке разговора виден открытый ФрутиЛупс и воспроизведение поставлено в обратную сторону. Вот и все секреты и необъяснимые факты

Prol

Цитата: max.simПо СТБ идёт, про смерть Лонго такую ересь несут - на уши не налазит!
Случайно увидел в ихней передаче рассказ как Лонго оживлял в морге труп. Причем все так серьезно рассказывают, типа все так и было на самом деле, а страшный голос за кадром еще и нагнетает тень мистицизма  :o  Но прикол в том, что еще в начале 90х читал об этом "оживлении". Если кратко, то наградой "трупу" за участие в "оживлении" был стакан (или бутылка, не помню) водки  ;D

P.S. Есть похожая украинская передача, там ведущий - Сараула. В одном выпуске показывали "эксклюзивное видео НЛО" на фоне самолета. Даже привлекали "экспертов" для определения достоверности того видео. Меня дико рассмешил момент, когда они в покадровом режиме воспроизводили этот эпизод. Короче, самолет двигался с каждым кадром, а "НЛО" - через кадр!!!  ;D ;D ;D Но "эксперты" ничего не заметили...

Pathfinder

Проголосовал за свой вариант. Потому, что другие не подходят.

Просто нет слов.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

UnCalled

Сама передача - АЦТОЙ! Хотя идея не нова и неплохая, но исполнение - г...но! ИМХО...
The truth is out there

KJIuM

Сколько не пытался посмотреть ЭТО, всегда поражался и задавался вопросом: "Как можно из ничего, из пальца высосать материал на целую, а то и более передачу  :o?!"
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

IK91

Цитата: KJIuM від 23 Вересень 2008, 21:11:22
"Как можно из ничего, из пальца высосать материал на целую, а то и более передачу ?"
Легко, я тебе таких сценариев кучу напишу  :)!

Здесь много фантазии не нужно, а вот ума что бы не опозоритсья, нужно хоть чуточку иметь. Я, недавно смотрел передачу, где они пытались доказать, что существуют вампиры, так вот был подгон: ведущий пришел к какому-то якобы "вампиру", и начал с ним базарить, ну типа брать интервью как он живет, и так далее, так вот верхние зубы реалньо белые такие и сделаные под вампирсике, а вот нижине забыли сделать, и они темыне и никаких "клыков" нет, вообще что попало. А еще они там про НЛО чет россказывали, это ващи пипец, такое разве что детям в садике травить.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

KJIuM

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 23 Вересень 2008, 21:46:33
......Я, недавно смотрел передачу, где они пытались доказать, что существуют вампиры, так вот был подгон: ведущий пришел к какому-то якобы "вампиру", и начал с ним базарить, ну типа брать интервью как он живет, и так далее.....
Не к Бреду Питту?
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

AllGooD

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 23 Вересень 2008, 21:46:33
такое разве что детям в садике травить.
если такое травить детям что из них выростет?)

KJIuM

Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

AllGooD

Цитата: KJIuM від 23 Вересень 2008, 23:20:58
Срочно включайте СТБ !!!
не включил,расскажи что было в  етой программе? ;D

KJIuM

Цитата: AllGooD від 29 Вересень 2008, 11:51:04
не включил,расскажи что было в  етой программе? ;D
Уже не помню, я просто тогда сидел в этой теме, и телик включил, и о ужас - там это идет  :o, по-моему про гипноз было, я выключил, так как уже показывали это.
Upd.
http://www.tnt-tv.ru/programs/NNF/
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Phantom of the Opera

ЦитатаВедущий программы Сергей Дружко стал лысым и синеглазым. Новый сезон «Необъяснимо, но факт» - больше фактов, никакой чупакабры!
;D
Останнє словосполучення важко буде заперечити.  :)
Цікаво, чи остання серія програми (а я надіюсь така скоро появиться) буде подібна на останню серію X-Files, коли Малдер і Скаллі зрозуміли, що з них приколювались.

dojik

Бредово... несут херню *именно ХЕРНЮ, а не фигню*

rayven

Цитата: max.sim від 15 Вересень 2008, 22:57:02
"Бред сивой кобылы!" Может, Дом 2 и хуже, но я его не смотрел, поэтому сравнивать не могу! :)
Такую ахинею, как несут в этой программе, ещё нужно поискать! Меня больше всего интересует, как Глушко(там ведь он?) читает этот идиотский текст с таким серьёзным лицом! Меня бы уже давно порвало, а ему хоть бы что! Он что, сам в это верит? :o
ООО.. тебе повезло, я смотрел пару раз *случайно*- ДОМ-2...

так надо сказать , что тупее ДОМ-2, человечество еще нечего не придумало. :))

мой вариант: смотрел пару раз.интересно(что они курят?)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

cаша