Расшифровка ников :)

Автор KJIuM, 18 Вересень 2008, 21:04:19

Попередня тема - Наступна тема

Ivanko1

I.V.A.N.K.O.: Intelligent Versatile Assassination and Nocturnal Killing Organism
(помогите плиз с переводом :))

ИВАН: Искусственный Вычислитель для Автоматического Нападения

ИВАНКО: Искусственный Вычислитель с Автоматической Нейросетью для Космического Обнаружения :o

Ну а остальных выше вообще перлы! :D
Имхо - отличная тема чтобы поднять настроение! :)
правда както она враждебно настроена... ???
----------------------------------------------------------------------------
Цитата: Excalibur від 22 Вересень 2008, 15:00:54
Интеллектуальный разносторонний Убийство и ночное убийца организма.
Возможно падежи немного неверно..А так по смыслу все должно быть верно.
Спасибо!!!

фред

ФРЕД: Фотонный Робот для Ежедневной Деконструкции
уборщик чтоли :'( :'(
ФРЕДДИ: Фотонный Робот с Единым Деконструктором для Детерминированного Истребления
уже лучше :D :D
¯\_(ツ)_/¯

Excalibur

Цитата: Ivanko1 від 22 Вересень 2008, 13:39:21
I.V.A.N.K.O.: Intelligent Versatile Assassination and Nocturnal Killing Organism

Интеллектуальный разносторонний Убийство и ночное убийца организма.
Возможно падежи немного неверно.. ;)А так по смыслу все должно быть верно.

Static-X

Цитата: LIK від 21 Вересень 2008, 18:48:29
я про тоже..... Жизненная форма, направлена на совершения убийств - тоже что вирус. СПИД,Птичий вирус например...
Я это потом понял, просто сначала подумал, что это все своими словами переводится. так же и свой ник я перевел, потом дошло что и кириллицу можно вбивать  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Immortiis

Цитата: Ivanko1 від 22 Вересень 2008, 13:39:21

Разумное универсальное убийство и Ночной убивающий организм.

Корсар II

K.O.R.S.A.R.I.I.: Knight Optimized for Rational Sabotage, Accurate Repair and Immediate Infiltration - переклад  Лицар Оптимізував для Раціонального Саботажу, Точного Ремонту і Безпосереднього Проникнення

КОРСАР: Клонированный Организм с Реплицированным Сегментом для Автоматического Разрушения

Excalibur

Цитата: Immortiis від 22 Вересень 2008, 16:38:46
Разумное универсальное убийство и Ночной убивающий организм.
Intelligent - это не разумное. Разумное - Reasonable Умный -Smart

Intelligent
Это Интеллектуальный ! ( возможно интелектуал ) ;)

Nikolai

Ааа! Мой шифр жжот, я доволен! :)

N.I.K.O.L.A.I.: Networked Intelligent Knight Optimized for Logical Assassination and Infiltration
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

rayven

rayven

роботизированный адронно ионный военный элемент

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Immortiis

Цитата: Excalibur від 22 Вересень 2008, 22:40:53
Intelligent - это не разумное. Разумное - Reasonable Умный -Smart

Intelligent
Это Интеллектуальный ! ( возможно интелектуал ) ;)

Может поспорим? Я учился в английской школе, потому могу точно сказать, что в данном контексте слово "intelligent" значит именно разумный, а "интеллектуальный" будет "intellectual".

UnCalled

U.N.C.A.L.L.E.D.: Upgraded Networked Construct Assembled for Logical Learning and Efficient Destruction

ну и перевод, как здесь принято...

U.N.C.A.L.L.E.D.: Модернизированная Сетевая Конструкция, Собранная для Логического Изучения и Эффективного Разрушения
The truth is out there

Anton T.

A.N.T.O.N.T.: Artificial Networked Technician Optimized for Nocturnal Troubleshooting
АНТОНТ: Автоматическая Нейросеть с Трансформированным Оптимизатором для Непрерывного Террора

MAXIMUS mx

MAXIMUS_mx: Mechanical Artificial Xenomorph Intended for Mathematics, Ultimate Sabotage and Masterful Xenocide

МАКСИМУС_ЭМ(ИКС - не помещается): Модернизированный Автоматический Клон с Самовосстанавливающейся Инсталлированной Машиной для Уничтожительного Саботажа и Экономичного Микронасилия

user_lol

Цитата: MAXIMUS mx link=topic=5697.msg189264#msg189264b]Экономичного Микронасилия[/b]
Як це тобі вдається "насиловать экономически"?    :) :D

dojik

D.O.J.I.K.: Digital Operational Juggernaut Intended for Killing
ИМХО, автору скрипта повезло с отсутствием падежей в аглицком))

MAXIMUS mx

Цитата: user_lol від 25 Вересень 2008, 19:23:28
Як це тобі вдається "насиловать экономически"?    :) :D

Не экономически, а экономично)

user_lol

Цитата: MAXIMUS mx від 25 Вересень 2008, 22:44:47
Не экономически, а экономично)

тобишь почти даром, но за удовольствие нужно платить

Silent-Fighter

Ник состоит из 2-ух частей
S.I.L.E.N.T.-Synthetic Intelligent Lifeform Engineered for Nocturnal Troubleshooting(Синтетическая Интеллектуальная Форма жизни, Спроектированная для Ночного Поиска неисправностей)

F.I.G.H.T.E.R.- Functional Individual Generated for Hazardous Troubleshooting and Efficient Repair(Функциональный Человек, Произведенный для Опасного Поиска неисправностей и Эффективного Ремонта)

Выходит я какая-то синтетическая форма жизни для устранения неисправностей  :D

АЛЕКСАНДР: Автоматическая Лоботомированная Единица с Квантовым Самовосстанавливающимся Аннигилятором для Непрерывного Детерминированного Разрушения  :o
В моей смерти прошу винить мою жизнь...

Project

P.R.O.J.E.C.T.: Positronic Robotic Organism Justified for Efficient Calculation and Troubleshooting

П.Р.О.Д.Ж.Е.К.Т.: Позитронный Роботизированный Организм с Действенным Жаростойким Естествоиспытателем для Космического Террора

ramon_666

R.A.M.O.N.: Robotic Artificial Machine Optimized for Nullification

РАМОН: Роботизированная Автоматическая Машина для Ограниченного Нападения
Время - не деньги, время - песок!..

Lensky

L.E.N.S.K.Y.: Lifelike Electronic Neohuman Skilled in Killing and Yelling
ЛЕНСКИЙ: Лоботомированная Единичная Нейросеть с Самовосстанавливающимся Компонентом для Интенсивного убиЙства :o

L.E.O.N.F.I.R.S.T.: Lifelike Electronic Organism Normally for Forbidden Infiltration, Repair and Scientific Troubleshooting
ЛЕОНПЕРВЫЙ: Лоботомированный Единичный Организм с Наступательным Подключенным Естествоиспытателем для Роботизированного Вредительства и мЫслительного убиЙства :o (снова убийства)
Windows XP Pro SP3 I Intel C2D E8400 3GHz @4GHz@ I ASUS P5K/EPU I 2x2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM I ASUS ATI Radeon HD 4850(1024 Мб) I SAMSUNG HD753LJ I _NEC DVD_RW ND-4571A SCSI CdRom Device  I TSSTcorp CDDVDW SH-S202J SCSI CdRom Device I  Chieftec GPS-550AB-A 550W w/APFC 12cm fan ATX 2.0

Silent-Fighter

ЦитатаЧЕЛОВЕК: Человекоподобная Единичная Личность с Оптимизированным Вычислителем для Ежедневного Клонирования
:D
В моей смерти прошу винить мою жизнь...

Хакон

ХАКОН: Холодостойкий Автоматический Клон для Ограниченного Нападения
Больше всего понравилось это (мой второй ник):
B.A.R.B.A.R.I.A.N.: Biomechanical Artificial Replicant Built for Assassination, Rational Infiltration and Accurate Nullification

an_v

an_v:Artificial Networked Variant
Мой ник в Live:LionUA-Lifelike Intelligent Observation and Nocturnal Utility Android :)
Мой ник в TDU:Knigts-Kinetic Networked Individual Generated for Thorough Sabotage
Мой ник в ETQW:LOKI2-Lifeform Optimized for Killing and Infiltration
И мое настоящее имя:Дмитрий-Действенный Модернизированный Имплант с Трансформированным Реактором для Интенсивного убиЙства :o
P.S.Автору темы +1.
UPD
ЧЕРНОВЕЦКИЙ: Человекоподобный Единичный Робот с Наступательным Оптимизатором и Встроенным Естествоиспытателем для Циклического Клонирования и Интенсивного убиЙства. ;D

S!N

S.I.N.: Synthetic Intelligent Neohuman

Синтетический Интеллектуальный Неочеловек

Коротко и со вкусом)
High tech. Low life.

lbom

lbom - Logical Battle and Observation Machine
лбом - Лоботомированный Биомеханизм для Ограниченного Микронасилия
лёша - Лоботомированная Ёмкость для Шумогасительной Атаки
alex -Artificial Logical Exploration Xenomorph
фдуч -Фотонный Дроид для Уничтожительного Членовредительства
С кем поведёшься - так тебе и надо